Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
29400
192
Мне кажется уже пора закончить говорить,что сеть появилась недавно,год прошел.Лучше не стало,только хуже.А обращаться по номеру 611 вообще считаю бесполезно,или ответы полный бред.
А что вы хотели? Чтобы вам всё знали в поддержке? Да не бывает имхо такого. Заявку тупо надо оставлять и всё. Наверно на основании заявок и расчитывают где улучшать... )
Я столько раз звонил по номеру 611,что могу сказать ни чего они не делают для улучшения связи.Мне помнится еще Яна обещала улучшение связи начиная с мая,должно было стать лучше(резко) к 15 числу.Сейчас какой месяц?Стало только хуже.
Кстати, Настя, действительно чего то, стала связь хромать. Что случилось? Предел сети?
Сеть не новая а молодая.Обращаться в поддержку за мгновенным решением проблемы или для вопросов почему нет смысла,потому как у них на всю россию два кол-центра,они там точно ничего знать не могут.
Проблему с теле2 я уже как почти 4 месяца решаю с помощью второй мобилы и пчел.Не вижу в этом проблемы и у вас.
А лично мне уже просто остачертело в справки звонить,не работает теле2,работает билайн.Наоборот не припомню.
Единственное что у них бесит,так это бесплатная услуга привет,автоответчик,будь вкурсе+ и другие.Вот из за них приходилось в справку звонить.
Проблему с теле2 я уже как почти 4 месяца решаю с помощью второй мобилы и пчел.Не вижу в этом проблемы и у вас.
А лично мне уже просто остачертело в справки звонить,не работает теле2,работает билайн.Наоборот не припомню.
Единственное что у них бесит,так это бесплатная услуга привет,автоответчик,будь вкурсе+ и другие.Вот из за них приходилось в справку звонить.
Так я об этом и говорю,мне тоже надоело им звонить.А молодая она всегда останется по отношению к другим,но это не повод не замечать их косяки!
Мне кажется уже пора закончить говорить,что сеть появилась недавно,год прошел.А Настя НИЧЕГО другого на форуме и не скажет, так как она представитель оператора.
Сейчас читают
Тенденции для Новогоднего стола!
7815
38
Зимние лаковые сапоги??? Проблема
21201
55
Коттеджный поселок Рыбачий
45076
133
Да уже и не ждёт никто, что она скажет. Наверняка, как обычно - напишите номер и где у вас проблема, потом посмотрят у себя, скажут, что в том месте никаких проблем не было и нет, это у вас телефон плохой (хотя от телефона тоже, конечно же зависит качество)
(хотя от телефона тоже, конечно же зависит качество)да,зависит только на теле2.опыт есть,был у меня коммуникатор работал со всеми остальными опсосами отлично,с теле2 не работал.
Ладно бы еще телефон, но ведь не только у меня такая проблема в этом месте с теле2 - у супруги другой телефон (моторола, а у меня нокия), абсолютно аналогичная ситуация имеет место быть и у нее.
Симку пока новую не купил, размышляю куда лучше подключиться - на "Много звонков на все сети" (МТС) или "Разоблачение" (Билайн). Долго считал как выгоднее - пока оптимальнее выходит пчелайн.
А кто-нибудь тут пользуется перечисленными тарифами? Есть мнения о них?
p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?
Симку пока новую не купил, размышляю куда лучше подключиться - на "Много звонков на все сети" (МТС) или "Разоблачение" (Билайн). Долго считал как выгоднее - пока оптимальнее выходит пчелайн.
А кто-нибудь тут пользуется перечисленными тарифами? Есть мнения о них?
p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?
p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?ну где-то они должны зарабатывать, раз цена на звонки не высокая. да и меньше найдется желающих заказать, а значит и нагрузка на их салон меньше будет
значит и нагрузка на их салон меньше будетНазовите хоть один салон,где деталька бесплатна.
p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?Билайн-30р,мегафон-30р.Бесплатно только на мтс.
Да и эта бесплатность компенсируется другим.
P.S. Или другие опсосы это только мтс?
у Мегафона в Сервис-Гиде детализация беслатная, у МТС в Интернет-помощнике - тоже! На Wellcom'е можно прямо в личном кабинете листать и смотреть все вызовы и смс, баланс и оплаченные суммы. И всё это бесплатно!
