Через салоны МТС не проходят платежи
1274
12
Сами сотрудники салона в этом признались. Надеюсь этот топик поможет. Платежи не проходят к одному из операторов (в этом они и признались).
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...
Да, речь о терминале.
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...
Да, речь о терминале.
Представьте, кладёшь деньги, а в итоге остаёшься без связи...НЕТ! такое представить нельзя!
Тогда я тебе это желаю, чтоб ты мог это представить.
ambient
old hamster
Тебе также это желаю.
Волька ибн Алёша
activist
терминал чеки выдаёт?
если да - обращаться в тех.поддержку терминала.
если нет - выяснить контактный телефон компании, которая занимается терминалом у сотрудников офиса.
если да - обращаться в тех.поддержку терминала.
если нет - выяснить контактный телефон компании, которая занимается терминалом у сотрудников офиса.
ambient
old hamster
Ага, щас, до владельцев терминалов в салонах МТС не дозвониться. И самим сотрудникам салонов МТС это конечно так интересно. Тем более что они могут сделать? Отправить по вышеупомянутому недоступному телефону. Или по телефону оператора, который скажет что он не при чём.
В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.
В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.
Сейчас читают
Любителям онлайнера от мтс
9139
162
Березовое (Сибирь) (часть 5)
272375
808
БЕСЕДКА (часть 7)
48861
1000
..В общем сотрудники салонов МТС самоустраняются.При чём тут сотрудники? Они к этим терминалом имеют такое же отношение как и ты, единственное что сидят ближе.
Деньги пришли. Что забавно, дата смски вчера 22:00. Положены деньги были вчера в 17:00.
Да сотрудники может и не причём. Но я им сказал что вопрос ведь становится в первую очередь о репутации их конторы. Как бы они не кивали на терминал или на оператора, эти проблемы люди получают на территории их конторы, а не где-либо ещё ещё.
Да им на репутацию их конторы плювать.
а что по-вашему должен сделать сотрудник? взять ваши деньги и сбегать в евросеть?
Наоборот я же и пишу что некоторыи сотрудникам на всё плювать
ТОП 5
1
2
3
4