Бесплатный мобильный доступ к 0.vkontakte.ru c мобильного телефона
2404
7
Бесплатный доступ к 0.vkontakte.ruИсточник.
Мы рады объявить о том, что благодаря сотрудничеству с операторами мобильной связи, абоненты МТС и Билайн могут бесплатно пользоваться облегченной версией 0.vkontakte.ru.
Это означает, что если Вы абонент перечисленных операторов, то независимо от Вашего тарифа Вы можете заходить на 0.vkontakte.ru с телефона совершенно бесплатно.
0.vkontakte.ru – облегченная версия сайта, которая позволяет Вам читать и отправлять личные сообщения, делиться с друзьями новостями и другой текстовой информацией.
Мы надеемся, что в скором времени к этой инициативе присоединятся и другие операторы связи.
В контакте с Вами,
Павел Дуров
P.S. Обращаем Ваше внимание на то, что при заходе через Opera Mini трафик 0.vkontakte.ru остается платным в связи с особенностями работы этого браузера.
Интересно, планируют ли остальные операторы введение такой услуги?
А мне интересно, какой смысл операторам подогревать и причём на безвозмездной основе этих одноклассников и вконтактеров, фейсебукеров и т.д.? Какой то утопический коммунизм в социальных сетях процветает...
Что бы было конкретное преимущество перед другими операторами... У "МегаФон", например, бесплатные Яндекс.Карты.
Стоит отметить, что у "BeeLine" и "МТС" так же бесплатный доступ до 0.facebook.com.
Стоит отметить, что у "BeeLine" и "МТС" так же бесплатный доступ до 0.facebook.com.
Выходы на сайт поччему-то до сих пор тарифицируются
Пробовал сегодня на МТС - все в порядке.
А вы точно правильно адрес набираете, точка доступа правильная? Какой оператор?
А вы точно правильно адрес набираете, точка доступа правильная? Какой оператор?
Вот только не надо меня за дурака как в колл-центре)
Как Вы думаете, если я работаю в Би, то я могу точечку неправильно набрать?
Как Вы думаете, если я работаю в Би, то я могу точечку неправильно набрать?
Я вот не работаю в компании билайн,зато знаю,что услуги корректно начинают тарифицироваться от одной недели и до трёх!! месяцев после запуска.Некоторые услуги так и не начинают нормально работать,и их аккуратно закрывают.Это я могу заявить как абонент с 8ми летним стажем.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172448
1000
Фотостудии в Нске
11219
99
Вино ....кино и домино.
194643
981
если вы работаете в би, так решите эту проблему. зачем писать про свою компанию негативные отзывы на форуме. или вы работаете в ритейле и продаете телефоны?
ТОП 5
1
2
3
4