Серебро для «Мегафона»
1694
28
Starik
guru
ничего удивительного, слишком долго билайн на пятой точке гордо сидел
Согласен с вами сами виноваты они. Не одного стоящего предложения на рынке у нас кроме разоблачения. Про безлимитный интернет так это вообще пршлый век с их 3 гигабайтами ещё и пакеты продли скорость продают жмоты.
Я вчера купил симку с разоблачением,подключил интернет-манию,теперь хоть с телефона нормально в инет выйти могу.И приятно удивился,что билайн у меня дома нормально ловит сеть,до этого ни фига не ловил(в начале года)
По покрытию 3G они молодцы мне даже кажется что лучшие в городе, а вот тарификацию разоблачения что то мне кажется что после нового года они поменяют
Да, все-таки они не стоят на месте. Без развития вообще нельзя.
Из статьи: «Вымпелком» занимает последнее место по числу базовых станций третьего поколения, а темпы роста выручки от передачи данных у него падают, тогда как у «Мегафона» растут, говорит Голубева.
я где-то читал, что они покрывают только крупные города, где плотность людей высокая, а Мегафон зашел и в мелкие городишки.
По Новосиб Обл я ловил в Черепаново, в Сузуне, в Мошково.
в Кем Обл я ловил в Ленинск-Кузнецком, Осинниках.
не сказать, что это крупные города.
Из статьи: «Вымпелком» занимает последнее место по числу базовых станций третьего поколения, а темпы роста выручки от передачи данных у него падают, тогда как у «Мегафона» растут, говорит Голубева.
я где-то читал, что они покрывают только крупные города, где плотность людей высокая, а Мегафон зашел и в мелкие городишки.
По Новосиб Обл я ловил в Черепаново, в Сузуне, в Мошково.
в Кем Обл я ловил в Ленинск-Кузнецком, Осинниках.
не сказать, что это крупные города.
Если поменяют,что конечно вероятно на 99 процентов,будет не очень хорошо.Ну а пока наслаждаемся.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172379
1000
подарки в Летуаль
11267
27
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410227
629
вот тарификацию разоблачения что то мне кажется что после нового года они поменяютда не факт.
смотря сколько им было разрешено работать в убыток
Может они решат что заработали лояльность абонентов и повысят тарифы и всё вернётся как было или же всё таки они осознали реальность. Будем надеятся на второе
Думаю, что очень недолго продлится популярность Мегафона. Все дело в качестве. И даже не в качестве их связи, которое меня удовлетворяет менее, чем на 50%, но и в качестве работы с абонентом. Уже месяц не могу дозвониться в колл-центр мегакома - приходится слушать музыку по часу, но потом звонок обрывается так и не доставив мне счастья послушать оператора. Хотя месяца 2 назад получалось дозвониться, но и тогда от оператора получалось услышать лишь совсем неумные отговорки.
В офисах Мегафон в ответ на замечание о качестве связи отвечают, что "ведется постоянная работа по наращиванию базовых станций". Мне, как человеку имеющему некоторый опыт работы в сфере связи не очень понятно как можно эффективно заниматься радиопланированием если нет регистрации жалоб от абонентов. А как жалобы вообще могут быть если в колл-центр никак не дозвониться.
Я уже не говорю, о кидалове с возвратом денег за покупку модема (последних 275 руб)... и пожаловаться-то никак не получается с таким колл-центром. Да и сумма такая, что бегать и писать письменные жалобы смысла вроде нет, но вот ощущение смачного зелено-фиолетового плевка на своей наглой абонентской морде никак не проходит.
Еще очень непонятна мне схема с обнулением баланса при переоформлением номера на другое лицо.
Короче, на первый взгляд Мегафон выглядит заманчиво, но я думаю. что удерживать абонентов с таким обслуживанием будет сложно.
В офисах Мегафон в ответ на замечание о качестве связи отвечают, что "ведется постоянная работа по наращиванию базовых станций". Мне, как человеку имеющему некоторый опыт работы в сфере связи не очень понятно как можно эффективно заниматься радиопланированием если нет регистрации жалоб от абонентов. А как жалобы вообще могут быть если в колл-центр никак не дозвониться.
Я уже не говорю, о кидалове с возвратом денег за покупку модема (последних 275 руб)... и пожаловаться-то никак не получается с таким колл-центром. Да и сумма такая, что бегать и писать письменные жалобы смысла вроде нет, но вот ощущение смачного зелено-фиолетового плевка на своей наглой абонентской морде никак не проходит.
Еще очень непонятна мне схема с обнулением баланса при переоформлением номера на другое лицо.
Короче, на первый взгляд Мегафон выглядит заманчиво, но я думаю. что удерживать абонентов с таким обслуживанием будет сложно.
Думаю, что очень недолго продлится популярность Мегафона.знаете, с момента появления мегафона в Нске (семь лет однако скоро будет) многие именно это и говорили, а тем не менее развиваются, по связи тоже достаточно оперативно реагируют (тут правда поясню, у меня корпоративный тариф, соответственно "время реакции" побыстрее)... хотя не могу не согласиться, качество работы с абонентами увы упало, в тот же корп. отдел дозвониться целая проблема, а по факту бывает , что просто тупо никто не берет трубку (сам неоднократно свидетелем был в офисе у них, телефон звонит, а манагерам пох)
Жуликоватый Мегафон приписал себе второе место с помощью поддельного отчета.
