amd_mp
Да? Ладно, в любом случае 7 дней надо выждать. А потом посмотрим. В помощнике же стоимость перехода должна быть отражена?
zanuda
Да, стоимость перехода будет указана 0, если услуга будет добавлена )
zanuda
Я уже писал,даже картинку выкладывал.
Выложу ещё раз детальку.Именно столько мне потребовалось чтоб сменить тариф.
ru54
Да вам-то верю, а вот у МТС подход дюже избирательный.
zanuda
Если бы не предложил бы им подключить эту услугу ручками
С этого и надо было начинать.У меня на все доказательства ушло минуты 4-5,остальное время ждал ответа оператора.
ru54
Про услугу прочитал сегодня от амд_mp. А так ссылался на новость, а они всячески отбрехивались.
zanuda
вот примерный текст моей беседы.

1.Хочу изменить тариф на ред энерджи.
2.Сейчас я вышлю вам номер для смены.
1.Я хочу бесплатно.На сайте новость,что с 25 переходы с архивных тарифах бесплатны,а сегодня 26 уже.Тариф у меня архивный.
2.одну минуточку,я уточню информацию.
Дело в том,что это возможность добавления услуги однократной бесплатной смены тарифа тем,у кого её раньше небыло,но вы уже воспользовались данной услугой,поэтому только платно.
1.На сайте в новости нигде про услугу не написано,там сказано про возможность бесплатной смены.
2.Наверное это ошибка в описании,должны будут исправить в скором времени.
1.Новость на сайте висит уже 11 дней.Все ошибки в описаниях,если и имеются,то обычно исправляют за 2-3 дня,а тут никто не спешит ничего менять.Значит в описании нет никакой ошибки.
2.Одну минуточку,я уточню.
Я вам сейчас бесплатно изменю тариф,гарантированно тариф изменится в течении суток.
1.Спасибо,досвидания.
ru54
Вот у меня приблизительно так и было! Отличаются ответы оператора МТС.
zanuda
Если тупит,мой совет,завершить вызов,и перезвонить,вызов должен взять уже другой оператор,который может и решит вопрос.
ru54
сейчас переход с архивных ТП бесплатен при использовании любых систем самообслуживания, так что терзать девушек в справке нет нужды)
amd_mp
Когда я менял,в иссе был ценник 70р.Я не сильно хотел их отдавать.
amd_mp
так же, в иссе 70р просили! мало того, не на все тарифы могу перевестись...ну это отдельная история, в поддержке так и не смогли помочь, правда я особо и не настаивал
7777
Сейчас проверял,в исса переходы 0р,за исключением тех,которые указаны как исключение.
ru54
Я с 3й попытки только решил вопрос, ибо время было.
zanuda
А чем плох такой тариф Red Energy? Если звонить более 2-3 минут,- получается выгодно!
ryo
Может и неплох, надо будет узнать, что там со стоимостью после 2й минуты. А у меня еще старый тариф, уже архивный.
zanuda
Со второй минуты её стоимость - 30 копеек. Ограничений на количество этих "вторых минут" в сутки не нашёл.
Fox Life
Подниму темку. Раз уж тут начали.

Прошлый раз худо-бедно тариф поменял. Сейчас надо другой номер МТС, с архивным планом Суперноль 2009, перевести на новый ТП Супер ноль. Девушка из МТС объяснила мне, что "да, у меня есть услуга однократная бесплатная смена ТП, НО, т.к. новость от 2008 года, а тариф СуперНоль новый, вышел после новости, то на него эта услуга не распространяется! И мне надо 100 рублей заплатить за смену ТП".
Далее, я вежливо попрощался и положил трубку. Нет сил общаться дальше. КАК еще донести им это?

amd_mp, может вы мне подскажите?

новость от 04.02.08
zanuda
Сейчас в период подключения акций Безлимитные общение в ну три сети повышена стоимость перехода на тариф Супер ноль до 100 рублей а так же исключена возможность воспользоваться услугой однократная бесплатная смена на ТП Супер ноль
KazNet
ясно. Новость на сайте, я так полагаю?
zanuda
Где то было в описаниях этого тарифа эта информация или ещё где не будь не помню ( потому что постоянно мониторю операторов ):улыб:
KazNet
И что, это навсегда или ждать пока их акция кончится?
Меня другое убило, что я уже менял ТП бесплатно, и о чудо, тоже была новость сначала от 2008 года, а ТП был 2010. А сейчас девочка говорит, что это невозможно. Так и сказала бы, что пока идет акция бла-бла-бла.
zanuda
Пока идёт подключение к акций ( до 31 марта ) потом всё вернётся как было, стоимость перехода станет опять 70 рублей и возможно можно будет воспользоваться однократной сменой тарифа бесплатно.
Ваша ссылка на новость немного другое имеет введу и она устарела.
KazNet
Что не так? Что другое? Уже ссылался на нее, сменили бесплатно.
zanuda
В Новосибирске переход на Супер Ноль и Red Energy платный вне зависимости от того архивынй у вас тариф или нет.
Новость на сайте есть.
С апреля переход на Супер Ноль с архивынх ТП станет бесплатным.
zanuda
Тариф всё таки сменили бесплатно?
или раньше меняли бесплатно тариф ссылаясь на неё.
amd_mp
Ясно. Дайте ссылку, пожалуйста, где это написано на сайте МТС.

