Посоветуйте тариф МТС
1566
22
Катинька
experienced
Чтоб подешевле чем Новогодний...Сразу скажу - человек в возрасте, к номеру привязан, взять двухсимочный аппарат нет возможности. Надо: дешевые звонки на разные операторы - ну в день наверное минут 5, не больше, и смс-сообщения тож в пределах разумного. Я юзаю теле2, зашла на сайт мтса, понять ниче не могу, вот подскажите, там тариф есть RED Energy вроде по ценам ничего так, подводных камней у него никаких нет? Заранее спасибо
Спасибо то есть для тех, кто мало говорит, он самый подходящий?
Много звонков еще посмотрите, не плохой тариф!
Ну мамулька у меня редко говорит больше 5 минут в день, так что наверное все-таки RED
Не забудьте после перехода на Red Energy, сразу зайти в интернет помощник, и отключить услуги с абонентской платой.
Хорошо, спасибо, что предупредили. А что, все услуги, что описаны в тарифе, сразу автоматом подключаются?
Сейчас читают
Выбор коммуникатора
5384
89
Курилка стописятчетвертая
74491
1000
Что обратило на себя внимание
98802
999
Только дождитесь 25го числа, переход на RED Energy будет бесплатным.
Invalidity.
guru
С Новогоднего и так вроде переход бесплатный через оператора
ГЫ! Тоже жду 25 число! Мелочь, а приятно!
serega
руки-ножницы
..и так вроде переход бесплатныйЭто я без понятия. Не исключаю.
Кролик-зануда
experienced
НПП, еще есть новый тариф. называется "много звонков на все сети". первые 5 мин - по 1 руб. с 6 по 30- по 5 копеек.остальные - по 1 рублю. каждый день счетчик начинает тикать заново. так что можно либо ред, либо этот тариф посмотреть
НПП
по поводу "взять двухсимочный аппарат нет возможности. "
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"
P/S/ насчет человека в возрасте - презентовал недавно двухсимочного кита - человек вполне себе уже освоился и телефон нравится ( крупные "кнопки", хехе)
по поводу "взять двухсимочный аппарат нет возможности. "
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"
P/S/ насчет человека в возрасте - презентовал недавно двухсимочного кита - человек вполне себе уже освоился и телефон нравится ( крупные "кнопки", хехе)
Филипс заинтересовал, гиде у нас телефоны дешевле?
Red Energy +1
из dual-sim Fly, Philips, Nokia .. всё есть в районе 1500р. гляньте к примеру интернет-магазин Евросети или Связного
из dual-sim Fly, Philips, Nokia .. всё есть в районе 1500р. гляньте к примеру интернет-магазин Евросети или Связного
дуал сим нокиа за 1.5 к? это кидимо не нокиа, а нокла?
А какая разница за такую сумму?Конечно нокла.
Ну вроде сообщением выше речь шла про нокию, вот я и переспросила, что до двухсимочных китайцев, так разница есть, поверьте)
-= PouL =-
activist
Двухсимочные нынче доступны - начиная с Xenuim X100 например до "китов"Доступные сертифицированные двухсимочники начинаются с Fly DS105.
ТОП 5
1
2
3
4