На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
41574
267
RomanViktaravyc
activist
Нет уж лучше вы жене звоните! Вас же теле2 не устраивает? Так и зачем Вам использовать его преимущества? Звоните с мтс на теле2 и гордитесь качеством!
не совсем же там дураки сидятПоверьте,идиоты там.Методы у них некорректные,один придурок нашел типа метод,наверно премию дали.А от качков то не избавились.
Неговорите, у всех качков старые ценокосы да и если что, то достать их непроблема и порог в 60 минут их не как не коснулся. А вот порядочные пользователи пострадали
Неговорите, у всех качков старые ценокосы да и если что, то достать их непроблема и порог в 60 минут их не как не коснулся. А вот порядочные пользователи пострадалиИх заблокируют в любом случае и на старых и на новых ценокосах.
Если не жадничить и немного разбовлять звонки то шанс наверное есть
Каждый день в течении 1,5 месяца качаю с арифметики60 - пока не блокируют,
Поскольку их в народе не так много то мегафон особо от этого не страдает. Да и за час мегафон пока ещё некого незаблокировал
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
222808
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
162966
987
"Сибирь" на педе
623043
1890
Блокировал.Меня.
На 41й минуте.Тариф драйв 009.
На 41й минуте.Тариф драйв 009.
блокировал - это значит нет возможности куда-либо вообще звонить.
или обрыв разговора на 41 минуте у вас произошел?
или обрыв разговора на 41 минуте у вас произошел?
Наглухо.Тетя гласила-установлено ограничение связи.
Они вас точно именно за час в сутки заблокировали или же за несколько часов в сутки
Ощибка их сотрудников.Меня как жителя искитима и забанили,и все сим оформленные в искитиме на разных людей тоже заблочили.Хотя знакомый из той же партии симок успешно до конца месяца дошел.
Нашел я их слабые места,с одной сим можно и по 10 часов,но меня наверно уже ручками блочат.Ну и х... с ними.40 рублев я с этого снял.Хотел сотню,но не вышло.
Нашел я их слабые места,с одной сим можно и по 10 часов,но меня наверно уже ручками блочат.Ну и х... с ними.40 рублев я с этого снял.Хотел сотню,но не вышло.
Ох... ничего себе там бабки крутятся однако ) Я тоже хочу 40 рублей себе )
ТОП 5
1
3
4