Услуга- Легкий шаг в билайн
2513
14
Приобрел новую сим карту Билайн. Хочу сделать так, чтобы звонящим на старый номер приходили СМС с моим новым номером. То есть подключить услугу из заголовка топика. Делаю все по инструкции. Услуга Билайн
Не приходит СМС на старую симку. Уже сделал процедуру- отключить услугу и заново подключить. СМС все равно не приходит. Не подскажите в чем дело?
fagit
Звоните в абонентскую службу 0611. Объясните оператору ситуацию, Вам вышлют СМС повторно, оно поступит прямо во время разговора:улыб:
stepnik
П. 9.
Прообую звонить по 0611. похоже они не работают (кроме автоответчика). Нажимаю 0 (для выхода на специалиста), а оно говорит спасибо за звонок и вусе.
fagit
Неправда, служба 0611 работает круглосуточно...

Для соединения с оператором после слов "Вас приветствует ЦПК" и гудка нажимайте ***000.
fagit
А если насчет самой услуги - сейчас наблюдаются временные ограничения в ее работе... Скоро все наладится. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Vovo4ka
Вы уже стали лицом компаний? ну всё держитесь...
KazNet
Да, стал... Держусь:хехе:Готов ответить на Ваши вопросы:хехе:
Vovo4ka
Лучше бы разрешили старым абонентам на "Мечту" и "Разоблачение" переключаться:улыб:
PerS
К сожалению, в данный момент это технически невозможно...
Vovo4ka
Вы случайно не завербованы были компанией Теле 2 и направлены в логово конкурента, а если серьёзно тогда что будет с Разоблачением после Нового года?
KazNet
Данной информации пока не предоставлено. Тариф может как остаться без изменений, так и сменить свои ценовые параметры...
Vovo4ka
Я когда подключал эту услугу мне тоже на старую сим ничего не пришло. Пришло на новую что-то типа вставьте старую сим и наберите команду **21*+79ХХХХХХХ# вызов.
vitaty
А мне пришлось звонить оператору.... выслали смс на оба номера. Только последние дни работает коряво!!!!!