Сотовые и навигаторы без ГЛОНАСС ...
1126
5
Ал
v.i.p.
...обложат пошлиной в 25%
Полный текст здесь .
То есть, готовиться к росту цен на мобилы, смартфоны и коммуникаторы.
Кому сейчас нужен ГЛОНАСС?ъ
Хоть кто-то его тестил? ПО какое?
И, я могу ошибаться, но антимонопольная контора должна недопустить этого!
Хотелось бы услышать комментарии.
Полный текст здесь .
То есть, готовиться к росту цен на мобилы, смартфоны и коммуникаторы.
Кому сейчас нужен ГЛОНАСС?ъ
Хоть кто-то его тестил? ПО какое?
И, я могу ошибаться, но антимонопольная контора должна недопустить этого!
Хотелось бы услышать комментарии.
Какой же это полуслух!
Тут вице-премьер глаголит вовсю!
Тут вице-премьер глаголит вовсю!
Больше года.
Но моё мнение, что желанием это и останется. По причине ближайшего плана вступление России в ВТО, наверняка в этой организации такой антиконкурентный метод ограничен правилами. Ну и второе, торговые отношения с миром особенно с Европой сейчас остро упираются в вопрос о черезмерном колличестве загородительных барьеров со стороны России, ещё один и высокотехнологический будет политической близорукостью и в дополнение зарубит любую возможность экспансии ГЛОНАСС за рубеж.
Но моё мнение, что желанием это и останется. По причине ближайшего плана вступление России в ВТО, наверняка в этой организации такой антиконкурентный метод ограничен правилами. Ну и второе, торговые отношения с миром особенно с Европой сейчас остро упираются в вопрос о черезмерном колличестве загородительных барьеров со стороны России, ещё один и высокотехнологический будет политической близорукостью и в дополнение зарубит любую возможность экспансии ГЛОНАСС за рубеж.
Так затраченные миллиарды нужно как-то отбивать
В тоже время не иметь собственой и независимой глобальной системы позиционирования, недопустимая роскошь в наше время если страна стремится к мировой независимости. Другое дело если бы американцы или европейцы взяли бы россиян в равноправные партнёры в свои проекты, но увы, им это совершенно не выгодно.
ТОП 5
1
2
3
4