перестал реагировать сенсорный экран на телефоне samsung s5230
Не работает только сам экран. кнопками принять/отклонить вызов можно.
что можно сделать и сколько будет стоить?
столько же!Да как бы есть такой корпус у соседей 900 руб. стоит.Может, у них и на НТС 3450 найдётся? :-y
перестал реагировать сенсорный экран на телефоне samsung s5230замена сенсора, 900р
Кому доводилось разбирать Sony Ericsson z310i? Как заменить шлейф? Разобрал все, но не врублюсь, как разъединить складывающиеся панели, чтобы извлечь этот самый шлейф, или как извлечь его по-другому.
втулка с пружиной стоит, приноси - разъединим бесплатно
andrey_kaa
experienced
Нужно заменить корпус на ETEN M600+. Буду благодарен за помощь.
Сейчас читают
Потребительские кредиты под 18% годовых
283105
462
Ищется фотограф
9235
67
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
52072
251
В Nokia E51 ребёнок клавишу выдрал. Устраняется? Как и цена вопроса?
Vit1983
experienced
Нужно заменить корпус на ETEN M600+. Буду благодарен за помощь.спросите этот корпус у 7777 в личку
В Nokia E51 ребёнок клавишу выдрал. Устраняется? Как и цена вопроса?какую клавишу? если включения, то 100-150р
Нет, не включения. Клавиша на клавиатуре - быстрый доступ к почте.
!!!NickeL!!!
...
НТС Р3300 начал тупить (выражается в зависаниях, перезагрузках, "побелевшим" дисплеем в момент перезагрузок и т.п.)
Пробовал решить проблему путем перепрошивок - ничего не помогло, всё как было, так и осталось
Так же заметил, что телефон более или менее нормально работает, если вытащить флешку + держать уровень заряда от 20% до 60%, если больше или меньше - жесткие глюки...
Что могло навернуться и примерная цена ремонта?
Пробовал решить проблему путем перепрошивок - ничего не помогло, всё как было, так и осталось
Так же заметил, что телефон более или менее нормально работает, если вытащить флешку + держать уровень заряда от 20% до 60%, если больше или меньше - жесткие глюки...
Что могло навернуться и примерная цена ремонта?
Нет, не включения. Клавиша на клавиатуре - быстрый доступ к почте.тоже поменяем, столько же
НТС Р3300 начал тупить (выражается в зависаниях, перезагрузках, "побелевшим" дисплеем в момент перезагрузок и т.п.)ударен? тогда поможет переставить проц и флэшку, цена ~1000р
Что могло навернуться и примерная цена ремонта? :)
На Самсунг SGH-J610 шлейф нужен. Есть в наличии? Ну и цена.
китай 500 с установкой, оригинал 800
Та мне сам шлейф нужен, собсно. Я его уже разобрал, снял. Поди соберу. Не останется лишних деталей.
Нужен шлейф на NOKIA 3230, сколько стоить будет?
с заменой или без, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Евгений120
activist
Подскажите, телефон на гарантии, еще и месяца нет с покупки. Телефон работал исправно. Ситуация следующая. Буквально 20 мин. назад поговорил по телефону и убрал в карман, в кармане ничего не было кроме него. Достаю снова, а на экране темная сетка, нет ни одного знака, внешне смотрится как лопнувший экран, но внешних дефектов нет.
Никто не знает, что это и гарантийный ли это случай?
нашел фотов инете, подобно выглядит и мой телефон, только внеше нет сколов и трещин.
нашел фотов инете, подобно выглядит и мой телефон, только внеше нет сколов и трещин.
Евгений120
activist
Подскажите, телефон на гарантии, еще и месяца нет с покупки. Телефон работал исправно. Ситуация следующая. Буквально 20 мин. назад поговорил по телефону и убрал в карман, в кармане ничего не было кроме него. Достаю снова, а на экране темная сетка, нет ни одного знака, внешне смотрится как лопнувший экран, но внешних дефектов нет.
