NOKIA E72
914
7
Хочу купить. Кто юзал? Внешне нравится, интересуют отзывы.
нашли где спросить...
читайте мобайлревью(обзор и форумы) и олнокиа(форум)
а так за новый телефон с такими ТТХ - 13тр это ОЧ недорого, из альтернатив E52 и N8...
ругают нынче нокию, но ежели звонков ОЧ много и долго чтоб работал и нужен смарт и недорого, альтернатив нет!!!
читайте мобайлревью(обзор и форумы) и олнокиа(форум)
а так за новый телефон с такими ТТХ - 13тр это ОЧ недорого, из альтернатив E52 и N8...
ругают нынче нокию, но ежели звонков ОЧ много и долго чтоб работал и нужен смарт и недорого, альтернатив нет!!!
очень много отзывов здесь. почитайте их, почитайте вышеупомянутый сайт. сделайте выводы, подходит ли вам этот аппарат.
снечала я тоже хотел взять этот девайс, а потом решил, что старый телефон лучше новых двух))
ПО сделано на тройку. Телефон может зависнуть в кормане с включенной подсветкой и посадить в ноль аккумулятор. Помогает только отключение аккумулятора. Пользуюсь около 3 месяцев - не доволен.
П. 9.
есть море модифицированых прошивок для e72 .но мое мнение есть только один минус у данного аппарата-маловато оперативной памяти.
есть море модифицированых прошивок для e72 .но мое мнение есть только один минус у данного аппарата-маловато оперативной памяти.
Сейчас читают
Зимние щётки сезон 2015-2016
2394
39
Стоимость перелета (часть 2)
1818543
924
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
303234
1000
есть море модифицированых прошивок для e72 .но мое мнение есть только один минус у данного аппарата-маловато оперативной памяти.эт точно, нокиа с модифицированной прошей - Зверь девайс...
ТОП 5
1
2
3
4