Если у вас проблемы с качством связи у TELE2?
2195
32
Если у вас проблемы с качством связи у TELE2?
Регулярно
Редко или нет вовсе
Не пользуюсь TELE2
Вот хотелось бы узнать какое процентное соотношение, многие пишут, что у них много проблем, а другие, что проблем совсем нет.
Регулярно
Редко или нет вовсе
Не пользуюсь TELE2
Вот хотелось бы узнать какое процентное соотношение, многие пишут, что у них много проблем, а другие, что проблем совсем нет.
с качеством проблем нет, только деньги воруют
частенько обравается связь. хотя может это только у меня дома..
У меня к пропаданиям слов ещё добавился эфект металлического голоса у собеседника
с качеством проблем нет, только деньги воруютэто как?
я чего-то не замечал. может не туда смотрел?
Видимо имеется ввиду вот эта тема: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983 .
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
41071
286
Телефон Билайн А100 за 195 рублей!
10699
71
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4657
50
сам Теле2 не пользуюсь, но те кому звоню частенько пропадают во время разговора, иногда не могу дозвонится: "Абон-т временно не доступен"
Бывают и к сожалению в последнее время довольно часто (
То приём не уверенный и связь обрывается то булькает и слышно урывками... хотя не всегда. В основном всё норм. Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )
То приём не уверенный и связь обрывается то булькает и слышно урывками... хотя не всегда. В основном всё норм. Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )
Интересны комментарии ТЕЛЕ. Зачем такое?
Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )не поверите,мне наоборот хочется,чтоб связь у теле2 оставалась убогой.Они бы держали свои цены низкие и тем самым сдерживали других опсосов.
Да-да, "Много звонков на все сети" от МТС очень хорош как раз благодаря телетушкам
Вчера тестировал дуос,знаю что там два передатчка,звоню на второй номер мегафона во время разговора-абонент недоступен!И так пока баланс не проверил.Такое иногда происходит и на мтс и на билайн.Наверное просто линий не хватает на соединение с абонентом.
сам Теле2 не пользуюсь, но те кому звоню частенько пропадают во время разговора, иногда не могу дозвонится: "Абон-т временно не доступен"аналогично
У меня удержание линии несколько раз не работало - ставишь на удержание, и соединение завершается.
По качеству связи (качеству голоса, разборчивости речи) вполне нормально - с городского звонят, не жалуются.
По качеству связи (качеству голоса, разборчивости речи) вполне нормально - с городского звонят, не жалуются.
Жили бы в Новосибирске совсем другое писали бы про качество
Возможно. В последний раз, когда я был в Новосибирске и Бердске - ТЕЛЕ2 ещё не было. С ТЕЛЕ2 ездил в Кемеровскую область - там связь была хорошей тоже. Но там они долго работают.
Я месяца полтара назад когда был в Томске ещё заметил что у Теле 2 намного лучше качество чем в Новосибе, я даже забыл что у меня Теле 2.
а там абонентов наверно меньше, да и город меньше по площади
Конечно там сеть не так перегружена как у нас, может и у нас когда нибудь будет так же но похоже очень нескоро
Естественно, город меньше, причём значительно. Наверное и абонентов меньше. Но по работе часто замечаю, что почти у многих ТЕЛЕ2.
Вот оно идеальное соотношение цена-качество
Говорят, что в Петербурге тоже хорошее качество, но город заселен больше, да и абонентов в Ленинградской области у TELE2 гораздо больше, чем в Новосибирской.
И что бы не говорили они молодцы ) Отстроить такую сеть так быстро и постоянно развиваться это не так просто )
Так там Теле 2 уже сколько лет присутствует на рынке. Мне кажется что и в Петербурге через год после запуска были проблеблемы с качеством
с качеством проблем нет, только деньги воруютНе воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими.
За исключением кривой тарификации )
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
вот знаете ни мтс, ни мегафон у меня лишнего не взяли за всё время многолетнего пользования их услугами (кстати мтс еще и самостоятельно возвращает неправильно списанные деньги , если телефон в блокировке был, как то абонплата и т.п.) так что ваши подобные реплики не более чем трёп, либо детальку в студию, по моей проблеме с теле2 ссылку вам дали, можете ознакомитьсяс качеством проблем нет, только деньги воруютНе воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими.
03.11.2010
Уважаемые абоненты, с 17.11.2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 180 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Изменение условий предоставления услуг (Томск).
Уважаемые абоненты, с 17.11.2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 180 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Изменение условий предоставления услуг (Томск).
это уже простите шаг ихних симок в сторону помойки Сколько я симок мегафона выкинул ))) и не сощитать и ещё блин кучей выбросил пару рабочих блин ) Не понимаю к чему такая политика? Им что не жалко абонентенгов? Ну допустим хотябы позвонить абонентенгу и спросить нужен ли ему номер не судьба? Зачем тогда вобще калчентры? ) Платить просто так? Блин. Бывает люди в больницу попадают или в армию да мало ли... и что, это забота об абонентах?
нумерация - она же не резиновая
да и операторы платят деньги за каждую симку. всякие лицензии и т.п.
да и операторы платят деньги за каждую симку. всякие лицензии и т.п.
Очень удобно, что ввели такую услуга раньше SIM-карта блокировалась по истечению 90 дней, а теперь через 120 дней начинает списываться абонентская плата (допустим, что на счете не было средств), а через еще 180 вас только блокируют. То есть теперь SIM-карту не заблокируют в течение 300 дней, вместо старых 90.
А, ну значит не всё так плохо, а то я запаниковал просто. А что на всём же экономят ) Будут и на днях экономить )))
Спасибо что обьяснили ) Пойду выпью валерьянки
Спасибо что обьяснили ) Пойду выпью валерьянки
ТОП 5
1
2
3
4