МТС.Пакет бонусных минут, только на звонки на МТС?
14762
34
Подключил пакет бонусных минут, смотрю выписку и оказывается что бонусные минуты списываются только на звонки на мтс, а например, на теле2 списались деньги. Это так? хотя ни слова об этом нет ни при подключении пакета, ни в описании не нашел.
а да нашел,
Бонус-пакет минут – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего» региона
яйца...
Бонус-пакет минут – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего» региона
яйца...
смотрю выписку и оказываетсяЭх,мне бы так.....Узнавать платность услуг из детальки....и напрочь забыть пополнять счет.
А то позвонил,смотрю на баланс,а он уменьшился.Без всяких выписок.
Бонус-пакет минут – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» регионаПо моему это даже при подключении пишется.
ну не проверять же баланс после каждого звонка, а за день он много от чего может уменьшится(smc, интернет ..)смотрю выписку и оказываетсяА то позвонил,смотрю на баланс,а он уменьшился.Без всяких выписок.
Да, там и, как я понял, только там.... не обратил вниманиеБонус-пакет минут – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» регионаПо моему это даже при подключении пишется.
Пакет называется "Бонусные минуты" , а ниже мелким шрифтом: только на МТС
знакомая практика мтс ....
ну не проверять же баланс после каждого звонка, а за день он много от чего может уменьшится(smc, интернет ..)Вот честно,после почти каждой операции проверяю.Все неверные или сомнительные списания почти сразу выявляю.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49459
981
форумчане нужен ваш совет..
15653
171
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69826
420
а как этот пакет проверяется-то?сколько минут осталось?
*119#
или в интернет помощнике - состояние счета
Волька ибн Алёша
activist
А с чего вы в принципе решили, что "бонусные минуты" действительны на все направления? Это всего лишь домыслы. В таких случаях лучше сначала читать/узнать, а затем уже...
тогда вообще ничего не понимаю.
вчера вечером подключил бонусных 150 минут.
сейчас смотрю в иссе:
Остаток неиспользованных аккумуляторов
Подбаланс минуты: 95,2 мин., действует до 27.11.2010 23:15:46
Осталось 0 минут местных вызовов на номера МТС по акции «Получи 700 минут»
ладно, пес с ними - допустим 5 минут с утра проговорили, но еще 50-то куда делись?
или это не тот счетчик?
он кстати и через *100*2# такую же цифру отдает
вчера вечером подключил бонусных 150 минут.
сейчас смотрю в иссе:
Остаток неиспользованных аккумуляторов
Подбаланс минуты: 95,2 мин., действует до 27.11.2010 23:15:46
ладно, пес с ними - допустим 5 минут с утра проговорили, но еще 50-то куда делись?
или это не тот счетчик?
он кстати и через *100*2# такую же цифру отдает
Так вроде по 50 минут в течении 3х месяцев.
замечательно. то есть мои октябрьские приплюсовали к ноябрьским? или чего-как? или октябрь завтра заканчивается - 50 минут мне простили?
Описание с сайта мтс
Вы получаете 150 бонусных минут на 90 дней, по 50 минут на каждые 30 дней. Таким образом, вы получите по 50 минут 3 раза.
Пример:
Вы заказали «150 минут» 20 июня. Соответственно, на 30 дней от даты заказа (с 20 июня до 19 июля) вы получаете 50 бонусных минут. На следующие 30 дней (с 20 июля по 18 августа) вы получаете еще 50 минут, и т.д.#Очередная часть пакета не будет начислена, если Ваш номер заблокирован.
Про то,что остаток сгорает,вроде не написано.
Вы получаете 150 бонусных минут на 90 дней, по 50 минут на каждые 30 дней. Таким образом, вы получите по 50 минут 3 раза.
Пример:
Вы заказали «150 минут» 20 июня. Соответственно, на 30 дней от даты заказа (с 20 июня до 19 июля) вы получаете 50 бонусных минут. На следующие 30 дней (с 20 июля по 18 августа) вы получаете еще 50 минут, и т.д.#Очередная часть пакета не будет начислена, если Ваш номер заблокирован.
Про то,что остаток сгорает,вроде не написано.
а можно поподробнее, для тех, кто на бронепоезде...
я заказал 28 октября.
150 минут.
сегодня в иссе у меня написано что доступно 95 минут до 27 ноября.
чет как-то у меня арифметика нифига не сходится...
я так понимаю мне должны говорить или остаток от того полтоса, который на этот месяц - тогда это допустим 45, или общий остаток. тогда это 145 минут. но у меня ж доступно на 55 минут меньше...
я заказал 28 октября.
150 минут.
чет как-то у меня арифметика нифига не сходится...
я так понимаю мне должны говорить или остаток от того полтоса, который на этот месяц - тогда это допустим 45, или общий остаток. тогда это 145 минут. но у меня ж доступно на 55 минут меньше...
П. 9.
50 минут от нового пакета(подключили вчера, на месяц по 50 дается)+ 50 (от старого, раньше подключали пакеты?) - 5 (проговорили)=95
ну или глюки у мтс
50 минут от нового пакета(подключили вчера, на месяц по 50 дается)+ 50 (от старого, раньше подключали пакеты?) - 5 (проговорили)=95
ну или глюки у мтс
а можно поподробнее, для тех, кто на бронепоезде... я заказал 28 октября. 150 минут.еще как предположение, может вы сами или вам ошибочно подключили два пакета по 150 мин, тогда на месяц 100 получается.
