Интернет от Мегафона
1505
27
Кто знает подскажите как подключить услугу передачи данных, взял симку проверить как работает интернет на мегафоне, на сайте найти немогу ничего, и в справку немогу дозвониться.
WapStok
Отправьте смс с вопросом на номер 000500. Реагируют быстро.
Ну а вообще данная услуга подключена у всех по умолчанию.
Лично я экспериментировал на днях с интернетом Мегафон, если интересует то поделюсь- вообщем скорость близка к заявленой, с сёрфингом проблем нет, но одно очень неприятное качество есть, в случае скачивания контента или если обновления винды забирать и т.д., интернет просто замирает, поднимается кликом в браузере но не на долго.
Bait
Да кое как дозвонился, сказали пока диллер не передаст договор, небудет интернета :зло:
WapStok
Есть такое, заметил у людей до двух суток не активируют услуги при оформлении, в тоже время знаю на примере одного дилера, что данные передают в этот же день, практически сразу.
Раньше и часа не проходило, обслуживание начиналось полноценное...
Bait
А вы в каком районе тестили? я просто живу в районе гусинобродской барахолки, там у всех операторов как то не очень, сейчас вот би вроде начал по немногу работать, с мтс вообще все плохо.
WapStok
Я Алтайский край, северную его часть тестю, рядом с НСО :спок:
Bait
Да согласен. Замирает и не только. Ещё не сразу страницы открываются. Как вырубить эту тупую проксю. Прошу заметить что эта тормознутость не нравится АБОНЕНТАМ. И они уходят к другому опсосу!!!
ruvk
И они уходят к другому опсосу!!!
Подскажите, к какому? :смущ:
Bait
Кто куда. Я в МТС подался. С трактористами лучше.
Bait
К мтс :миг:ну и к би ... по три г вотъ.
WapStok
Попробовал, не понравилась скорость, в би намного лучше.
WapStok
http://myshare.megafonsib.ru/
А вот это супер, если учесть что и трафик на ресурсы Мегафон бесплатный...
WapStok
200 Кбайт/с как нечего делать при заказчке торрента выдает. т.е. 1,6 Мбит/с. Если брать для скоростей, то Мега однозначна. МТС тоже молодец, не тормозит. но у них тарифчики не такие выгодные.
Bait
а где описание? откуда дровишки?
дебильный сайт стал - никаких новостей.
теперь приходится слухами на форуме питаться :зло:
Bait
А вот это супер, если учесть что и трафик на ресурсы Мегафон бесплатный...
Это где написано?
Bait
А у меня ссылка не открывается (НТК) ( Попробую с меги открыть!
Auron
Про бесплатность я предположил... :хехе:
ruvk
Правильно, кроме мегафоновцев туда никто доступа не имеет. Такой закрытый клуб, греде проходят регистрацию по номеру телефона.
Bait
Про бесплатность я предположил... :D
Важный момент :-)
Bait
Ну ладно, пора заканчивать с интригами...

Показать спойлер
2 ноября 2010

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предлагает своим абонентам новую услугу «Мобильный архив». Новый сервис позволяет любому абоненту сети завести персональное файловое хранилище любых данных объемом 2 Гб.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, абоненту Сибирского филиала ОАО «МегаФон» необходимо перейти по адресу myshare.megafonsib.ru и зарегистрироваться с использованием своего номера мобильного телефона. После этого пользователю услуги будет выделено дисковое пространство объемом 2 Гб, которое можно использовать для хранения любых данных. Загрузка файлов в хранилище легко осуществляется с помощью удобного веб-интерфейса.

Загруженными файлами можно поделиться с другими абонентами сети МегаФон, отправив им уникальную ссылку на конкретный файл, а также совершенно бесплатно отправить эту ссылку на свой номер телефона. Таким образом, абоненты МегаФон получают возможность обмениваться между собой файлами любого размера и типа, что не всегда можно было реализовать с помощь традиционной услуги MMS, имеющей ограничение на объем пересылаемых вложений.

Возможности сервиса «Мобильный архив»:

•Максимальный объем выделяемого пространства – 2 Гб
•Максимальный размер одного загружаемого файла – 2 Гб

Услуга «Мобильный архив» предоставляется бесплатно и без абонентской платы. Доступ у «Мобильному архиву» могут получить только абоненты сети Сибирского филиала ОАО «МегаФон». Доступ к ресурсу из других сетей не предоставляется.
Показать спойлер
Bait
Он лежит похоже ) Я даже с меги зайти на могу ( связь правда ужасная.. но чёт вобще никак..
ruvk
Я тоже пробовал, не восхищён сегодня скоростью, да и деньги слупили за переход на их сайт, хотя может и не за их сайт, так как всё установленое сразу кинулось ломится в интернет за обновлениями...
Bait
Доступ к ресурсу из других сетей не предоставляется.
Это типа попытка увеличить численность юзверей мега инэта ))))) дохлый номер ))) рапида рулит ) если подсластят неограниченной скоростью на анлиме - тогда есть смысл. Ну или да... если сделают траф вобще бесплатным...
ruvk
бесплатным - не сделают, смысла нет.
ruvk
Вы не правы. Идея сногсшибательная, плюс какие перспективы у неё в связи с гонениями на торренты и открытые файлообменные архивы...
Ну а по логике даже если будет и платный то совершенно точно что не сейчас. Вероятно будут там файлы открытые- на виду и закрытые- индивидуальные, предоставленые только для доступа абонентам Мегафон.
Одно можно точно сказать наблюдая тенденции, в Мегафон появились светлые головы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Starik
Имею скромное мнение игра не стоит свеч ) Только польза от этого мегафону что траф будет внутренний это да. Но извините, а пользователям какой смысл пользоваться этим??? Если всё будет тарифицироваться как внечний инет... единственное чуть пошустрей будет работать... но как у меня тормозит из - за прокси наверно? Так это ахтунг ) Иногда проскакивает мысль что на диал апе шустрее было :yes.gif:
ruvk
основные его потребители обладатели разного рода безлимитов, так какой смысл назначать цену на этот сервис?
Я подозреваю что в новой серии модемов, будет ссылка на этот ресурс вместо мегафонпро...:улыб: