Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
39898
267
RomanViktaravyc
activist
Нет уж лучше вы жене звоните! Вас же теле2 не устраивает? Так и зачем Вам использовать его преимущества? Звоните с мтс на теле2 и гордитесь качеством!
не совсем же там дураки сидятПоверьте,идиоты там.Методы у них некорректные,один придурок нашел типа метод,наверно премию дали.А от качков то не избавились.
Неговорите, у всех качков старые ценокосы да и если что, то достать их непроблема и порог в 60 минут их не как не коснулся. А вот порядочные пользователи пострадали
Неговорите, у всех качков старые ценокосы да и если что, то достать их непроблема и порог в 60 минут их не как не коснулся. А вот порядочные пользователи пострадалиИх заблокируют в любом случае и на старых и на новых ценокосах.
Если не жадничить и немного разбовлять звонки то шанс наверное есть
Каждый день в течении 1,5 месяца качаю с арифметики60 - пока не блокируют,
Поскольку их в народе не так много то мегафон особо от этого не страдает. Да и за час мегафон пока ещё некого незаблокировал
Сейчас читают
ООО или ИП? с 2013-2014 г.г. особенности деятельности
11392
34
Юристам
7978
32
Аккомодативная астенопия
3846
8
Блокировал.Меня.
На 41й минуте.Тариф драйв 009.
На 41й минуте.Тариф драйв 009.
блокировал - это значит нет возможности куда-либо вообще звонить.
или обрыв разговора на 41 минуте у вас произошел?
или обрыв разговора на 41 минуте у вас произошел?
Наглухо.Тетя гласила-установлено ограничение связи.
Они вас точно именно за час в сутки заблокировали или же за несколько часов в сутки
Ощибка их сотрудников.Меня как жителя искитима и забанили,и все сим оформленные в искитиме на разных людей тоже заблочили.Хотя знакомый из той же партии симок успешно до конца месяца дошел.
Нашел я их слабые места,с одной сим можно и по 10 часов,но меня наверно уже ручками блочат.Ну и х... с ними.40 рублев я с этого снял.Хотел сотню,но не вышло.
Нашел я их слабые места,с одной сим можно и по 10 часов,но меня наверно уже ручками блочат.Ну и х... с ними.40 рублев я с этого снял.Хотел сотню,но не вышло.
Ох... ничего себе там бабки крутятся однако ) Я тоже хочу 40 рублей себе )
ТОП 5
2
3
4