всё видно в мтс-бонус в операциях
текущий баланс: 1263 баллов
Выберите период:
Дата Баллы Действие Статус
28.10.2010
-150 Заказ вознаграждения - 150 минут обработан
28.10.2010
+100 Подарочные баллы День Рождения МТС
подключен один пакет и один раз.
ладно, пес с ним, буду сотрудников спрашивать
Выберите период:
Дата Баллы Действие Статус
28.10.2010
-150 Заказ вознаграждения - 150 минут обработан
28.10.2010
+100 Подарочные баллы День Рождения МТС
подключен один пакет и один раз.
ладно, пес с ним, буду сотрудников спрашивать
Invalidity.
guru
Посмотрите следующую страницу. В августе, сентябре подключали?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
посмотрел обе страницы - до этого только начисления за пользования услугами связи, и один +50 за "пригласи друга"
Invalidity.
guru
ну или глюки у мтсДа, глюки в бонусах у МТС очень частое явление, особенно тех, что не в пользу абонента.
Прозрачный
guru
МТС обновил пакеты услуг и ценники на них в программе "МТС Бонус". Вот выжимка новости с сайта:
...Это значит, что при заказе вознаграждений из каталога МТС бонус Вы получаете сразу больше минут, SMS, MMS или интернет-трафика за то же количество бонусных баллов...
Но судя по изменнению, за то же количество бонусных балов мы получаем...
в среднем в два раза меньше минут, SMS, MMS или интернет-трафика!!!
...Это значит, что при заказе вознаграждений из каталога МТС бонус Вы получаете сразу больше минут, SMS, MMS или интернет-трафика за то же количество бонусных баллов...
Но судя по изменнению, за то же количество бонусных балов мы получаем...
в среднем в два раза меньше минут, SMS, MMS или интернет-трафика!!!
Invalidity.
guru
Минуты - в 1.6, смс - в 2 раза ровно. Вот уроды!!! Вчера хотел активировать очередной пакет минут и смс, но увидев это объявление отложил назавтра.
Somebody Else
veteran
Что-то я туплю с утра. Как это минуты в 1,6 раза? Вроде бы так же осталось, только пакеты все стали на 30 дней.
KB8
guru
кол-во минут стало меньше цена в баллах больше
было 3 по 50мин за 150баллов - стало 1по 60мин за 95 баллов
с смс и инетом таже ситуация.
было 3 по 50мин за 150баллов - стало 1по 60мин за 95 баллов
с смс и инетом таже ситуация.
Invalidity.
guru
Пакет 150 минут (по 50 минут на 30 дней 3 раза) стоил 150 баллов, т.е. 1 минута - 1 балл. Теперь пакет 60 минут стоит 95 баллов, 1 минута - 1.58 балла.
Somebody Else
veteran
Все, воткнул. То есть отменили длинный большой дешевый пакет, оставили только короткие.
60 минут за 95 баллов как было, так и осталось.
60 минут за 95 баллов как было, так и осталось.
Invalidity.
guru
ХБЗ... Я даже и не помню сколько эти короткие дорогие пакеты стоили. Посмотрел все записи с 2009 года - заказывал всегда только большие дешевые пакеты 150 минут и 300 смс.
IMEI
guru
если стоимость пакета будет выше, может быть изменится направление действия минут?
неа:
Бонусные минуты – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего» региона
Бонусные минуты – это исходящие вызовы абонентам МТС «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего» региона
Вот что говорит достаточно компетентный источник...
Дело в том, что с первого апреля ранее заказанные и полученные бонусные внутрисетевые минуты превратятся в минуты обычные. И, соответственно, начнут расходоваться на все местные вызовы, в том числе на звонки в сети фиксированных операторов связи.
ссылка...
Дело в том, что с первого апреля ранее заказанные и полученные бонусные внутрисетевые минуты превратятся в минуты обычные. И, соответственно, начнут расходоваться на все местные вызовы, в том числе на звонки в сети фиксированных операторов связи.
ссылка...
Invalidity.
guru
Фразу «Вы получаете сразу больше минут, SMS, MMS или интернет-трафика за то же количество бонусных баллов» следует читать с логическим ударением на слове «сразу», а не «больше».Тогда, это слово «больше» там совсем не к месту, оно то меня и ввело в заблуждение. Лучше б я вообще не увидел эту информацию вчера.
Somebody Else
veteran
ХБЗ... Я даже и не помню сколько эти короткие дорогие пакеты стоили.Короткие пакеты минут столько и стоили. Хотя 60 минут не был коротким, тоже был на 3 месяца.
Invalidity.
guru
И ещё такую вещь заметил, что минуты по акции «Получи 700 минут» не расходуются, а вместо них расходуются бонусные минуты. Раньше у минут по акции «Получи 700 минут» приоритет был выше. Жаль что так сделали, т.к. у них срок жизни меньше чем у бонусных, сгорят они у меня без пользы.
ТОП 5
1
2
3
4