Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
29472
192
Ага ) Гудки которые без спросу подключают мне нафиг не нужны. ММС очень редко пользуюсь. Видеозвонок - вобще никогда. Ну три ж конечно есть, ну ладно, есть альтернатива эдж пошустрее... хотя как она работает это ахтунг... тормозааааа. Как то так... ну а для чего ещё нужен телефон? ) Поговорить чуток за недорого )
Как достал этот баян. Ничего с теле2 не случилось, как работало, так и работает. Улучшает качество каждый день. Если у кого проблемы, так ищите ее в своих паленых китайских мобилах. :Если не нравится - идите к другим, зачем тут панику поднимать, или вам за это платят? есть служба поддержки - обращайтесь туда. Пользуюсь и мтс и теле2 и билайн и мегафон - везде свои плюсы и минусы. Но у теле2 во многих отдаленках лучше связь чем у того же мегафона, где он ловит только у окна. И это не повод стонать на форуме: что же случилось с мегафон, моя паленая китайская мобила не ловит, ахтунг помогите...
А как иначе рынок завоевать? НИКАК.
--------------------------------------------------
Скажите это Стиву Джобсу
Ну и кроме того, имея в загашнике только низкий ценник, можно добиться только кратковременного успеха.
Вот если при этом обеспечить сопоставимое с конкурентами качество продукта, наладить коммуникацию с потребителями, тогда да - шансы на захват рынка будут высокими.
Что там с качеством у Т2?
--------------------------------------------------
Скажите это Стиву Джобсу
Ну и кроме того, имея в загашнике только низкий ценник, можно добиться только кратковременного успеха.
Вот если при этом обеспечить сопоставимое с конкурентами качество продукта, наладить коммуникацию с потребителями, тогда да - шансы на захват рынка будут высокими.
Что там с качеством у Т2?
не нужно большого ума, штоп сделать прогноз. Хотя это дело неблагодарное.
Теле был, и будет, поскольку есть ниша для него.
Теле был, и будет, поскольку есть ниша для него.
моя паленая китайская мобила не ловитУ меня из четырех мобил китайских нет.У теле2 есть проблемы,зачем отрицать очевидное?
Я конечно топики не создаю,что мол теле2 хау ноу,но и согласится с вами тоже никак.Причем тут китайские мобилы когда при звонках сеть занята чаще,чем занято в поликлинике или других общественных приемных?
Мне по-ровну и теле2 и прочие, но за неделю теле2 был занят1 раз, а мтс например даже не пересчитаю...
Да ни фига,сначала работы теле2 в Новосибирске у них не было косяков,они начались позже.Я заметил первые 7 января(даже запомнил дату),и с этого дня их становится больше.сейчас хожу с двумя телефонами.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42474
203
Скорее бы уже на пенсию...
17835
8
Угадай форумчанина) NF
66024
346
Последнее время у абонов TELE2 булканей и хрюканей в трубке не раздается. Наверное протрезвели перестали нажираться до поросячего визга (шутка) Но перегрузка в направлении этого "лучшего в мире оператора" просто достала - вечером после 18 невозможно ни до кого из телетушников дозвониться. Помню такое было у МТС последний раз лишь в 2004 году. Вот нафига нужен такое г..но в нашем городе? И кстати куда-то внезапно исчезли проплаченные форумчане, которые с пеной у рта доказывали что ихний GPRS быстрее 3G
Так это я сообщал о хорошом качестве gprs у теле2.Сейчас забираю свои слова обратно.
П. 9.
за то остались другие "с пеной у рта" про то, что три буквы зе бест. Если вопрос не риторический про "зачем нужно"...вам не нужно, а кому то нужно, мне например как дубль. Ушел временно на МТС, наладят качество связи теле2, вернусь к ним, кто мне выгоднее и больше нравится тем и буду пользоваться, я никому обещания не давал, что на веки и до скончания веков. Если вы такой "верный" то это ваши проблемы, а то что не комент ваш, то плевок в том числе и на пользователей теле2.
за то остались другие "с пеной у рта" про то, что три буквы зе бест. Если вопрос не риторический про "зачем нужно"...вам не нужно, а кому то нужно, мне например как дубль. Ушел временно на МТС, наладят качество связи теле2, вернусь к ним, кто мне выгоднее и больше нравится тем и буду пользоваться, я никому обещания не давал, что на веки и до скончания веков. Если вы такой "верный" то это ваши проблемы, а то что не комент ваш, то плевок в том числе и на пользователей теле2.
