Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
39797
267
И все же, что можно предложить? Только новые тарифы, а TELE2 это и делает.Да МТС постоянно что-то новое предлагает.
у Теле2 нет никаких преимуществ кроме цены. цена -
все остальное -
скажите честно себе. если цена связи на Т2 станет как на меге, мтс или би - лично вы останетесь? лично вас будет все это устраивать?
таких будет мало, хотя и будут. ярые поклонники Тони и всей их гоп-компании.
скажите честно себе. если цена связи на Т2 станет как на меге, мтс или би - лично вы останетесь? лично вас будет все это устраивать?а зачем с них уходить? связь на уровне остальных (если по городу). 3г нет, но я инетом с телефона почти не пользуюсь. для кого-то может это будет актуально.
в появлением двусимочных телефонов выбирать оператора стало гораздо проще
Хмм... Вот про качество не соглашусь... В последнее время когда вижу цифры 953 и 953...Просто набирать номер неохота, потому что слышно никак вообще...
связь на уровне остальных (если по городу)Хорошо бы хоть такМож я такой счастливый, но как ни позвоню на T2 - сплошной квакобульк. Уже цитировал как-то в форуме нашего менеджера по кадрам: "Не-е, А. брать нельзя... несерьёзный какой-то, несолидный... даже номер оставил TELE2"
Эх вы, как только стали работать на конкурента Теле 2 сразу поменяли своё мнение о Теле 2. Куда делся год восхищения оператором
скажите честно себе. если цена связи на Т2 станет как на меге, мтс или би - лично вы останетесь? лично вас будет все это устраивать?Не знаю, тогда будет так же, как и у других операторов. Только еще TEEL2 не подключает никаких дополнительных услуг.
т
В любом случае, никто сегодня не может предложить 75коп/МБ, без абонентской платы и без ограничений по срокам.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
46769
428
Описторхоз - как лечить?
710279
1000
Дополнительные правила раздела
70408
0
предлагаю пройти на сайты операторов. сейчас предостаточно предложений для удовлетворения потребностей интернет-пользователей.
Давно не пользовался интернетом от ТЕЛЕ2 с мобилы, последние 4 месяца только от Мегафона, -был не приятно удивлён тем, что в движении связь с интернетом обрывается каждые пять минут (из "аськи" постоянно выкидывает). Такого не наблюдал у Мегафона, даже установив режим "Только UMTS"!
Отзывы по кчеству работы усуг на сайте можно не оставлять - толку вообще ноль! Например, пишу про их "Голосовой почтовый ящик", пишу, что не устраивает и как хочется, чтобы было как у Мегафона и даже у Билайна -приветственное сообщение бесплатное для звонящего, а запись сообщения - тарифицируется. В ответ на почту пришло сообщение, полностью описывающее параметры услуги "Голосовая почта" Да ёперный кинотеатр, это я и без вас знал! Остались негативные чувства. Написал уточняющее, ЧТО же я всё таки имел ввиду. Ответа нет. Так же просил для услуги "Городской номер" сделать в исходящих звонках возможность отображения моего номера в городском формате. Так опять прислали параметры услуги "Городской номер". Опять написал уточнение. Ответили, что ничего менять не будут. Вот так просто Даже у МТС это работает. а уж у операторов ip-телефонии на основе callback это вообще проще простого!
Отзывы по кчеству работы усуг на сайте можно не оставлять - толку вообще ноль! Например, пишу про их "Голосовой почтовый ящик", пишу, что не устраивает и как хочется, чтобы было как у Мегафона и даже у Билайна -приветственное сообщение бесплатное для звонящего, а запись сообщения - тарифицируется. В ответ на почту пришло сообщение, полностью описывающее параметры услуги "Голосовая почта" Да ёперный кинотеатр, это я и без вас знал! Остались негативные чувства. Написал уточняющее, ЧТО же я всё таки имел ввиду. Ответа нет. Так же просил для услуги "Городской номер" сделать в исходящих звонках возможность отображения моего номера в городском формате. Так опять прислали параметры услуги "Городской номер". Опять написал уточнение. Ответили, что ничего менять не будут. Вот так просто Даже у МТС это работает. а уж у операторов ip-телефонии на основе callback это вообще проще простого!
