Посоветуйте тариф МТС
1560
22
Катинька
experienced
Чтоб подешевле чем Новогодний...Сразу скажу - человек в возрасте, к номеру привязан, взять двухсимочный аппарат нет возможности. Надо: дешевые звонки на разные операторы - ну в день наверное минут 5, не больше, и смс-сообщения тож в пределах разумного. Я юзаю теле2, зашла на сайт мтса, понять ниче не могу, вот подскажите, там тариф есть RED Energy вроде по ценам ничего так, подводных камней у него никаких нет? Заранее спасибо
Спасибо то есть для тех, кто мало говорит, он самый подходящий?
Много звонков еще посмотрите, не плохой тариф!
Ну мамулька у меня редко говорит больше 5 минут в день, так что наверное все-таки RED
Не забудьте после перехода на Red Energy, сразу зайти в интернет помощник, и отключить услуги с абонентской платой.
Хорошо, спасибо, что предупредили. А что, все услуги, что описаны в тарифе, сразу автоматом подключаются?
Сейчас читают
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15489
89
Где найти НЕДОРОГОЕ и НОВОЕ автокресло?
6921
88
Новогодний топик от дракона к змее
49492
404
Только дождитесь 25го числа, переход на RED Energy будет бесплатным.
Invalidity.
guru
С Новогоднего и так вроде переход бесплатный через оператора
ГЫ! Тоже жду 25 число! Мелочь, а приятно!
serega
руки-ножницы
..и так вроде переход бесплатныйЭто я без понятия. Не исключаю.
Кролик-зануда
experienced
НПП, еще есть новый тариф. называется "много звонков на все сети". первые 5 мин - по 1 руб. с 6 по 30- по 5 копеек.остальные - по 1 рублю. каждый день счетчик начинает тикать заново. так что можно либо ред, либо этот тариф посмотреть
НПП
по поводу "взять двухсимочный аппарат нет возможности. "
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"
P/S/ насчет человека в возрасте - презентовал недавно двухсимочного кита - человек вполне себе уже освоился и телефон нравится ( крупные "кнопки", хехе)
по поводу "взять двухсимочный аппарат нет возможности. "
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"
P/S/ насчет человека в возрасте - презентовал недавно двухсимочного кита - человек вполне себе уже освоился и телефон нравится ( крупные "кнопки", хехе)
Филипс заинтересовал, гиде у нас телефоны дешевле?
Red Energy +1
из dual-sim Fly, Philips, Nokia .. всё есть в районе 1500р. гляньте к примеру интернет-магазин Евросети или Связного
из dual-sim Fly, Philips, Nokia .. всё есть в районе 1500р. гляньте к примеру интернет-магазин Евросети или Связного
дуал сим нокиа за 1.5 к? это кидимо не нокиа, а нокла?
А какая разница за такую сумму?Конечно нокла.
Ну вроде сообщением выше речь шла про нокию, вот я и переспросила, что до двухсимочных китайцев, так разница есть, поверьте)
-= PouL =-
activist
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"Доступные сертифицированные двухсимочники начинаются с Fly DS105.
ТОП 5
1
2
3
4