Да ладно, не кипятись. На юзеров я никогда не наезжал - видишь же приписку - "Ш-У-Т-К-А". А вообще, купил китайское авто - будь готов к насмешкам со стороны тойотоводов, купил симку TELE2 - готовься к насмешкам со стороны МТСовцев. В наше время тонкой и ранимой натурой быть невыгодно, мир жесток
...Ничего с теле2 не случилось, как работало, так и работает. Улучшает качество каждый день. ...ага, так улучшает, что не то что поговорить нормально (бульканье-кваканье, но и в справку (611) не дозвониться!
а вам видимо просто везет, что у вас все хорошо и ВСЕГДА работает.
...Если у кого проблемы, так ищите ее в своих паленых китайских мобилах...а если у кого-то нормальная НЕ паленая (белая) ? где еще посоветуете искать проблемы? (вы я смотрю тут самый главный советчик:) )
...зачем тут панику поднимать, или вам за это платят? ...тут форум, на котором люди общаются и высказывают свое мнение! думаю для этого и форум.
вы тут пишите что все хорошо и прекрасно с тЕЛЕ2. это ведь тоже ваше мнение.. или вам за это платят?:)
...есть служба поддержки - обращайтесь туда...цитата]
а если не возможно дозвонится даже до службы поддержки?
а тут на форуме, насколько я понял, есть представитель ТЕЛЕ2.
...И это не повод стонать на форуме: ..., моя паленая китайская мобила не ловит, ахтунг помогите...видимо для вас это больная тема про паленые мобилы...
не раз попадали с такими трубками?:)
НП все не читал, но последнюю неделю связь вообще полное г..! Все абоненты, которые звонили с т2 на мой номер, на номер жены, друзьям...у всех одна проблема, связь ломается, через слово слышно, все булькает, по несколько раз перезванивать приходится...короче полный незачет т2
ВЫ знаете но ничего подобного не замечал.Телефоны BBK и benq-siemens никаких проблем.Все это гавенная нокия.Эти ребята делали резиновые галоши когда моторолла делала связь.Это как тойота мифы о надежности.Блажен кто верует.
Почему тогда гавеная нокия со всеми операторами (МТС, Би, Мега) работает нормально, а вот ИМЕННО С TELE2 не хочет? Может не в гавеных нокиях дело, и не в китайских телефонах, а в операторе?
НЕ знаю но почему то так и происходит.У меня нет проблем ни с одним из опсосов.Кстати еще и скаем пользуюсь для USA зависит от телефона сильно был Huawei полный отстой.
Может говнокиа просто криво работает с диапазоном 1800 и прямо с диапазоном 900
Кстати еще и скаем пользуюсь для USA зависит от телефона сильно был Huawei полный отстой.Сударь, выражайтесь яснее - ничего не понятно, что вы хотели сказать этим предложением.
Я хочу сказать что зависит от телефона связь.Я не фанат теле2 .Ненависть Вашу к теле2 понять не могу.У меня всего лишь как вторая сим.Думаю так у многих.Пользуйтесь нормальными аппаратами и все будет нормлаьно.А насчет опсоса ведь у нас есть право выбора?
У меня вообще проблем не бывате с качеством связи. Правда, слабая связь бывает, в последнее время чаще стало исчезать несколько делений связи, но на качестве это никак не отражается.
да не вопрос телефон у меня в профиле. Но вы же мне не поверите, когда я буду говорить вам , что вас плохо слышноне верю (с) :)киньте тел. связи в личку созвонюсь в любое время и проверим.
а по другому доказывать я не умею
добавлю свои 5 копеек:
нету у меня проблем с качеством связи теле2, нахождение в основном кольцово-академ
что касаемо используемых телефонов, соглашусь, пожалуй, с предыдущими высказываниями, зависит от них очень многое и не может не зависеть, это всё равно, что пытаться послушать музыку по китайскому радиоприемнику, которых в изобилии на различных лотках; простой пример, решил я "выкроить" купив флай дс100, ох и гуано же , как оказалось, я даж перестал теле2 пользовать, но далее заменил в старом-добром Е50 аккум и всё стало просто замечательно, и голос, и связь... (аналогично и с последним из настоящих семёнов МЕ75)
так что нокия рулит
а чтоб не обвинили , не дай Бог, в причастности, основной оператор мегафон в нокии Е52
нету у меня проблем с качеством связи теле2, нахождение в основном кольцово-академ
что касаемо используемых телефонов, соглашусь, пожалуй, с предыдущими высказываниями, зависит от них очень многое и не может не зависеть, это всё равно, что пытаться послушать музыку по китайскому радиоприемнику, которых в изобилии на различных лотках; простой пример, решил я "выкроить" купив флай дс100, ох и гуано же , как оказалось, я даж перестал теле2 пользовать, но далее заменил в старом-добром Е50 аккум и всё стало просто замечательно, и голос, и связь... (аналогично и с последним из настоящих семёнов МЕ75)
так что нокия рулит
а чтоб не обвинили , не дай Бог, в причастности, основной оператор мегафон в нокии Е52
Может говнокиа просто криво работает с диапазоном 1800 и прямо с диапазоном 900Не все нокии так работают,а определённые модели(список незнаю).Например нокия 5200 точно,работает очень и очень криво с теле2.Один экземпляр вообще не находил эту сеть.