так у теле2 контактный центр пол-россии обслуживает, не до нас им, не до нас..
Тогда вообще в чём смысл этих сайтов с отзывами? Кому они нужны, эти отзывы, если в ответ будет "сам дурак"?
Хмм... Вот про качество не соглашусь... В последнее время когда вижу цифры 953 и 953...Просто набирать номер неохота, потому что слышно никак вообще...Я не поклонник теле2 но вот проблем практически не было.Меня слышат прекрасно и я тоже.Теле стоит на 2 телефоне BBK.Дело в нынешних нокиях и тому подобных имхо.
как помнится, теле2 на всем экономит. наняли на работу выпускников проф. училищ со средним баллом аттестата - три. это все ради нас, ведь теле2 - дискаунтер.
училищ со средним баллом аттестата - три
--------------------------------------
Маловероятно. Тогда бы они назывались не Теле-2, а Теле-3
--------------------------------------
Маловероятно. Тогда бы они назывались не Теле-2, а Теле-3
Если абонент находится в транспорте на скорости то связь никакая.
Складывается впечатление,что основные мощности сети направлены против псевдоабонентов,и не учитываются интересы абонентов.
Проблемы есть.Не отрицайте.
Складывается впечатление,что основные мощности сети направлены против псевдоабонентов,и не учитываются интересы абонентов.
Проблемы есть.Не отрицайте.
все деньги потратили на специалиста с высшим образованием, который знает алгоритмы и тонкие гарни между понятиями "качОк" и "активный пользователь".
Somebody Else
veteran
... законным методом они могут анализировать только параметры звонка. Как операторы определяют что что-то тут нечисто. ...Стоимость отраслевых продуктов компании SAS начинается от 1 млн. долларов, ежегодная абонентская плата составляет 20%-30% от первоначальной стоимости. С их-то экономией? Как-то не верится.
Somebody Else
veteran
все деньги потратили на специалиста с высшим образованием, который знает алгоритмы и тонкие гарни между понятиями "качОк" и "активный пользователь".Скорее на нового директора, который до этого продавал мыло, пиво, газировку и йогурт. Пока не видно "эффективных решений и идей", посмотрим, что будет дальше.
В любом случае, никто сегодня не может предложить 75коп/МБ, без абонентской платы и без ограничений по срокам.Да пожалуйста
1. Пакеты от Мегафона
1 Гб - уже 49 коп.
3 Гб - 19 коп.
2. Пакеты от МТС
900 Мб - 65 коп.
Без абонентской платы и без ограничений по срокам.
Эйфория закончилась. Пользоваться TELE2 с каждым днем становится просто НЕ МОДНО. Потому что абоненты этой компании могут мыслить только одной крайностью - ценой. А сегодня модно выбирать оптимальные тарифы и думать головой.
Если смотреть на голый ценник, то телетушки как бы выгоднее всех, а если наложить на это качество связи в среднем по городу и НСО, то все совсем не так очевидно. МТС с его нормальной сеткой и тарифом 1,00+0,05 руб. существенно надежней TELE2 и совсем не намного дороже. МТС еще никогда не подвигался так по цене, и нужно этим пользоваться пока дают. Для Интернета однозначно берем симку Мегафона. Вот и получается, что если выбирать оптимальный вариант между ценной и качеством, то телетушки явно еще не доросли до кондиции
Если смотреть на голый ценник, то телетушки как бы выгоднее всех, а если наложить на это качество связи в среднем по городу и НСО, то все совсем не так очевидно. МТС с его нормальной сеткой и тарифом 1,00+0,05 руб. существенно надежней TELE2 и совсем не намного дороже. МТС еще никогда не подвигался так по цене, и нужно этим пользоваться пока дают. Для Интернета однозначно берем симку Мегафона. Вот и получается, что если выбирать оптимальный вариант между ценной и качеством, то телетушки явно еще не доросли до кондиции
Andrew999
guru
Я статью приводил для того что бы было видно что все слова про оборудование и т.п. для красного словца, смотрят направление и длительность, и дополнительно статистику.