Vit1983
experienced
не гарантийный случай, у нас дисплеев к сожалению тож нет
Евгений120
activist
не гарантийный случай, у нас дисплеев к сожалению тож нет :oа вообще реально его отремонтировать?
Здрасьте.
Нужно заменить динамик на Nokia N86. Сколько стоит и как долго будете делать?
Нужно заменить динамик на Nokia N86. Сколько стоит и как долго будете делать?
Ребёнок заблокировал телефон, работает только на приём. Модель Pantech PG-3700. перепробовали все мыслимые комбинации . Можно ли вернуть его к жизни и сколько будет стоить?
Qtek s200 - необходима замена разъема 2,5 и впаять пару резисторов (нечаянно выломал :o)
короче не работает внешний звук вообще, только через гарнитуру.
можно ли где-нибудь купить отдельно разъем, и скажете ли по фотографии номиналы деталей?
или сколько ремонт? а то вломили 2500 в одной конторе...
короче не работает внешний звук вообще, только через гарнитуру.
можно ли где-нибудь купить отдельно разъем, и скажете ли по фотографии номиналы деталей?
или сколько ремонт? а то вломили 2500 в одной конторе...
или сколько будет стоить этот qtek на мясо....
аккум новый, оригинальный. прошел 5 циклов...и все работает кроме внешнего звука...
аккум новый, оригинальный. прошел 5 циклов...и все работает кроме внешнего звука...
починим весь до 600, смотреть надо, может дешевле будет. Контакты в профиле
Viktor Palkin
member
у кого есть шлейф на samsung e250 отпишитесь стоимость в личку. интересует в наличии.
7777
Семёрочки
цвет платы укажите, синяя или зеленая?
Viktor Palkin
member
зеленая плата, сам шлейф коричневый у основания разьема на верхней крышке - черный
доброго времени суток
подскажите плз
необходимо заменить шлейф на нокии 6110 /слайдер/
где это можно сделать на площади Ленина качественно и доступно. Шлейф нужен родной
подскажите плз
необходимо заменить шлейф на нокии 6110 /слайдер/
где это можно сделать на площади Ленина качественно и доступно. Шлейф нужен родной
Nokia X 2 Разговаривая по тел. и делая запись на диктофон с интервалом в 5-10 сек слышится чётко и достаточно громко ПИК(как импульс какой-то) .Не всегда удобно! Можно как-нибудь от этого избавиться?
вряд ли, скорее всего это потому что записывать собеседника не спросив его согласия нельзя
Сименс МЕ45
Можно ли поменять корпус и заменить аккум?
Можно ли поменять корпус и заменить аккум?
качественных корпусов нет уже давно на него....аккум реально
Мне, собственно, нужна только резиновая прокладка между крышкой и корпусом, да ещё пластмасовый винтик, который крышку держит. Думаю, от плохонького китайского корпуса это должно подойти.
Если можно, озвуч цену аккума и корпуса.
Если можно, озвуч цену аккума и корпуса.
Нужно починить кнопку включения Nokia 6300 (проблема с механизмом глубоко внутри)
Кто возьмется?
Кто возьмется?
в китае как раз этих шурушков нет, попробую на разборе поискать, отпишу в личку
Нужно починить кнопку включения Nokia 6300 (проблема с механизмом глубоко внутри)200р, контакты в профиле
Кто возьмется?
Китайцев ремонтируете?
NokLa N73, экран моргает и ничего нельзя сделать. Началось внезапно, не мочили и не роняли.
NokLa N73, экран моргает и ничего нельзя сделать. Началось внезапно, не мочили и не роняли.
Немного ошибся, модель Нокла Е73, хотя думаю это мало на что влияет.
ремонтируем, на него даже плата по-моему есть, надо точно смотреть, их там много видов
тач на acer x960 не калибруется, стилус попадает в сторону.
заменять? сделаете? цена вопроса?
заменять? сделаете? цена вопроса?
пока нет тачей, через недельку может появятся
Samsung GT-S5560, после контакта с водой не реагирует сенсорный экран (внутри отчетливо видно влажное пятно). Чинибельно?
ТОП 5
2
3
4