На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет от Мегафона
1852
27
WapStok
experienced
Кто знает подскажите как подключить услугу передачи данных, взял симку проверить как работает интернет на мегафоне, на сайте найти немогу ничего, и в справку немогу дозвониться.
Отправьте смс с вопросом на номер 000500. Реагируют быстро.
Ну а вообще данная услуга подключена у всех по умолчанию.
Лично я экспериментировал на днях с интернетом Мегафон, если интересует то поделюсь- вообщем скорость близка к заявленой, с сёрфингом проблем нет, но одно очень неприятное качество есть, в случае скачивания контента или если обновления винды забирать и т.д., интернет просто замирает, поднимается кликом в браузере но не на долго.
Ну а вообще данная услуга подключена у всех по умолчанию.
Лично я экспериментировал на днях с интернетом Мегафон, если интересует то поделюсь- вообщем скорость близка к заявленой, с сёрфингом проблем нет, но одно очень неприятное качество есть, в случае скачивания контента или если обновления винды забирать и т.д., интернет просто замирает, поднимается кликом в браузере но не на долго.
Да кое как дозвонился, сказали пока диллер не передаст договор, небудет интернета 

Есть такое, заметил у людей до двух суток не активируют услуги при оформлении, в тоже время знаю на примере одного дилера, что данные передают в этот же день, практически сразу.
Раньше и часа не проходило, обслуживание начиналось полноценное...
Раньше и часа не проходило, обслуживание начиналось полноценное...
А вы в каком районе тестили? я просто живу в районе гусинобродской барахолки, там у всех операторов как то не очень, сейчас вот би вроде начал по немногу работать, с мтс вообще все плохо.
Я Алтайский край, северную его часть тестю, рядом с НСО 

Да согласен. Замирает и не только. Ещё не сразу страницы открываются. Как вырубить эту тупую проксю. Прошу заметить что эта тормознутость не нравится АБОНЕНТАМ. И они уходят к другому опсосу!!!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума.
74142
1000
За права придётся платить без вариантов
13279
213
Одноглазым Джо посвящается
22416
297
И они уходят к другому опсосу!!!Подскажите, к какому?

Кто куда. Я в МТС подался. С трактористами лучше.
Попробовал, не понравилась скорость, в би намного лучше.
http://myshare.megafonsib.ru/
А вот это супер, если учесть что и трафик на ресурсы Мегафон бесплатный...
А вот это супер, если учесть что и трафик на ресурсы Мегафон бесплатный...
200 Кбайт/с как нечего делать при заказчке торрента выдает. т.е. 1,6 Мбит/с. Если брать для скоростей, то Мега однозначна. МТС тоже молодец, не тормозит. но у них тарифчики не такие выгодные.
а где описание? откуда дровишки?
дебильный сайт стал - никаких новостей.
теперь приходится слухами на форуме питаться
дебильный сайт стал - никаких новостей.
теперь приходится слухами на форуме питаться