Цитата из статьи
Цитата из статьи
Замдиректора J'son & Partners Александр Шуголь утверждает, что его компания никакого подобного отчета не готовила.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/248574/serebro_dlya_megafona#ixzz13wkb4qPc
для меня билайн как-то вообще не существует.
в записной книге пару номеров билайн.
пару раз имел сим-карты билайн, но только потому, что где-то давали по акциям в подарок. выговаривал и выбрасывал.
все новости и обсуждения обходят стороной билайн.
билайн, у тебя все хорошо?
в записной книге пару номеров билайн.
пару раз имел сим-карты билайн, но только потому, что где-то давали по акциям в подарок. выговаривал и выбрасывал.
все новости и обсуждения обходят стороной билайн.
билайн, у тебя все хорошо?
Да вроде пока набрали малость абонентов перебезчиков на разоблачение, как тариф изменят так все разбегутся и будет тоже самое
Во всей этой истории для меня самое главное, как к этому относится Билайн. Может попадался где комментарий их пресс-секретаря?
Андрей Хаммер
experienced
Был в Алтайском крае, так там не только в городах, но и в селах есть 3g, оно и понятно - в села с выделенками проблемы, только вебстрим и все.
Bait
veteran
Что то Вы не тот Алтайский край посещали.
Билайн у нас безспорный лидер по покрытию 2G, а вот по 3G он явный глубоко плетущийся в хвосте. Это хорошо заметно по предложениям для края на их сайте, ничего путёвого нет в плане долгосрочных отношений, так как неначем и предлагать.
Действительно, Мегафон намного серьёзней относится к своему развитию в рамках сети 3G, не удевлюсь если он лидер по покрытию и тихо посмеевается...
Билайн у нас безспорный лидер по покрытию 2G, а вот по 3G он явный глубоко плетущийся в хвосте. Это хорошо заметно по предложениям для края на их сайте, ничего путёвого нет в плане долгосрочных отношений, так как неначем и предлагать.
Действительно, Мегафон намного серьёзней относится к своему развитию в рамках сети 3G, не удевлюсь если он лидер по покрытию и тихо посмеевается...
вы читайте внимательно.
тогда он догнал по кол-ву абонентов, сейчас по выручке
тогда он догнал по кол-ву абонентов, сейчас по выручке
И кстати, мы почему-то всегда проецируем итоги по России на Сибирь и сомневаемся.
тот же Билайн в Кемерово бесспорный лидер, у нас в Н-ске - МТС. в Омске - теле2
так что местному Мегафону еще расти и расти.
Опять же по всей России его признали "Маркой №1":
«МегаФон» получил народное признание
любопытно было взглянуть на результаты по областям.
тот же Билайн в Кемерово бесспорный лидер, у нас в Н-ске - МТС. в Омске - теле2
так что местному Мегафону еще расти и расти.
Опять же по всей России его признали "Маркой №1":
«МегаФон» получил народное признание
любопытно было взглянуть на результаты по областям.
Мне вот тоже непонятно почему по россии мега №1.В сибири вроде мега нигде не лидирует.
Андрей Хаммер
experienced
По покрытию 3g лидирует.
Gehan
veteran
3g еще не показатель,80 процентам абонентов это вообще ни о чем не говорит.Имхо тарифы для разговоров у меги вообще полный отстой.
ru54
guru
3G от меги у меня только в модеме используется.И то,благодаря их 100рублевому инет безлимиту.За две сотки такие тормоза мне не нужны.А за 700р так вообще меня жаба задушит.
Сейчас в основном би и теле2 использую,как за октябрь бонусы начислят,так на мтс на пол годика перебегу.
Сейчас в основном би и теле2 использую,как за октябрь бонусы начислят,так на мтс на пол годика перебегу.
Да потому что все бабки там.
И люди - там.
В Москве находятся головные предприятия большинства контор россии.
За Уралом живет 32 из 130 млн населения.(т.е. примерно 20 - сибирь, 10 - Д.Восток)
мы конечно вносим свой вклад, но он не такой значительный, как нам кажется
И люди - там.
В Москве находятся головные предприятия большинства контор россии.
За Уралом живет 32 из 130 млн населения.(т.е. примерно 20 - сибирь, 10 - Д.Восток)
мы конечно вносим свой вклад, но он не такой значительный, как нам кажется
За две сотки такие тормоза мне не нужны.А за 700р так вообще меня жаба задушит.все от места зависит. у меня знакомый живет в районе Студенческой. он свои 10Гб за пол месяца выкачивает, еще и "Продли скорость" заказывает.
другой знакомый, живет на улице Киевская, так он в DotA играет через Мегу.
Действительно всё зависит от места, вот в моём районе 3G от мегафона некогда небыло а вот Би и МТС работают на ура
Я пользуюсь в районе зоопарка.У меги уверенный прием лишь эдж,но инет никакой,3ж вроде получше,но частенько спит.
Мтс же,несмотря на полную шкалу 3ж меня огорчил,то летает,то ползает.Тестил бит.У мегафона шустрей показался.А на помегабайтном почемуто работает нормально.
А скорость повыше тестить за 500р и выше я не готов.Новые модемы тоже не нужны,у меня их 2.
Мтс же,несмотря на полную шкалу 3ж меня огорчил,то летает,то ползает.Тестил бит.У мегафона шустрей показался.А на помегабайтном почемуто работает нормально.
А скорость повыше тестить за 500р и выше я не готов.Новые модемы тоже не нужны,у меня их 2.
ТОП 5
1
2
3
4