Много звонков на все операторы
13236
157
Да? Ладно, в любом случае 7 дней надо выждать. А потом посмотрим. В помощнике же стоимость перехода должна быть отражена?
Да, стоимость перехода будет указана 0, если услуга будет добавлена )
Я уже писал,даже картинку выкладывал.
Выложу ещё раз детальку.Именно столько мне потребовалось чтоб сменить тариф.
Выложу ещё раз детальку.Именно столько мне потребовалось чтоб сменить тариф.
Да вам-то верю, а вот у МТС подход дюже избирательный.
Если бы не предложил бы им подключить эту услугу ручкамиС этого и надо было начинать.У меня на все доказательства ушло минуты 4-5,остальное время ждал ответа оператора.
Про услугу прочитал сегодня от амд_mp. А так ссылался на новость, а они всячески отбрехивались.
вот примерный текст моей беседы.
1.Хочу изменить тариф на ред энерджи.
2.Сейчас я вышлю вам номер для смены.
1.Я хочу бесплатно.На сайте новость,что с 25 переходы с архивных тарифах бесплатны,а сегодня 26 уже.Тариф у меня архивный.
2.одну минуточку,я уточню информацию.
Дело в том,что это возможность добавления услуги однократной бесплатной смены тарифа тем,у кого её раньше небыло,но вы уже воспользовались данной услугой,поэтому только платно.
1.На сайте в новости нигде про услугу не написано,там сказано про возможность бесплатной смены.
2.Наверное это ошибка в описании,должны будут исправить в скором времени.
1.Новость на сайте висит уже 11 дней.Все ошибки в описаниях,если и имеются,то обычно исправляют за 2-3 дня,а тут никто не спешит ничего менять.Значит в описании нет никакой ошибки.
2.Одну минуточку,я уточню.
Я вам сейчас бесплатно изменю тариф,гарантированно тариф изменится в течении суток.
1.Спасибо,досвидания.
1.Хочу изменить тариф на ред энерджи.
2.Сейчас я вышлю вам номер для смены.
1.Я хочу бесплатно.На сайте новость,что с 25 переходы с архивных тарифах бесплатны,а сегодня 26 уже.Тариф у меня архивный.
2.одну минуточку,я уточню информацию.
Дело в том,что это возможность добавления услуги однократной бесплатной смены тарифа тем,у кого её раньше небыло,но вы уже воспользовались данной услугой,поэтому только платно.
1.На сайте в новости нигде про услугу не написано,там сказано про возможность бесплатной смены.
2.Наверное это ошибка в описании,должны будут исправить в скором времени.
1.Новость на сайте висит уже 11 дней.Все ошибки в описаниях,если и имеются,то обычно исправляют за 2-3 дня,а тут никто не спешит ничего менять.Значит в описании нет никакой ошибки.
2.Одну минуточку,я уточню.
Я вам сейчас бесплатно изменю тариф,гарантированно тариф изменится в течении суток.
1.Спасибо,досвидания.
Сейчас читают
Пунктики или дурацкие привычки
26158
167
Про выезд с коммунального мосту??
14914
305
Профессиональный шампунь
40407
146
Вот у меня приблизительно так и было! Отличаются ответы оператора МТС.
Если тупит,мой совет,завершить вызов,и перезвонить,вызов должен взять уже другой оператор,который может и решит вопрос.
сейчас переход с архивных ТП бесплатен при использовании любых систем самообслуживания, так что терзать девушек в справке нет нужды)
Когда я менял,в иссе был ценник 70р.Я не сильно хотел их отдавать.
так же, в иссе 70р просили! мало того, не на все тарифы могу перевестись...ну это отдельная история, в поддержке так и не смогли помочь, правда я особо и не настаивал
Сейчас проверял,в исса переходы 0р,за исключением тех,которые указаны как исключение.
Я с 3й попытки только решил вопрос, ибо время было.
А чем плох такой тариф Red Energy? Если звонить более 2-3 минут,- получается выгодно!
Может и неплох, надо будет узнать, что там со стоимостью после 2й минуты. А у меня еще старый тариф, уже архивный.