А вообще топик слили на мой взгляд.
А вообще топик слили на мой взгляд.
Somebody Else
veteran
Да, слова про оборудование только для приличия. Все понимают, что шлюзы не при чем.
Это уже даже не пакеты, а услуги, которые снимают абонентскую плату каждый месяц. "После подключения пакеты активируются на ежемесячной основе. Неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится".В любом случае, никто сегодня не может предложить 75коп/МБ, без абонентской платы и без ограничений по срокам.Да пожалуйста
1. Пакеты от Мегафона
1 Гб - уже 49 коп.
3 Гб - 19 коп.
2. Пакеты от МТС
900 Мб - 65 коп.
Без абонентской платы и без ограничений по срокам.
Эйфория закончилась. Пользоваться TELE2 с каждым днем становится просто НЕ МОДНО. Потому что абоненты этой компании могут мыслить только одной крайностью - ценой. А сегодня модно выбирать оптимальные тарифы и думать головой.У меня нигде не возникло проблем с качеством у TELE2. Так, что TELE2 определенно выгоднее.
Invalidity.
guru
Без абонентской платы и без ограничений по срокам.Да, мне тоже интересно, что вы понимаете под "без ограничений по срокам", когда там у вас ясно написано "Неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится"?
Я на телетушках пакет год назад подключил и пользуюсь им без забот.
atomnsk1986
activist
Так, что TELE2 определенно выгоднее.выгоднее письма голубями отправлять и ходить на работу пешком"в каждой шутке есть доля правды"
RomanViktaravyc
activist
Не модно кичится своим оператором! Модно быть не суетливым и расчетливым...Со всеми вытекающими последствиями!
Форвалака
veteran
Можно купить вазовскую классику и радоваться цене на запчасти, зато чиниться каждые 3 месяца. А можно купить тоёоту короллу: да, запчасти подороже, но ты их меняешь примерно раз в 2-3 года, а все остальное время наслаждаетшься комфортом, кондиционером и прочиим радостями. Каждый из этих вариантов выгодный для простого небогатого человека - только "классика" это экстремальная экономия когда уже совсмем денег нет, а королла - оптимальный выбор с точи зрения соотношения цена/качество/комфорт.
Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки".
Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки".
А можно иметь и жигули и короллу.Проблем то..
с ограничений по срокам, я маху дал. а абон. плата здесь не явная, просто чтобы стоило так дешево вы обязуетесь пакет израсходывать.
активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
А можно иметь и жигули и короллу.Проблем то..Так и делаю, но сейчас я по ходу на Шевроле езжу-использую тариф БИ Разоблачение. В "гараже" пылятся тойта(МТС-Супер0), Хонда(Мегафон) и жигуль на подхвате - Теле2(Ценокос)
Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки".А какие проблемы возникают с TELE2? Цены ниже, дополнительных услуг (без ведома) не подключали, а что мне еще нужно? Качество тоже нормальное, проблем с ним не возникала.
просто вы мало где бываете и очевидно мало звоните.У теле2 проблемы есть.Такие как сеть занята,обрывы во время разговора,невозможность комфортно общаться в транспорте на скорости.Ну поиск сети иногда.
Поиск сети в пределах города незамечал а с остальным полностью согласен
Invalidity.
guru
>с ограничений по срокам, я маху дал.
а абон. плата здесь не явная, просто чтобы стоило так дешево вы обязуетесь пакет израсходывать пакеты тупо сгорают через месяц.
> активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
Какая забота об абоненте! (или о своём кармане?)...
а абон. плата здесь не явная, просто чтобы стоило так дешево вы обязуетесь пакет израсходывать пакеты тупо сгорают через месяц.
> активируются на ежемесячной основе - это значит, что переподключать не надо каждый раз
Какая забота об абоненте! (или о своём кармане?)...
Если не понятен первый абзац, то разжую - жигули это TELE2, королла - это любой выгодный тариф от "большой тройки".Если сравнивать теле2 с большой тройкой,то нужно равноценно сравнивать-теле2 всего год.Что было на меге в её год?Страшно вспомнить.Билайн в свой год был по качеству сопоставим с теле2,мтс вообще не трудились,просто выкупили ссс-900 которые тут не один год были.
