4sim телефон, кто больше???
5094
55
ага уже неделю в китае продается. меньше 100баксов за модель с русской qwerty клавиатурой.
интересующимся - подскажу где купить в ЛС.
Да куда столько?мне и одной симки много!
Бывает необходимость в одновременном пользовании и 3х СИМ, у меня так. Ещё три в кармане про запас.
Ну у меня как бы тоже не одна симка, но что бы все их использовать одновременно...неее! У меня все звонки, вся работа и вся реклама завязана на одном только номере!
Счастливчик
У нас так не получается. Входящие на один (Гор.мега), исходящие на другом (МТС корп), для редких случаев, что бы не "палить" свой номер, нужен ещё один на подхвате (Т2). Ну и бывает объявления изредка подавать приходится, что бы не надоедали "свечу" один из номеров в кармане, приходится тоже в телефон ставить.
Потому и возник вопрос. если 4-ре СИМ одновременно в сети, какой уровень излучения на трубке.
У нас так не получается. Входящие на один (Гор.мега), исходящие на другом (МТС корп), для редких случаев, что бы не "палить" свой номер, нужен ещё один на подхвате (Т2). Ну и бывает объявления изредка подавать приходится, что бы не надоедали "свечу" один из номеров в кармане, приходится тоже в телефон ставить.
Потому и возник вопрос. если 4-ре СИМ одновременно в сети, какой уровень излучения на трубке.
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
41114
286
Недорогой односолодовый виски. Инет-магазины - вероятность подделки?
20358
54
Мтс упал?
4248
51
В режиме ожидания не думаю что велик,но если они как в дуосе работают одновременно и позвонить со всех будет жарко.
такой же... передатчик то один...
вы понимаете что в режиме ожидания доступны все симкарты. а при разговоре оставшиеся 3 отключаются.
так и почти на всех 2хсимочных телефонах сделано.
в режиме ожидания излучение минимально, т.к. телефон передает мало. а при разговоре получается как обычно.
а если бы там было 4 передатчика, то цена была бы не 100 баксов.
вы понимаете что в режиме ожидания доступны все симкарты. а при разговоре оставшиеся 3 отключаются.
так и почти на всех 2хсимочных телефонах сделано.
в режиме ожидания излучение минимально, т.к. телефон передает мало. а при разговоре получается как обычно.
а если бы там было 4 передатчика, то цена была бы не 100 баксов.
В ДУОСе вроде вызовы можно принимать одновременно
Прикольный телефон,особенно камера 12.1!
Это дуос,в нем два передатчика.А всевозможные флайки,ноклы и другие копии оригиналов с двумя сим с двумя не встречал.На одну позвонили,вторая сим недоступна.
Истину говоришь, поэтому и в самсунге два IMEIя
Invalidity.
guru
А тут четыре IMEIя, судя по фото, значит и 4 передатчика.
ru54
guru
Нелегко головушке будет вести разговор и три входящих ожидающих...4 мобайла жарить в ухо будут,жуть.
7777
Семёрочки
Интересно, сколько он зарядку будет держать?
serega
руки-ножницы
Жуть
Если много разговаривать, то только с гарнитурой.
Если много разговаривать, то только с гарнитурой.
а разве беспроводная гарнитура не кипятит мозг? Там тоже передатчик есть!
здравствуйте. где и сколько будет стоить.
Там совсем другой предатчик, не GSM
Тем более - чем частота выше, тем для мозга хуже. А "GSM", не "GSM" - по-моему, не важно. Хотя ещё конкретно не доказано вредное влияние радиоволн.
у филипса, 2х сим (х100) - имея два, но звонить одновременно можно тока с одной симки, вторая на это время отрубается
Да я сейчас посмотрел, на оригинальных и на китайских телефонах по два имея! Так что да, это ничего не доказывает!
Дело не в частоте а в излучаемой мощности.У блютуз гарнитур она ничтожна мала.А проводная гарнитура во время разговора является как бы паразитным усилителем волн,но не для станции или телефона,а для мозгов.
передатчик, но волны другие и мощность в разы меньше.
толи от телефона до БС расстояние, толи от телефона до гарнитуры. (метр и сотни метров)
толи от телефона до БС расстояние, толи от телефона до гарнитуры. (метр и сотни метров)
ага уже неделю в китае продается. меньше 100баксов за модель с русской qwerty клавиатурой.Говорите, где купить?
В моей квартире 10 разных вайфай сигналов, я умру?
Да, как и все ))) Только не факт что вот прям из - за вайфай )
всем кто интересовался - отписал адрес магазина в ЛС.
один уже заказал 3 штучки. значит через 3 недели будут живые отзывы пользователя.
один уже заказал 3 штучки. значит через 3 недели будут живые отзывы пользователя.
передатчик там один, и мощности излучает как и все другие телефоны.Количество имеев не зависит от количества передатчиков.Не надо пугать народ.У китайцев относительно не качественные батареи поэтому, если бы было несколько передатчиков и они все вместе работали, он садился бы в 4 раза быстрее.
