На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
31057
192
Моё мнение, от телефона мало что зависит, ну если это только не старая модель, которая стандарт 1800 не поддерживает! Говорю это со знанием дела, т.к. телефоны, которыми пользовался лично, перевалило наверное за добрую сотню. И проблемы со связью, в последнее время, испытываю только в разговорах с абонентами т2.
Никто не в курсе, что с ними сегодня? Звонки проходят, но СМС не отправляются. При попытке позвонить в справочную 611 - "Сеть занята", по 300-01-01 постоянно занято...
Таже фигня, справочная действительно не работает а вот звонки проходят нормально
Таки дозвонился в справочную. Работы по модернизации сети. Лишь бы побыстрее
Самое время работы проводить!У них одна отговорка.
Они что во всём городе сразу сеть модернизируют что ли
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
125453
1000
Санкции против России (часть 2)
209931
991
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483725
742
Добрый день! Действительно сегодня есть сложности с отправкой SMS и работой USSD-команд. Ситуация решается. Скоро все будет в порядке.
Прошу прощение за доставленные неудобства.
Прошу прощение за доставленные неудобства.
Это сбой или всё таки модернизация сети?
Это сбой или всё таки модернизация сети?ну кто в часы наибольшей нагрузки сеть модернизирует

В твиттере пишут что проблема во всех регионах присутствия теле2 в России. Странная такая модернизация 

Экономия Tele2 на всем затрагивает и экономию на биллинге. С большой долей вероятности он у них один на всю Россию. Поэтому для модернизации биллинга могли просто отключить модуль, отвечающий за SMS/USSD, и оставить работать все остальное. Представить себе такое, например, у МегаФона, SMS-модули которого отвечают за дистанционное усправление городским освещением Новосибирска, невозможно. Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центре, и это сильно повышает надежность сети.
ну кто в часы наибольшей нагрузки сеть модернизирует

И деньги сегодня шли 6 часов.

Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центреПоэтому списываете со счёта сколько заблагорассудится.
P.S. Теле2 конечно тоже не фонтан.
Теле2 ацтой, который никогда нормальным и не станет! Не понимаю людей юзающих этот ацтой, когда там ничё не слышно, мазозисты чтоле? 

Теле2 годится для стационарной связи в зонах уверенного приёма. 

А вы незамечаете что количество этих мазохистов по вашему с каждым днём неуклонно растёт
А кто это вам сказал,что число абонентов растет?Откуда сведения?
Конечно официальных сведений у меня нет, а отталкивался я от того что из числа моих исходящих звонков всё чаще и чаще фигурируют номера Теле 2, и уж поверьте абонентов я себе не выбираю для званков
вот честно, у меня в записной добавляется по 1 телетушнику каждые 3-4 месяца. и вот за год у меня их стало 4.
У меня в записной где то 50%-МТС, 30%-Теле 2 а остальные Мегафон и Билайн, даже один скайлинк есть, но признаться честно что иногда побаеваюсь из за качества связи и если важный звонок звонить с Теле 2 на Теле 2 а звоню с МТСа а то не сделка получится а хрен знает что
и вот за год у меня их стало 4Не поверите,мои коллеги,мтсники,звонят мне на мой билайн с теле2.У них по 3-4 городских мтса,но с них ниразу так и не позвонили-с теле2.Странно.Наверно я такой неправильный.....
Не поверите,мои коллеги,мтсники,звонят мне на мой билайн с теле2.У них по 3-4 городских мтса,но с них ниразу так и не позвонили-с теле2.Странно.Наверно я такой неправильный.....Поверю. Нищебродов хватает. Могут напоказ пить дорогой виски, ездить на BMW X3 и жить в (съемной) хрещевке. Зато реальный пацан в глазах окружающих

ТОП 5
1
2
3
4