КазНет
Раньше менял бесплатно. Описано в этом топике ранее.
Fox Life
С 21.04. кол-во льготных минут изменяется с 25 на 15 :спок: 10 минут спиндили :1: http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-11-1142872/
andrei4444
Для новых абонентов только 9 минут оставили. Тариф можно переименовывать в «Мало звонков на все сети». :хммм:
И раньше то 25 минут не хватало, а теперь совсем? Что теперь, на Теле2 опять переходить?
Invalidity.
не 9 а 10 с 6-й по 15-ю включительно, но всё равно мало...
Invalidity.
а переходить теперь пожалуй уже на Билайн целесообразно....
andrei4444
Я завтра поеду симку с разоблачением переоформлять.Подскажите пожалуйста какие могут быть подводные камни при переоформление симки Билайн.Симка была около года заблокирована как мне сказали,ну очень красивый номер и недорого,терзают смутные сомнения.плиз.
Гарфилд
щас в офисах нормальные номера за 100руб можно взять
andrei4444
Этот из старой серии 999.Я один раз обжогся симка мега,смс уходили без моего ведома,сейчас боюсь номера брать с рук.Какие косяки могут на би навешать.
andrei4444
Не долго осталось и Билайну! Думаю через год после запуска Разоблачения какую нибудь каку сделают и в Билайне..
Invalidity.
мтсу я изначально не верил! Левую симку подключил на РЭД ЭЖнерджи, а не Много звонков, да и Рэд тоже скоро сдуется.
Гарфилд
Да видно никто недаст умного совета.
andrei4444
Правильно ли я понимаю, что из фразы
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» до 20.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 21-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» с 21.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 15-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 16-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети»
следует что с 21-го числа появится новый тариф «Много звонков на все сети-2011», а старый переименуют в «Много звонков на все сети-2010» и переведут в разряд архивных, соответственно с добавлением услуги "Однократная бесплатная смена тарифного плана"?
Invalidity.
Правильно ли я понимаю
Правильно понимать следует то,что тарифы мтс держал за счет большого трафика с конкурентов,сейчас крынты,и идет затяжка гаек,скоро это всех тарифов каснется,особенно без ап.
amd_mp
Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?
Invalidity.
Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?
Что за тариф "Много звонков на все сети-2010"?
Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).
Соответственно, почему вы решили, что текущий тариф будет переведен в архив?
Invalidity.
Правильно.
Бесплатная смена тарифа с архивного будет.
amd_mp
Один момент - тариф должен сначала стать архивным.
amd_mp
Да тут уже всё наперёл известно, :), сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
Critys
Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).
У МТС так: если в тарифе начинают действовать разные условия в зависимости от даты подключения на него, то каждой разновидности тарифа присваевается дополнительный индекс, обычно соответсвующий году выпуска. Информации на сайте МТС об этом никогда не бывает. Можно узнать только у оператора справки (если повезет, смотря на какого нарвешься), либо увидеть в Интернет-помощнике.
KazNet
сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
Лишь бы тот тариф тоже не сделали архивным. :миг:- Вот засада то будет.
Invalidity.
И на чё будете менять свой Много звонков?
RomanViktaravyc
А может МТС скоро новый тариф выдаст? пора пора да и конкуренты выдают уже)))
Goldens
:ха-ха!: Ну я как представляю бизнес Мтса, то новый тариф ужо дороже будет и Много звонков 2010 и Много звонков 2011!
Да и не делал мтс хороших тарифов раньше! Только те что сейчас поганятся...Раньше Билайн был молодец, сразу новую линейку представлял, из 5-6 тарифов....А мтс подобные в течении 2-3 лет вводил. Но не вечно всё под луной. Сейчас Би так не делает, да и остальные опсосы не тарифы вводят, а куринные попки морщат! :bad: