Вывод денег со счета телефона
1700
13
Узник_пионерлага
veteran
У Билайна вроде как за 5% можно вывести филки со счета мобилы на банковскую карту и кассы Юнистрим. А еще кто-нибудь из операторов предоставляет подобную услугу? Так чтобы не разрывать контракт и не врать насчет ошибочного зачисления, а на постоянной основе.
Волька ибн Алёша
activist
только билайн
Gehan
veteran
Если пользоваться киви кошельком,то можно и с мтс.Должен быть кошелек зареган на мтсовский номер.
Узник_пионерлага
veteran
Чета на сайте МТС я не нашел возможности пополнять QIWI со счета мобилы. Может, ты путаешь с пополнением счета мобилы из Qiwi или приложением Qiwi на мобиле?
PerS
v.i.p.
Все "МАМ КИНЬ НА ЭТОТ НОМЕР 900р." на Билайне сидят, так что не сомневайтесь
Gehan
veteran
Именно вывод денег,в киви есть графа через что оплачивать.
Сейчас читают
Зачем в рекламе по ТВ пишут:"Не повторять!; Выполнено профессионалами"
4904
36
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99088
499
Ситуация в мире (часть 5)
135253
1000
Узник_пионерлага
veteran
В общем-то Билайн устраивает, хотя 5% за безналичные переводы по нынешним временам, просто грабеж. Да и наличные гораздо дешевле. Посмотрим, может еще на что сгодится, кроме переводов.
Begemot
we are animal's
хотя 5% за безналичные переводы по нынешним временам, просто грабеж.я бы еще посочувствовал Вам, если бы Вы эти деньги потом заработали.
Узник_пионерлага
veteran
Это подарок. Сочувствовать не надо, просто завидуйте!
ru54
guru
Зависть удел безруких и безмозглых,никчемных людей.
Узник_пионерлага
veteran
Я где-то слышал, что зависть - это смертный грех, а сочувствовать при получению бонуса - симптом идиотизма.
В воскресенье вечером попробовал отправить 900 рублей с МТС через QIWI на сбербанковскую карту по реквизитам счета (не карты) - в понедельник вечером увидел их в сбере. Но комиссия итого получилась больше 10% ...
Вот блин, сегодня не получается никуда перевести с МТС "по техническим причинам"...
ТОП 5
1
2
3
4