Ссылки которые Вы мне кинули не открываются ошибка 404 )
это НГС гонит... скопируйте и вставьте в адресную строку. или сотрите
Хотя ещё конкретно не доказано вредное влияние радиоволн.Про радиоволновую болезнь почитайте, узнаете много интересного для себя. Напряженность поля, мощность излучателей и т.п. параметры уже достаточно давно подчинены определенным нормативам, в соответствии с которыми существуют временнЫе и дистантные лимиты пребывания в зоне действия той или иной аппаратуры, описаны симптомы и клинические проявления поражения организма при различных стадиях радиоволновой болезни, предложены средства и методы защиты.
Дело не в частоте а в излучаемой мощности.У блютуз гарнитур она ничтожна мала.А проводная гарнитура во время разговора является как бы паразитным усилителем волн,но не для станции или телефона,а для мозгов.И давно обычный двухжильный провод в гарнитуре стал усилителем уровня сигнала ? Что помехи в радиоэфире может на себя "собрать" - это вполне вероятно, а вот "усилить" тот же TDMA-сигнал на частоте свыше 900 Мгц, будучи физически разъединенным с выводными клеммами бортовой антенны... это уже фантастикаПро антенные усилители и их схемотехнику почитайте.
Уж чего стоит опасаться, так это синезубой гарнитуры: мало того, что сам телефон в режиме разговора излучает, так еще и гарнитура на частоте 2,4 ГГц дополнительно "прожаривает" в режиме полнодуплексной передачи сигнала.
прилетели телефончики.
проверил, там на самом деле 2 передатчика. на одном сидят симки 1,2, в втором 3,4. в принципе работает. один минус - дурацкая раскладка клавиатуры. вечером будут фотки
проверил, там на самом деле 2 передатчика. на одном сидят симки 1,2, в втором 3,4. в принципе работает. один минус - дурацкая раскладка клавиатуры. вечером будут фотки
Хитрый Кот
guru
давай давай выкладывай свой ХартБлекТринТронКитай девайс...
ruvk
guru
Ага, качки наверно тоже ждут такой аппарат )
Я уже придумал ) в него можно 8 симок запихнуть через адаптеры ) Во зверь машина будет )))
Я уже придумал ) в него можно 8 симок запихнуть через адаптеры ) Во зверь машина будет )))
woddy
guru
пофтал. нормально экран не получается у меня снимать.
найденный баг - не дает водить уссд команды (типа *100#). передает их как номер. в ответ слышу "неправильно набран номер". может какой-то чит надо знать?
камера как на всех китайфонах ужасная.
телефон толстый и тяжелый. вставка из хромированного железа видимо дает вес. пластик на задней крышке не нравится, будет царапаться сильно. сборка отличная, ничего не скрипит не болтается. кнопки удобные, нажимаются мягко, мне нравится. раскладка дурацкая неправильная, портит впечатление. зачем-то сенсорный экран (резистивный). не глючит. один разъем микроусб для зарядки и гарнитуры, не удобно.
структура меню и интерфейс с закосом прод блэкбери. все логично и понятно. перевод идеальный. производительность высокая (видимо процессор mtk 6235). поддержка java (запускается, но надо настраивать инет, проверять полноценно)
4 симкарты работают. передатчика два.
найденный баг - не дает водить уссд команды (типа *100#). передает их как номер. в ответ слышу "неправильно набран номер". может какой-то чит надо знать?
камера как на всех китайфонах ужасная.
телефон толстый и тяжелый. вставка из хромированного железа видимо дает вес. пластик на задней крышке не нравится, будет царапаться сильно. сборка отличная, ничего не скрипит не болтается. кнопки удобные, нажимаются мягко, мне нравится. раскладка дурацкая неправильная, портит впечатление. зачем-то сенсорный экран (резистивный). не глючит. один разъем микроусб для зарядки и гарнитуры, не удобно.
структура меню и интерфейс с закосом прод блэкбери. все логично и понятно. перевод идеальный. производительность высокая (видимо процессор mtk 6235). поддержка java (запускается, но надо настраивать инет, проверять полноценно)
4 симкарты работают. передатчика два.
а как его носить? на Бисмаркацепь100гр и потом на шею? или сумку отдельно изобрести
--------------------------------------------------------
кирпииииччччччччичичич... )с)
--------------------------------------------------------
кирпииииччччччччичичич... )с)
А сколько вес? На алибабе указано 400г, но это я так понимаю вся коробка с телефоном?
110г весит, как любой смартфон, носить так же, в кармане
а почему на фотке нет сигнала у 3 и 4 симки?
после включения не успел найти сеть. и вобще для китайцев индикатор на нуле - не значит что нет сети. я уже год пользуюсь ноклой, не обращаю внимания
C первой и второй симки USSD (*102#) работают, а с 3 и 4 -нет.
Кнопочки очень маленькие, обидно, что на кнопку Space ничего больше не повесили, логично было б "ноль" туда посадить.
Кнопочки очень маленькие, обидно, что на кнопку Space ничего больше не повесили, логично было б "ноль" туда посадить.
ТОП 5
1
2
3
4