Навигатор в мобильном
1393
18
Где можно скачать бесплатно навигатор для мобильного
svetik_z87
Вы может конкретизируете вопрос? Какой вам нужен навигатор, на какой телефон? И на телефон ли вообще?
7777
на телефон, на соньку P1 и нокиа 5310. А какие навигаторы бывают? GPS, наверно)
RainyDay
ну вот и подскажите пожалуйста как правильно они называются и где можно их скачать
svetik_z87
Если ваш телефон не имеет поддержки GPS, вам не помогут ни какие программы.
svetik_z87
В этих телефонах нету GPS-модуля! В принципе!
svetik_z87
поскольку гпс-модуль отсутствует возможно лишь пользоваться яндекс-картами или гугль-картами , местоположение будет определяться по базовым станциям сотового оператора, точность определения невелика, но в некоторых случаях достаточно, также необходим гпрс-интернет для загрузки карт, существует и ява-версия дубль гис.
Vovis
Такая штука уже есть. Я тут увидела или услышала, не знаю как и сказать))) в одной из новых моделей нокиа - навигатор, он как стандартная программа идет, если задавать конкретный маршрут, то он говорит когда, через сколько и куда повернуть,какие будут ориентиры, еще если превысил скорость оповещает)))
svetik_z87
Эту програмку можно установить во все последние модели нокия, главное, чтоб была функция GPS
RainyDay
нет на них GPS
с сони эоиксон P1 в комплекте шел GPSадаптер какой-то, значит все-таки поддерживает
svetik_z87
нужен блютуз gps.и карты гармин.
Gehan
а что такое карты гармин?
svetik_z87
Так GPSадаптер есть у Вас или нету? Если нет, то говорить больше не о чем. Вам всё написали. Если есть, то нужно устанавливать программу Garmin и карты. Это довольно муторный процесс. Ну если руки оттуда растут,то затруднений не должно возникнуть. Я ссылочку щас найду, сами почитаете.
lion
GPSадаптер есть, говорите что делать дальше)
svetik_z87
нет, а что?
да так, просто спросил... просто вы б конкретные вопросы задавали, остальное есть в сети
svetik_z87
ЗДЕСЬ почитайте. Вроде всё подробно расписано