Я могу сказать, что техническая служба сейчас практически круглосуточно работает над улучшением и расширением сети (потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводить). Некоторое время назад была задержка с поставкой оборудования, поэтому работы были не такие интенсивные. Видимо, это и стало основанием для подобных сообщений. В ноябре проблемные секторы должны исчезнуть. Но мы по-прежнему просим абонентов говорить о таких секторах, чтобы в первую очередь вести работы там, где в этом действительно нуждаются абоненты.
Я эти обещания уже давно слышу.Вот и сейчас вы привели новые сроки,но скажу прямо-верится с трудом. Даже вообще не верится.
у Мегафона в Сервис-Гиде детализация беслатнаяОдин раз в сутки максимум за один день.За месяц 30р.
Более одного дня 1р за каждый последующий день.
Wellcoma в новосибирске нет.
Что неправильно?
потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводитьух ты. вы опять какие-то особенные.
видимо остальные операторы делают все по другому.
В ноябре проблемные секторы должны исчезнуть.Яна обещала май-июнь.
вы не правильно мою фразу поняли.
просто если будет бесплатно, то кол-во людей которые пойдут в салон за детализацией будет больше - от сюда и нагрузка.
просто если будет бесплатно, то кол-во людей которые пойдут в салон за детализацией будет больше - от сюда и нагрузка.
Сейчас специально в разделе "Разовая детализация" заказал детальку с начала месяца по сегодняшнее число. Денег не сняли, детальку выслали.
В разделе "Ежемесячный счёт" в другого лицевого счёта тоже ничего не сняли, и выслали детальку. Более одного раза в сутки, похоже и вправду платно, а раз в сутки - бесплатно!
В разделе "Ежемесячный счёт" в другого лицевого счёта тоже ничего не сняли, и выслали детальку. Более одного раза в сутки, похоже и вправду платно, а раз в сутки - бесплатно!
Сделали бы бесплатную детализацию (я про Теле2) через Интернет обслуживание и никто б толпами в офис не ходил. За что берут в этом случае 15 рублей, а?
Видимо, просто за услугу.
Ведь берут почему-то абонентскую плату, если подключить услугу "Конференц-Связь"! Это такая сложная услуга? И нужна она бывает очень-очень редко. У того же Wellcom'а, к примеру, конференц-связь предоставляется совершенно бесплатно!
Ведь берут почему-то абонентскую плату, если подключить услугу "Конференц-Связь"! Это такая сложная услуга? И нужна она бывает очень-очень редко. У того же Wellcom'а, к примеру, конференц-связь предоставляется совершенно бесплатно!
Чтобы развеять ваши сомнения, по итогам ноября я расскажу на форуме, где и что было проведено.
потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводитьНаверно Искитим это не касается,отрубили летом сеть на весь день.Зато ночью до и после сеть прекрасно работала.
и никто б толпами в офис не ходил.тогда будет ликвидирована дополнительная выручка.
разве они готовы отказаться?
Можно не ждать итогов ноября,а сказать сейчас где проводятся работы,если конечно это не тайна.
Пока не могу сказать.Примерно к середине ноября у меня должен будет появиться файлик с систематизированной информацией о том, что уже сделано. Обязательно поделюсь
Сегодня вот что можно увидеть, зайдя на сайт томского Теле2. Сайт набирал не вручную, а из закладок, которыми пользовался много раз.
Правда через десяток минут обновил страницу - всё уже работает.
Правда через десяток минут обновил страницу - всё уже работает.
Уважаемый Sasha, Если подобное повторится, мы будем благодарны, если в момент возникновения ситуации вы позвоните по номеру 611.подобное повторилось.
не смог толком поговорить с человеком, постоянное бульканье-кваканье.
по номеру 611 так же не смог дозвониться - Сеть занята!
Пришел сегодня ответ по смс:
"В ответ на Вашу заявку ТТ0009388223 от 28.10.2010 сообщаем, что по Вашей заявке специалисты провели работу по модернизации в указанном Вами районе, рекомендуем протестировать работу сети. Приносим извинения за временные неудобства. По всем вопросам Вы можете обращаться по номеру 611."
Потестировал - дозвонился сегодня на остановке с первого раза. Буду тестировать выходные и дальше - мож и правда чего сделали. Спасибо тогда, чо.