Со второй минуты её стоимость - 30 копеек. Ограничений на количество этих "вторых минут" в сутки не нашёл.
Подниму темку. Раз уж тут начали.
Прошлый раз худо-бедно тариф поменял. Сейчас надо другой номер МТС, с архивным планом Суперноль 2009, перевести на новый ТП Супер ноль. Девушка из МТС объяснила мне, что "да, у меня есть услуга однократная бесплатная смена ТП, НО, т.к. новость от 2008 года, а тариф СуперНоль новый, вышел после новости, то на него эта услуга не распространяется! И мне надо 100 рублей заплатить за смену ТП".
Далее, я вежливо попрощался и положил трубку. Нет сил общаться дальше. КАК еще донести им это?
amd_mp, может вы мне подскажите?
новость от 04.02.08
Прошлый раз худо-бедно тариф поменял. Сейчас надо другой номер МТС, с архивным планом Суперноль 2009, перевести на новый ТП Супер ноль. Девушка из МТС объяснила мне, что "да, у меня есть услуга однократная бесплатная смена ТП, НО, т.к. новость от 2008 года, а тариф СуперНоль новый, вышел после новости, то на него эта услуга не распространяется! И мне надо 100 рублей заплатить за смену ТП".
Далее, я вежливо попрощался и положил трубку. Нет сил общаться дальше. КАК еще донести им это?
amd_mp, может вы мне подскажите?
новость от 04.02.08
Сейчас в период подключения акций Безлимитные общение в ну три сети повышена стоимость перехода на тариф Супер ноль до 100 рублей а так же исключена возможность воспользоваться услугой однократная бесплатная смена на ТП Супер ноль
ясно. Новость на сайте, я так полагаю?
Где то было в описаниях этого тарифа эта информация или ещё где не будь не помню ( потому что постоянно мониторю операторов )
И что, это навсегда или ждать пока их акция кончится?
Меня другое убило, что я уже менял ТП бесплатно, и о чудо, тоже была новость сначала от 2008 года, а ТП был 2010. А сейчас девочка говорит, что это невозможно. Так и сказала бы, что пока идет акция бла-бла-бла.
Меня другое убило, что я уже менял ТП бесплатно, и о чудо, тоже была новость сначала от 2008 года, а ТП был 2010. А сейчас девочка говорит, что это невозможно. Так и сказала бы, что пока идет акция бла-бла-бла.
Пока идёт подключение к акций ( до 31 марта ) потом всё вернётся как было, стоимость перехода станет опять 70 рублей и возможно можно будет воспользоваться однократной сменой тарифа бесплатно.
Ваша ссылка на новость немного другое имеет введу и она устарела.
Ваша ссылка на новость немного другое имеет введу и она устарела.
Что не так? Что другое? Уже ссылался на нее, сменили бесплатно.
В Новосибирске переход на Супер Ноль и Red Energy платный вне зависимости от того архивынй у вас тариф или нет.
Новость на сайте есть.
С апреля переход на Супер Ноль с архивынх ТП станет бесплатным.
Новость на сайте есть.
С апреля переход на Супер Ноль с архивынх ТП станет бесплатным.
Тариф всё таки сменили бесплатно?
или раньше меняли бесплатно тариф ссылаясь на неё.
или раньше меняли бесплатно тариф ссылаясь на неё.
Ясно. Дайте ссылку, пожалуйста, где это написано на сайте МТС.
КазНет
Раньше менял бесплатно. Описано в этом топике ранее.
КазНет
Раньше менял бесплатно. Описано в этом топике ранее.
andrei4444
v.i.p.
С 21.04. кол-во льготных минут изменяется с 25 на 15 10 минут спиндили http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-11-1142872/
Invalidity.
guru
Для новых абонентов только 9 минут оставили. Тариф можно переименовывать в «Мало звонков на все сети».
И раньше то 25 минут не хватало, а теперь совсем? Что теперь, на Теле2 опять переходить?
И раньше то 25 минут не хватало, а теперь совсем? Что теперь, на Теле2 опять переходить?
andrei4444
v.i.p.
