Услуга- Легкий шаг в билайн
2508
14
Приобрел новую сим карту Билайн. Хочу сделать так, чтобы звонящим на старый номер приходили СМС с моим новым номером. То есть подключить услугу из заголовка топика. Делаю все по инструкции. Услуга Билайн
Не приходит СМС на старую симку. Уже сделал процедуру- отключить услугу и заново подключить. СМС все равно не приходит. Не подскажите в чем дело?
Не приходит СМС на старую симку. Уже сделал процедуру- отключить услугу и заново подключить. СМС все равно не приходит. Не подскажите в чем дело?
Звоните в абонентскую службу 0611. Объясните оператору ситуацию, Вам вышлют СМС повторно, оно поступит прямо во время разговора
П. 9.
Прообую звонить по 0611. похоже они не работают (кроме автоответчика). Нажимаю 0 (для выхода на специалиста), а оно говорит спасибо за звонок и вусе.
Прообую звонить по 0611. похоже они не работают (кроме автоответчика). Нажимаю 0 (для выхода на специалиста), а оно говорит спасибо за звонок и вусе.
Неправда, служба 0611 работает круглосуточно...
Для соединения с оператором после слов "Вас приветствует ЦПК" и гудка нажимайте ***000.
Для соединения с оператором после слов "Вас приветствует ЦПК" и гудка нажимайте ***000.
А если насчет самой услуги - сейчас наблюдаются временные ограничения в ее работе... Скоро все наладится. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы уже стали лицом компаний? ну всё держитесь...
Да, стал... ДержусьГотов ответить на Ваши вопросы
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49198
972
Прививки от бешенства...
4147
66
Вибрация машины на “большой” скорости
1971
19
Лучше бы разрешили старым абонентам на "Мечту" и "Разоблачение" переключаться
К сожалению, в данный момент это технически невозможно...
Вы случайно не завербованы были компанией Теле 2 и направлены в логово конкурента, а если серьёзно тогда что будет с Разоблачением после Нового года?
Данной информации пока не предоставлено. Тариф может как остаться без изменений, так и сменить свои ценовые параметры...
Я когда подключал эту услугу мне тоже на старую сим ничего не пришло. Пришло на новую что-то типа вставьте старую сим и наберите команду **21*+79ХХХХХХХ# вызов.
А мне пришлось звонить оператору.... выслали смс на оба номера. Только последние дни работает коряво!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4