RomanViktaravyc
activist
Поддерживаю, 100%! Но здесь зависимость не от Нокии , а от конкретного телефона! Возможно передатчики неправильно настроены...
У меня есть FLY DS100, сейчас он у жены - связь ТЕЛЕ2 в нём работала (и сейчас работает) очень хорошо - приём стабильный, слышимость хорошая, батарейку долго держит. Может быть Вам брак попался, или мне сильно повезло?
Второй симкой там стоит МТС Red Energy. И тоже связь в порядке.
Второй симкой там стоит МТС Red Energy. И тоже связь в порядке.
Моё мнение, от телефона мало что зависит, ну если это только не старая модель, которая стандарт 1800 не поддерживает! Говорю это со знанием дела, т.к. телефоны, которыми пользовался лично, перевалило наверное за добрую сотню. И проблемы со связью, в последнее время, испытываю только в разговорах с абонентами т2.
Никто не в курсе, что с ними сегодня? Звонки проходят, но СМС не отправляются. При попытке позвонить в справочную 611 - "Сеть занята", по 300-01-01 постоянно занято...
Таже фигня, справочная действительно не работает а вот звонки проходят нормально
Таки дозвонился в справочную. Работы по модернизации сети. Лишь бы побыстрее
Самое время работы проводить!У них одна отговорка.
Они что во всём городе сразу сеть модернизируют что ли
Добрый день! Действительно сегодня есть сложности с отправкой SMS и работой USSD-команд. Ситуация решается. Скоро все будет в порядке.
Прошу прощение за доставленные неудобства.
Прошу прощение за доставленные неудобства.
Это сбой или всё таки модернизация сети?
Это сбой или всё таки модернизация сети?ну кто в часы наибольшей нагрузки сеть модернизирует
В твиттере пишут что проблема во всех регионах присутствия теле2 в России. Странная такая модернизация
Экономия Tele2 на всем затрагивает и экономию на биллинге. С большой долей вероятности он у них один на всю Россию. Поэтому для модернизации биллинга могли просто отключить модуль, отвечающий за SMS/USSD, и оставить работать все остальное. Представить себе такое, например, у МегаФона, SMS-модули которого отвечают за дистанционное усправление городским освещением Новосибирска, невозможно. Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центре, и это сильно повышает надежность сети.
ну кто в часы наибольшей нагрузки сеть модернизирует
И деньги сегодня шли 6 часов.
Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центреПоэтому списываете со счёта сколько заблагорассудится.
P.S. Теле2 конечно тоже не фонтан.
Теле2 ацтой, который никогда нормальным и не станет! Не понимаю людей юзающих этот ацтой, когда там ничё не слышно, мазозисты чтоле?
Теле2 годится для стационарной связи в зонах уверенного приёма.
А вы незамечаете что количество этих мазохистов по вашему с каждым днём неуклонно растёт
А кто это вам сказал,что число абонентов растет?Откуда сведения?
Конечно официальных сведений у меня нет, а отталкивался я от того что из числа моих исходящих звонков всё чаще и чаще фигурируют номера Теле 2, и уж поверьте абонентов я себе не выбираю для званков
вот честно, у меня в записной добавляется по 1 телетушнику каждые 3-4 месяца. и вот за год у меня их стало 4.
У меня в записной где то 50%-МТС, 30%-Теле 2 а остальные Мегафон и Билайн, даже один скайлинк есть, но признаться честно что иногда побаеваюсь из за качества связи и если важный звонок звонить с Теле 2 на Теле 2 а звоню с МТСа а то не сделка получится а хрен знает что
и вот за год у меня их стало 4Не поверите,мои коллеги,мтсники,звонят мне на мой билайн с теле2.У них по 3-4 городских мтса,но с них ниразу так и не позвонили-с теле2.Странно.Наверно я такой неправильный.....
Не поверите,мои коллеги,мтсники,звонят мне на мой билайн с теле2.У них по 3-4 городских мтса,но с них ниразу так и не позвонили-с теле2.Странно.Наверно я такой неправильный.....Поверю. Нищебродов хватает. Могут напоказ пить дорогой виски, ездить на BMW X3 и жить в (съемной) хрещевке. Зато реальный пацан в глазах окружающих
ТОП 5
2
3
4