Что билайн предложил во втором году абонентам?Цену.
Что мегафон в четвертом предложил абонентам за те муки,что многие испытывали?Тоже цену.
Tech
veteran
Так ведь нет никакой сложности передавать речь. Положил телефон рядом с телевизором/радиоприемником - и все.
Ну вот, в Томске закрыли для подключения ещё один тариф - "Двойной удар", заменив его тарифом " Страйк ". ПЗС 85 копеек, минута по 15 копеек 90 минут в день на всех операторов внутри области.
poguljaev_av
member
Проверил специально: три дня назад активировал симку, на счете 50 рублей, перешел на Ценокос, осталось 20 рублей, сделал два вызова на МТС по 30 минут, осталось 1,47 рубля. Сегодня включаю - заблокирована! Попробовал пополнить баланс - пополняется! То есть деньги ТЕЛЕ2 хавает с удовольствием, а предоставлять услуги в соответствии с договором не хочет!
Скотское отношение к своим абонентам!
Нужно чтобы кто-то грамотно поставил в суде ТЕЛЕ2 в позу пьющего оленя, да взыскал с них по сотке тысяч в пользу каждого заблокированного абонента, тогда может быть не будет такого отношения.
Нужно чтобы кто-то грамотно поставил в суде ТЕЛЕ2 в позу пьющего оленя, да взыскал с них по сотке тысяч в пользу каждого заблокированного абонента, тогда может быть не будет такого отношения.
Ну вот, в Томске закрыли для подключения ещё один тариф - "Двойной удар", заменив его тарифом " Страйк ". ПЗС 85 копеек, минута по 15 копеек 90 минут в день на всех операторов внутри области.Телетушки решили снизить свои риски в 10 раз.
Если раньше на "двойном ударе" любой оператор мог выкачивать из TELE2 за счет интерконнекта 2 318 400 рублей прибыли, то на "страйке" только 209 700.
Телетушки решили снизить свои риски в 10 раз.Вот гады эти операторы. Нормальным людям дешовой связи не дадут - задавятся. Точные коплуны ) Не себе не людям блин. Фу!
Если раньше на "двойном ударе" любой оператор мог выкачивать из TELE2 за счет интерконнекта 2 318 400 рублей прибыли, то на "страйке" только 209 700.
AndreyK
guru
Проверил специально: три дня назад активировал симку, на счете 50 рублей, перешел на Ценокос, осталось 20 рублей, сделал два вызова на МТС по 30 минут, осталось 1,47 рубля. Сегодня включаю - заблокирована! Попробовал пополнить баланс - пополняется! То есть деньги ТЕЛЕ2 хавает с удовольствием, а предоставлять услуги в соответствии с договором не хочет!Вы сами не отрицаете, что использовали сеть по не назначению, вот вас и заблокировали.
А по поводу того, что пополнился счет, так TELE2 тут не причем если вы попробуете пополнить несуществующий номер у любого оператора связи, то у вас примут деньги. Все дело в том, что кассовый аппарат не может сказать есть такой номер или нет.
Вы сами не отрицаете, что использовали сеть по не назначению, вот вас и заблокировали.Где там было сказано про непоназначению? Я сам время от времени разговариваю по 3 часа подряд (не шутка) и меня например сильно раздражает что разговоры на Мегафоне и других операторах прерываються на получасе.
сделал два вызова на МТС по 30 минут
что использовали сеть по не назначению
-----------------------------------
сеть Теле2 не предназначена для звонков на МТС?
а может она вообще не предназначена для звонков?
что использовали сеть по не назначению
-----------------------------------
сеть Теле2 не предназначена для звонков на МТС?
а может она вообще не предназначена для звонков?
на Мегафоне и других операторах прерываються на получасе.мега - 49 мин
Да, раньше было 30, изменилось не так давно
да 1 час у них, у вас наверно деньги кончились на 49 минуте
деньги кончилисьТам на скрине три ноля в последней колонке это стоимость этих 49-минут
ТОП 5
2
3
4