не 9 а 10 с 6-й по 15-ю включительно, но всё равно мало...
andrei4444
v.i.p.
а переходить теперь пожалуй уже на Билайн целесообразно....
Гарфилд
activist
Я завтра поеду симку с разоблачением переоформлять.Подскажите пожалуйста какие могут быть подводные камни при переоформление симки Билайн.Симка была около года заблокирована как мне сказали,ну очень красивый номер и недорого,терзают смутные сомнения.плиз.
andrei4444
v.i.p.
щас в офисах нормальные номера за 100руб можно взять
Гарфилд
activist
Этот из старой серии 999.Я один раз обжогся симка мега,смс уходили без моего ведома,сейчас боюсь номера брать с рук.Какие косяки могут на би навешать.
RomanViktaravyc
activist
Не долго осталось и Билайну! Думаю через год после запуска Разоблачения какую нибудь каку сделают и в Билайне..
RomanViktaravyc
activist
мтсу я изначально не верил! Левую симку подключил на РЭД ЭЖнерджи, а не Много звонков, да и Рэд тоже скоро сдуется.
Да видно никто недаст умного совета.
Invalidity.
guru
Правильно ли я понимаю, что из фразы
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» до 20.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 21-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» с 21.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 15-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 16-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети» следует что с 21-го числа появится новый тариф «Много звонков на все сети-2011», а старый переименуют в «Много звонков на все сети-2010» и переведут в разряд архивных, соответственно с добавлением услуги "Однократная бесплатная смена тарифного плана"?
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» до 20.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 21-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» с 21.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 15-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 16-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети» следует что с 21-го числа появится новый тариф «Много звонков на все сети-2011», а старый переименуют в «Много звонков на все сети-2010» и переведут в разряд архивных, соответственно с добавлением услуги "Однократная бесплатная смена тарифного плана"?
ru54
guru
Правильно ли я понимаюПравильно понимать следует то,что тарифы мтс держал за счет большого трафика с конкурентов,сейчас крынты,и идет затяжка гаек,скоро это всех тарифов каснется,особенно без ап.
Invalidity.
guru
Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?
Critys
junior
Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?Что за тариф "Много звонков на все сети-2010"?
Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).
Соответственно, почему вы решили, что текущий тариф будет переведен в архив?
amd_mp
guru
Правильно.
Бесплатная смена тарифа с архивного будет.
Бесплатная смена тарифа с архивного будет.
Один момент - тариф должен сначала стать архивным.
Да тут уже всё наперёл известно, :), сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
Invalidity.
guru
Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).У МТС так: если в тарифе начинают действовать разные условия в зависимости от даты подключения на него, то каждой разновидности тарифа присваевается дополнительный индекс, обычно соответсвующий году выпуска. Информации на сайте МТС об этом никогда не бывает. Можно узнать только у оператора справки (если повезет, смотря на какого нарвешься), либо увидеть в Интернет-помощнике.
Invalidity.
guru
сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.Лишь бы тот тариф тоже не сделали архивным. - Вот засада то будет.
RomanViktaravyc
activist
И на чё будете менять свой Много звонков?
Goldens
veteran
А может МТС скоро новый тариф выдаст? пора пора да и конкуренты выдают уже)))
RomanViktaravyc
activist
Ну я как представляю бизнес Мтса, то новый тариф ужо дороже будет и Много звонков 2010 и Много звонков 2011!
Да и не делал мтс хороших тарифов раньше! Только те что сейчас поганятся...Раньше Билайн был молодец, сразу новую линейку представлял, из 5-6 тарифов....А мтс подобные в течении 2-3 лет вводил. Но не вечно всё под луной. Сейчас Би так не делает, да и остальные опсосы не тарифы вводят, а куринные попки морщат!
Да и не делал мтс хороших тарифов раньше! Только те что сейчас поганятся...Раньше Билайн был молодец, сразу новую линейку представлял, из 5-6 тарифов....А мтс подобные в течении 2-3 лет вводил. Но не вечно всё под луной. Сейчас Би так не делает, да и остальные опсосы не тарифы вводят, а куринные попки морщат!
ТОП 5
3
4