Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
29454
192
Nastya_T2
Мне кажется уже пора закончить говорить,что сеть появилась недавно,год прошел.Лучше не стало,только хуже.А обращаться по номеру 611 вообще считаю бесполезно,или ответы полный бред.
Gehan
А что вы хотели? Чтобы вам всё знали в поддержке? Да не бывает имхо такого. Заявку тупо надо оставлять и всё. Наверно на основании заявок и расчитывают где улучшать... )
ruvk
Я столько раз звонил по номеру 611,что могу сказать ни чего они не делают для улучшения связи.Мне помнится еще Яна обещала улучшение связи начиная с мая,должно было стать лучше(резко) к 15 числу.Сейчас какой месяц?Стало только хуже.
Gehan
Кстати, Настя, действительно чего то, стала связь хромать. Что случилось? Предел сети?
Gehan
Сеть не новая а молодая.Обращаться в поддержку за мгновенным решением проблемы или для вопросов почему нет смысла,потому как у них на всю россию два кол-центра,они там точно ничего знать не могут.
Проблему с теле2 я уже как почти 4 месяца решаю с помощью второй мобилы и пчел.Не вижу в этом проблемы и у вас.
А лично мне уже просто остачертело в справки звонить,не работает теле2,работает билайн.Наоборот не припомню.
Единственное что у них бесит,так это бесплатная услуга привет,автоответчик,будь вкурсе+ и другие.Вот из за них приходилось в справку звонить.
ru54
Так я об этом и говорю,мне тоже надоело им звонить.А молодая она всегда останется по отношению к другим,но это не повод не замечать их косяки!
Gehan
Мне кажется уже пора закончить говорить,что сеть появилась недавно,год прошел.
А Настя НИЧЕГО другого на форуме и не скажет, так как она представитель оператора.
Starik
Да уже и не ждёт никто, что она скажет. Наверняка, как обычно - напишите номер и где у вас проблема, потом посмотрят у себя, скажут, что в том месте никаких проблем не было и нет, это у вас телефон плохой (хотя от телефона тоже, конечно же зависит качество)
ryo
(хотя от телефона тоже, конечно же зависит качество)
да,зависит только на теле2.опыт есть,был у меня коммуникатор работал со всеми остальными опсосами отлично,с теле2 не работал.
Gehan
Ладно бы еще телефон, но ведь не только у меня такая проблема в этом месте с теле2 - у супруги другой телефон (моторола, а у меня нокия), абсолютно аналогичная ситуация имеет место быть и у нее.
Симку пока новую не купил, размышляю куда лучше подключиться - на "Много звонков на все сети" (МТС) или "Разоблачение" (Билайн). Долго считал как выгоднее - пока оптимальнее выходит пчелайн.
А кто-нибудь тут пользуется перечисленными тарифами? Есть мнения о них?

p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?
paladin
p.s. Кстати, вдогонку к теле2 - а что, на фоне того, что у остальных ОПСОСов детализация звонков бесплатная - это нормально брать за подобное 15р.?
ну где-то они должны зарабатывать, раз цена на звонки не высокая. да и меньше найдется желающих заказать, а значит и нагрузка на их салон меньше будет
Starik
значит и нагрузка на их салон меньше будет
Назовите хоть один салон,где деталька бесплатна.
paladin
Билайн-30р,мегафон-30р.Бесплатно только на мтс.
Да и эта бесплатность компенсируется другим.
P.S. Или другие опсосы это только мтс?
ru54
у Мегафона в Сервис-Гиде детализация беслатная, у МТС в Интернет-помощнике - тоже! На Wellcom'е можно прямо в личном кабинете листать и смотреть все вызовы и смс, баланс и оплаченные суммы. И всё это бесплатно!
Gehan
Я могу сказать, что техническая служба сейчас практически круглосуточно работает над улучшением и расширением сети (потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводить). Некоторое время назад была задержка с поставкой оборудования, поэтому работы были не такие интенсивные. Видимо, это и стало основанием для подобных сообщений. В ноябре проблемные секторы должны исчезнуть. Но мы по-прежнему просим абонентов говорить о таких секторах, чтобы в первую очередь вести работы там, где в этом действительно нуждаются абоненты.
Nastya_T2
Я эти обещания уже давно слышу.Вот и сейчас вы привели новые сроки,но скажу прямо-верится с трудом. Даже вообще не верится.
ryo
у Мегафона в Сервис-Гиде детализация беслатная
Один раз в сутки максимум за один день.За месяц 30р.
Более одного дня 1р за каждый последующий день.
Wellcoma в новосибирске нет.
Что неправильно?
Nastya_T2
потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводить
ух ты. вы опять какие-то особенные.
видимо остальные операторы делают все по другому.:улыб:
В ноябре проблемные секторы должны исчезнуть.
Яна обещала май-июнь. :ха-ха!:
ru54
вы не правильно мою фразу поняли.
просто если будет бесплатно, то кол-во людей которые пойдут в салон за детализацией будет больше - от сюда и нагрузка.
ru54
Сейчас специально в разделе "Разовая детализация" заказал детальку с начала месяца по сегодняшнее число. Денег не сняли, детальку выслали.
В разделе "Ежемесячный счёт" в другого лицевого счёта тоже ничего не сняли, и выслали детальку. Более одного раза в сутки, похоже и вправду платно, а раз в сутки - бесплатно!
Starik
Сделали бы бесплатную детализацию (я про Теле2) через Интернет обслуживание и никто б толпами в офис не ходил. За что берут в этом случае 15 рублей, а?
облака
Видимо, просто за услугу.
Ведь берут почему-то абонентскую плату, если подключить услугу "Конференц-Связь"! Это такая сложная услуга? И нужна она бывает очень-очень редко. У того же Wellcom'а, к примеру, конференц-связь предоставляется совершенно бесплатно!
Gehan
Чтобы развеять ваши сомнения, по итогам ноября я расскажу на форуме, где и что было проведено.
Nastya_T2
потому что в некоторых местах работы можно вести только ночью и для некоторых работ нужно отключать станции, поэтому днем, когда люди много общаются, их лучше не проводить
Наверно Искитим это не касается,отрубили летом сеть на весь день.Зато ночью до и после сеть прекрасно работала.
облака
и никто б толпами в офис не ходил.
тогда будет ликвидирована дополнительная выручка.
разве они готовы отказаться?
Nastya_T2
Можно не ждать итогов ноября,а сказать сейчас где проводятся работы,если конечно это не тайна.
Gehan
Пока не могу сказать.Примерно к середине ноября у меня должен будет появиться файлик с систематизированной информацией о том, что уже сделано. Обязательно поделюсь
sasha
Сегодня вот что можно увидеть, зайдя на сайт томского Теле2. Сайт набирал не вручную, а из закладок, которыми пользовался много раз.

