Iphone 4. Официальные продажи в России. Когда ?
6111
68
интересно что вы будете делать если случайно ваш телефон в воду упадёт или экран треснет.
фирменных сервисцентров в новосибе нет.
p.s. у приятеля на ноуте недавно винт сдох. винт он конечно поменял а вот как систему заново поставить?.
рековери диск он не сделал в своё время по глупости
фирменных сервисцентров в новосибе нет.
p.s. у приятеля на ноуте недавно винт сдох. винт он конечно поменял а вот как систему заново поставить?.
рековери диск он не сделал в своё время по глупости
Какое отношение имеет моя неаккуратность и "айфон глюкает"?
Если треснет экран или что-то еще - куплю на ибее и поменяю, с любой другой частью кроме материнской платы аналогично. В туалет я с ним не хожу, в ванной не купаюсь, в брюках не ныряю, в воду бросать тоже не планирую - поэтому "а если?" аргументом при покупке не рассматриваю.
Если треснет экран или что-то еще - куплю на ибее и поменяю, с любой другой частью кроме материнской платы аналогично. В туалет я с ним не хожу, в ванной не купаюсь, в брюках не ныряю, в воду бросать тоже не планирую - поэтому "а если?" аргументом при покупке не рассматриваю.
всякое в жизни бывает. хороший летний ливень например.
к тому же вечного нет ничего это аксиома и сколько вы будете с ебея ждать?
к тому же вечного нет ничего это аксиома и сколько вы будете с ебея ждать?
KotikMyauuu
junior
С ибэя максимум на данный момент из штатов 3 недели.
И вообще айфон сделан из прочного состава, он не ломается. Вот.
И вообще айфон сделан из прочного состава, он не ломается. Вот.
ia
veteran
три недели это конечно круто.
только мне на мою любимую нокию экран поменяли за 2 дня.
а на счёт прочности не буду спорить.видел я уже яблофоны и с битыми корпусами , и с треснутами экранами.
p.s. спросил недавно одного очень состоятельного товарища почему он себе ролс-ройс не купит. ответ был простой * В случае чего где его ремонтировать*
только мне на мою любимую нокию экран поменяли за 2 дня.
а на счёт прочности не буду спорить.видел я уже яблофоны и с битыми корпусами , и с треснутами экранами.
p.s. спросил недавно одного очень состоятельного товарища почему он себе ролс-ройс не купит. ответ был простой * В случае чего где его ремонтировать*
Недели 2-3, но опять же, подождать 3 недели чтобы пользоваться несколько лет тем что тебе нравится а не нокией - для меня это приемлемо.
а мне нокия очень нравится.
когда ездил в германию специально брал в фирменном салоне
когда ездил в германию специально брал в фирменном салоне
Сейчас читают
TELE2 демонстрирует работу сети LTE (4G)
5392
59
Мужчины тоже хотят познакомиться
7377
77
Может кто знает, где купить.
305594
597
Алексей11111
experienced
По поводу фанатичной любви к Нокии уже легенды ходят :-) Даже несмотря на то что, качеством они уже давно не славятся, особенно их сенсорные друзья.:-)
Что касаемо E90 - внешний вид на мой вкус редкое убожество, как впрочем и многие телефоны от Нокии, например корпус в полном сборе стоит E90 стоит около 4тыс.руб. Отличная доступная запчасть! В общем про качество можно говорить долго, про облезший корпус, вывалившиеся кнопки, люфты и прочее, для этого достаточно почитать на Яндекс.Маркете "восторженные" отзывы владельцев Нокии.
А этот хвалёный Яблокофон извините вылизали как надо. Недостатки конечно есть, остальное совершенство, до которых ни Нокии, Ни Лыжам, Ни Самсунгам и Сонэрикам ещё долго не допрыгнуть. Другое дело что стоит это чудо чересчур дорого. И уж трудно найти ту фирму, которая что-нибудь не слизала с этого чёртового АйФона. :-)
Что касаемо E90 - внешний вид на мой вкус редкое убожество, как впрочем и многие телефоны от Нокии, например корпус в полном сборе стоит E90 стоит около 4тыс.руб. Отличная доступная запчасть! В общем про качество можно говорить долго, про облезший корпус, вывалившиеся кнопки, люфты и прочее, для этого достаточно почитать на Яндекс.Маркете "восторженные" отзывы владельцев Нокии.
А этот хвалёный Яблокофон извините вылизали как надо. Недостатки конечно есть, остальное совершенство, до которых ни Нокии, Ни Лыжам, Ни Самсунгам и Сонэрикам ещё долго не допрыгнуть. Другое дело что стоит это чудо чересчур дорого. И уж трудно найти ту фирму, которая что-нибудь не слизала с этого чёртового АйФона. :-)
Кстати, у эпла на счет ремонта айфонов, только один выход - замена. Я свой утопыш ремонтировал у дяди мастера за 3к.
В Новосиб поставки четврки задерживаются, блин... А я так хотел купить этот легендарный телефон про который все говорят и все хотят купить, но не у всех денег хватает...
Продаётся ли где-нибудь официально Iphone 4 в Новосибирске?
Сегодня видел в мтсе. На ленина 52.Стоит 30 с лишним.Просто мельком видел.
Наверное там привязанные к МТСу только...
Да не должен.А вообще,при демонстрации,никто не запретит вставить другую сим.
Хорошо бы. Интересно, а там только microsim или уже есть модели для обычных симок...
Интересно, а вот Iphone 4 на 32гб не будет тормознее, чем модель с 16гб??
Модель на 32 гб ничем не отличается, кроме объемом памяти.
ТОП 5
3
4