"В ответ на Вашу заявку ТТ0009388223 от 28.10.2010 сообщаем, что по Вашей заявке специалисты провели работу по модернизации в указанном Вами районе, рекомендуем протестировать работу сети. Приносим извинения за временные неудобства. По всем вопросам Вы можете обращаться по номеру 611."
Потестировал - дозвонился сегодня на остановке с первого раза. Буду тестировать выходные и дальше - мож и правда чего сделали. Спасибо тогда, чо.
Андрей Хаммер
experienced
Но мы по-прежнему просим абонентов говорить о таких секторах, чтобы в первую очередь вести работы там, где в этом действительно нуждаются абоненты.Ух ты! Абоненты должны сами узнавать на каком секторе БС висят и сообщать вам? А сами не можете определить это? Может абонентам и поработать за вас?
Starik
guru
А сами не можете определить это? Может абонентам и поработать за вас?может в этом и есть понимание слова "дискаунтер"?
ryo
veteran
А мне кажется, что это не плохо, когда абонент может сообщить оператору о проблемах. Мегафон так делает, связь теперь хорошая! Может быть и спецы оператора сами найдут проблемные места, не не сразу, да и ориентироваться будут на цифры, которые им предоставляет оборудование.
Ага.И если это оборудование вышло из строя,неполадки,перегрузки,то циферки могут несовподать с действительностью.
В итоге у оператора все гуд,а абоненты связь не получают.
Там такие же компьютеры,"чуть" мощнее правда,но так же могут висануть.Об этом правда абоненты не догадываются даже.
В итоге у оператора все гуд,а абоненты связь не получают.
Там такие же компьютеры,"чуть" мощнее правда,но так же могут висануть.Об этом правда абоненты не догадываются даже.
Замечательно! Теперь "Конференц-Связь" в Томске на "Двойном Ударе" даже за денежку предоставляться не будет! :-((
теперь представляете масштабы бедствия, если они услуги закрывают.
видимо правда то, что мне знакомый рассказал, что некоторые люди себе на машину заработать успели
видимо правда то, что мне знакомый рассказал, что некоторые люди себе на машину заработать успели
Ну а конференц-связь каким образом помогает "накрутчикам"?? Мне эта услуга нужна очень редко, но когда она нужна, она ОЧЕНЬ нужна! И смысл в не предоставлении её - я не знаю.
Правда какая там конференц связь, да они там уже за пару часов качков отрубают
ну как же. 1 сим-карта еле2 одновременно звонит сразу на 3-5 телефонов мтс.
оплачиваются, но имея 1 симку вы за 1 час наговариваете например 5 часов, т.е. зарабатываете в 5 раз больше.
для мелких зароботков наверно не важно, но если люди ставят это на промышленной основе, то уже важно
для мелких зароботков наверно не важно, но если люди ставят это на промышленной основе, то уже важно
Замечательно! Теперь "Конференц-Связь" в Томске на "Двойном Ударе" даже за денежку предоставляться не будет! :-((Своими руками удавил бы вредителей
Вапще, да! Очень достали живчики сперматозоидные, норовящие за сотку рублев, или пять секунд в рай вне очереди въехать. Это касается не только сотовой связи. Везде. Особенно на дорогах.
за сотку рублевеслиб за сотку. а то ведь настоящий бизнес у людей образовался
норовящие за сотку рублев, или пять секунд в рай вне очереди въехатьАга...
Например, некая иностранная компания выходит на российский рынок и начинает устраивать откровенный демпинг. Видимо, компания организована в пиратской Сомали, где никогда не слышали слов "антидемпинговое законодательство"
(отсюда, кстати, и их "мафиозная" реклама).
Гы... у нас не все знают что такое демпинг и не порядок с законодательством ... А вобще - то и правильно это. Демпинг. А как иначе рынок завоевать? НИКАК.
Подразумеваю что качество и разнообразие услуг примерно одинаковое )
Не та сфера деятельности,чтоб брать разнообразием услуг.Ну какие услуги могут быть у оператора связи?
Я звоню и отправляю смс.Всё.
Что из этого можно разнообразить?
Я звоню и отправляю смс.Всё.
Что из этого можно разнообразить?
ТОП 5
2
3
4