Правда через десяток минут обновил страницу - всё уже работает.
Nastya_T2
Уважаемый Sasha, Если подобное повторится, мы будем благодарны, если в момент возникновения ситуации вы позвоните по номеру 611.
подобное повторилось.
не смог толком поговорить с человеком, постоянное бульканье-кваканье.
по номеру 611 так же не смог дозвониться - Сеть занята!
paladin
Пришел сегодня ответ по смс:
"В ответ на Вашу заявку ТТ0009388223 от 28.10.2010 сообщаем, что по Вашей заявке специалисты провели работу по модернизации в указанном Вами районе, рекомендуем протестировать работу сети. Приносим извинения за временные неудобства. По всем вопросам Вы можете обращаться по номеру 611."

Потестировал - дозвонился сегодня на остановке с первого раза. Буду тестировать выходные и дальше - мож и правда чего сделали. Спасибо тогда, чо.:улыб:
Nastya_T2
Но мы по-прежнему просим абонентов говорить о таких секторах, чтобы в первую очередь вести работы там, где в этом действительно нуждаются абоненты.
Ух ты! Абоненты должны сами узнавать на каком секторе БС висят и сообщать вам? А сами не можете определить это? Может абонентам и поработать за вас?
Андрей Хаммер
А сами не можете определить это? Может абонентам и поработать за вас?
может в этом и есть понимание слова "дискаунтер"?:улыб:
Андрей Хаммер
А мне кажется, что это не плохо, когда абонент может сообщить оператору о проблемах. Мегафон так делает, связь теперь хорошая! Может быть и спецы оператора сами найдут проблемные места, не не сразу, да и ориентироваться будут на цифры, которые им предоставляет оборудование.
ryo
Ага.И если это оборудование вышло из строя,неполадки,перегрузки,то циферки могут несовподать с действительностью.
В итоге у оператора все гуд,а абоненты связь не получают.
Там такие же компьютеры,"чуть" мощнее правда,но так же могут висануть.Об этом правда абоненты не догадываются даже.
sasha
Замечательно! Теперь "Конференц-Связь" в Томске на "Двойном Ударе" даже за денежку предоставляться не будет! :-((
ryo
теперь представляете масштабы бедствия, если они услуги закрывают.
видимо правда то, что мне знакомый рассказал, что некоторые люди себе на машину заработать успели
Starik
Ну а конференц-связь каким образом помогает "накрутчикам"?? Мне эта услуга нужна очень редко, но когда она нужна, она ОЧЕНЬ нужна! И смысл в не предоставлении её - я не знаю.
ryo
Правда какая там конференц связь, да они там уже за пару часов качков отрубают
ryo
ну как же. 1 сим-карта еле2 одновременно звонит сразу на 3-5 телефонов мтс.
Starik
А разве все эти звонки не оплачиваются?
ryo
оплачиваются, но имея 1 симку вы за 1 час наговариваете например 5 часов, т.е. зарабатываете в 5 раз больше.
для мелких зароботков наверно не важно, но если люди ставят это на промышленной основе, то уже важно
Starik
Ну тогда понятно, спасибо за объяснения!
ryo
Замечательно! Теперь "Конференц-Связь" в Томске на "Двойном Ударе" даже за денежку предоставляться не будет! :-((
Своими руками удавил бы вредителей :злорадство:
ruvk
Вапще, да! Очень достали живчики сперматозоидные, норовящие за сотку рублев, или пять секунд в рай вне очереди въехать. Это касается не только сотовой связи. Везде. Особенно на дорогах.
shuninm
за сотку рублев
еслиб за сотку. а то ведь настоящий бизнес у людей образовался
shuninm
норовящие за сотку рублев, или пять секунд в рай вне очереди въехать
Ага...

Например, некая иностранная компания выходит на российский рынок и начинает устраивать откровенный демпинг. Видимо, компания организована в пиратской Сомали, где никогда не слышали слов "антидемпинговое законодательство"
(отсюда, кстати, и их "мафиозная" реклама). :ухмылка:
Docent
Гы... у нас не все знают что такое демпинг и не порядок с законодательством ... А вобще - то и правильно это. Демпинг. А как иначе рынок завоевать? НИКАК.
ruvk
качеством и разнообразием услуг? не?
Starik
Подразумеваю что качество и разнообразие услуг примерно одинаковое )
Starik
Не та сфера деятельности,чтоб брать разнообразием услуг.Ну какие услуги могут быть у оператора связи?
Я звоню и отправляю смс.Всё.
Что из этого можно разнообразить?