Через салоны МТС не проходят платежи
1267
12
Сами сотрудники салона в этом признались. Надеюсь этот топик поможет. Платежи не проходят к одному из операторов (в этом они и признались).
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...
Да, речь о терминале.
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...
Да, речь о терминале.
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...НЕТ! такое представить нельзя!
Тогда я тебе это желаю, чтоб ты мог это представить.
ambient
old hamster
Тебе также это желаю.
Волька ибн Алёша
activist
терминал чеки выдаёт?
если да - обращаться в тех.поддержку терминала.
если нет - выяснить контактный телефон компании, которая занимается терминалом у сотрудников офиса.
если да - обращаться в тех.поддержку терминала.
если нет - выяснить контактный телефон компании, которая занимается терминалом у сотрудников офиса.
ambient
old hamster
Ага, щас, до владельцев терминалов в салонах МТС не дозвониться. И самим сотрудникам салонов МТС это конечно так интересно. Тем более что они могут сделать? Отправить по вышеупомянутому недоступному телефону. Или по телефону оператора, который скажет что он не при чём.
В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.
В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194526
981
Новогодний топик от дракона к змее
49482
404
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
6832
63
..В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.При чём тут сотрудники? Они к этим терминалом имеют такое же отношение как и ты, единственное что сидят ближе.
Деньги пришли. Что забавно, дата смски вчера 22:00. Положены деньги были вчера в 17:00.
Да сотрудники может и не причём. Но я им сказал что вопрос ведь становится в первую очередь о репутации их конторы. Как бы они не кивали на терминал или на оператора, эти проблемы люди получают на территории их конторы, а не где-либо ещё ещё.
Да им на репутацию их конторы плювать.
а что по-вашему должен сделать сотрудник? взять ваши деньги и сбегать в евросеть?
Наоборот я же и пишу что некоторыи сотрудникам на всё плювать
ТОП 5
1
2
3
4