А вот это супер, если учесть что и трафик на ресурсы Мегафон бесплатный...Это где написано?
А у меня ссылка не открывается (НТК) ( Попробую с меги открыть!
Правильно, кроме мегафоновцев туда никто доступа не имеет. Такой закрытый клуб, греде проходят регистрацию по номеру телефона.
Про бесплатность я предположил... :DВажный момент :-)
Ну ладно, пора заканчивать с интригами...
Показать спойлер
2 ноября 2010
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предлагает своим абонентам новую услугу «Мобильный архив». Новый сервис позволяет любому абоненту сети завести персональное файловое хранилище любых данных объемом 2 Гб.
Чтобы воспользоваться новым сервисом, абоненту Сибирского филиала ОАО «МегаФон» необходимо перейти по адресу myshare.megafonsib.ru и зарегистрироваться с использованием своего номера мобильного телефона. После этого пользователю услуги будет выделено дисковое пространство объемом 2 Гб, которое можно использовать для хранения любых данных. Загрузка файлов в хранилище легко осуществляется с помощью удобного веб-интерфейса.
Загруженными файлами можно поделиться с другими абонентами сети МегаФон, отправив им уникальную ссылку на конкретный файл, а также совершенно бесплатно отправить эту ссылку на свой номер телефона. Таким образом, абоненты МегаФон получают возможность обмениваться между собой файлами любого размера и типа, что не всегда можно было реализовать с помощь традиционной услуги MMS, имеющей ограничение на объем пересылаемых вложений.
Возможности сервиса «Мобильный архив»:
•Максимальный объем выделяемого пространства – 2 Гб
•Максимальный размер одного загружаемого файла – 2 Гб
Услуга «Мобильный архив» предоставляется бесплатно и без абонентской платы. Доступ у «Мобильному архиву» могут получить только абоненты сети Сибирского филиала ОАО «МегаФон». Доступ к ресурсу из других сетей не предоставляется.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предлагает своим абонентам новую услугу «Мобильный архив». Новый сервис позволяет любому абоненту сети завести персональное файловое хранилище любых данных объемом 2 Гб.
Чтобы воспользоваться новым сервисом, абоненту Сибирского филиала ОАО «МегаФон» необходимо перейти по адресу myshare.megafonsib.ru и зарегистрироваться с использованием своего номера мобильного телефона. После этого пользователю услуги будет выделено дисковое пространство объемом 2 Гб, которое можно использовать для хранения любых данных. Загрузка файлов в хранилище легко осуществляется с помощью удобного веб-интерфейса.
Загруженными файлами можно поделиться с другими абонентами сети МегаФон, отправив им уникальную ссылку на конкретный файл, а также совершенно бесплатно отправить эту ссылку на свой номер телефона. Таким образом, абоненты МегаФон получают возможность обмениваться между собой файлами любого размера и типа, что не всегда можно было реализовать с помощь традиционной услуги MMS, имеющей ограничение на объем пересылаемых вложений.
Возможности сервиса «Мобильный архив»:
•Максимальный объем выделяемого пространства – 2 Гб
•Максимальный размер одного загружаемого файла – 2 Гб
Услуга «Мобильный архив» предоставляется бесплатно и без абонентской платы. Доступ у «Мобильному архиву» могут получить только абоненты сети Сибирского филиала ОАО «МегаФон». Доступ к ресурсу из других сетей не предоставляется.
Показать спойлер
Он лежит похоже ) Я даже с меги зайти на могу ( связь правда ужасная.. но чёт вобще никак..
Я тоже пробовал, не восхищён сегодня скоростью, да и деньги слупили за переход на их сайт, хотя может и не за их сайт, так как всё установленое сразу кинулось ломится в интернет за обновлениями...
Доступ к ресурсу из других сетей не предоставляется.Это типа попытка увеличить численность юзверей мега инэта ))))) дохлый номер ))) рапида рулит ) если подсластят неограниченной скоростью на анлиме - тогда есть смысл. Ну или да... если сделают траф вобще бесплатным...
Вы не правы. Идея сногсшибательная, плюс какие перспективы у неё в связи с гонениями на торренты и открытые файлообменные архивы...
Ну а по логике даже если будет и платный то совершенно точно что не сейчас. Вероятно будут там файлы открытые- на виду и закрытые- индивидуальные, предоставленые только для доступа абонентам Мегафон.
Одно можно точно сказать наблюдая тенденции, в Мегафон появились светлые головы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Ну а по логике даже если будет и платный то совершенно точно что не сейчас. Вероятно будут там файлы открытые- на виду и закрытые- индивидуальные, предоставленые только для доступа абонентам Мегафон.
Одно можно точно сказать наблюдая тенденции, в Мегафон появились светлые головы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Имею скромное мнение игра не стоит свеч ) Только польза от этого мегафону что траф будет внутренний это да. Но извините, а пользователям какой смысл пользоваться этим??? Если всё будет тарифицироваться как внечний инет... единственное чуть пошустрей будет работать... но как у меня тормозит из - за прокси наверно? Так это ахтунг ) Иногда проскакивает мысль что на диал апе шустрее было 

основные его потребители обладатели разного рода безлимитов, так какой смысл назначать цену на этот сервис?
Я подозреваю что в новой серии модемов, будет ссылка на этот ресурс вместо мегафонпро...
Я подозреваю что в новой серии модемов, будет ссылка на этот ресурс вместо мегафонпро...

ТОП 5
3
4
ну и к би ... по три г вотъ.