Творчество финансистов МТС повергло в шок!
2789
38
Форвалака
veteran
Не про Новосибирск, но тоже очень смешно. Творчество отдельных сотрудников МТС, выложеное на Youtube, повергло в шок российсих блоггеров: http://ibigdan.livejournal.com/7486017.html Как стало известно, ролик поспешно удалили, но он уже разошелся по рукам
Какой уж там шок... Унылое г***о.
Мы в конторе к новому году обычно покреативнее корпоративное видео делаем.
Мы в конторе к новому году обычно покреативнее корпоративное видео делаем.
ой да ладно. в чем шок-то?
нормальная самодеятельность. не актеры же они.
все хорошо сделали.
вы первый канал посмотрите, там "народны таланты" показывают еще более примитивные вещи.
а тут в танцах потренировались, в видеомонтаже.
вместе время провели. "сплотили команду"
молодцы, че сказать.
по логике "наших блоггеров" надо и караоке запретить.
ведь так убого поют многие люди.
нормальная самодеятельность. не актеры же они.
все хорошо сделали.
вы первый канал посмотрите, там "народны таланты" показывают еще более примитивные вещи.
а тут в танцах потренировались, в видеомонтаже.
вместе время провели. "сплотили команду"
молодцы, че сказать.
по логике "наших блоггеров" надо и караоке запретить.
ведь так убого поют многие люди.
Просто у некоторых людей сложится мнение что МТС это несерьёзная организация, и что на их многочисленные жалобы и проблемы им по...й как и показоно
Неговорите, они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором. Это они так делают услугу Лёгкий платёж целый месяц
Я если честно, не верю что это исходит от МТС. Может заказуха какая или ещё что. Но в самом начале видно что присутствует маскировочная накладка...
Сейчас читают
хороший навигатор
6972
91
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63723
544
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
338818
999
Да брось, наверняка внутреннее творчество. Просто один сотрудник сдуру выложил файло в интернет, а в результате подставил всю компанию в Интернет-среде.
Я если честно, не верю что это исходит от МТС.есть только одно слово - "самодеятельность".
она очень свойственно женщинам. обратите внимание, что в ролике основные роли у них.
не ужто у вас в коллективе нет женщин? или они другие?
Женщина - враг информационной безопасности №1 Сплетничает о коммерческой тайне в кафе, снимает и выкладывает в интернет ролики для внутреннего использования, занимается другими непотребными делами ))) А ведь главное - проблему решить сложно: в бухгалтерах и финансистах в основном женщины!!!
Они не такие
А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе, в случае только если руководитель их- мужчина.
p.s. Такое чувство, что некоторые тут отыграться желают...
А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе, в случае только если руководитель их- мужчина.
p.s. Такое чувство, что некоторые тут отыграться желают...
Неназываемый
guru
Не понятно, что именно повергло в шок блоггеров...
Нормально отожгли. Что в этом такого?
Блоггеры думают что в МТС и подобных конторах работают роботы...
Нормально отожгли. Что в этом такого?
Блоггеры думают что в МТС и подобных конторах работают роботы...
Bait
veteran
Тут есть один ньюанс, если это всё таки исходит от МТС, то каким добровольно-принудительным образом заставили столь серьёзный отдел заниматься клоунадой?
Мне кажется что МТС выше этого, а повеселится они могут и по настоящему, с полным отжигом, но исходя из душевного порыва и по случаю, без специальной публичной демонстрации. Кому надо те узнают, желали бы показаться естественными могли бы и ненавязчивою утечку организавать например с удачного корпоратива или одного из филиалов.
Видеосюжет фикция, однозначно.
Мне кажется что МТС выше этого, а повеселится они могут и по настоящему, с полным отжигом, но исходя из душевного порыва и по случаю, без специальной публичной демонстрации. Кому надо те узнают, желали бы показаться естественными могли бы и ненавязчивою утечку организавать например с удачного корпоратива или одного из филиалов.
Видеосюжет фикция, однозначно.
Форвалака
veteran
Люди привыкли к рекламе МТС - там деловые мужчины в строгих костюмах пользуются дорогой и надежной корпоративнйо связью МТС. А тут такой трэш. Вот и получается, что идеальный образ компании не соответствует реальности.
Ну и чего тут такого, что повергло бы в шок? Можно подумать в других компаниях (взять не только ОПСосов) такого нет - просто об этом не распространяются.
"Какие у вас организмы слабые" (с) Варфоломеич
Чуть чего - сразу шок
Чуть чего - сразу шок
я тоже не понял откуда шок. развлекаются люди на работе как умеют. молодцы.
А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работестранный какой-то вывод сделан из моего сообщения.
я же как раз наоборот. женщины очень лояльны.
и очень креативны в плане самодеятельности.
всякие поздравления, песни, стихи, детские праздники.
так что и этот ролик - ничего удивительного.
видеокамера стала стоит копейки, может оказать в руках любого
beautystep
experienced
Я не знаю кого тут повергло в шок.
Нормальный ролик. Так держать.
Танцы приводят к притоку крови к мозгу, соответственно активность мозга увеличивается;-)
Нормальный ролик. Так держать.
Танцы приводят к притоку крови к мозгу, соответственно активность мозга увеличивается;-)
а вы знаете, что неподвижная сидячая работа приводит к застойным явления органов малого таза?
Галинка
Добрая, если не злить!
Я не знаю кого тут повергло в шок.
ТС: попробуйте собрать 10 (или сколько их там в ролике) неподготовленных разнокалиберных человек и заставить их станцевать (про спеть ладно- пение хором проще) примерно одинаково на маленьком пятачке - посмотрите результат - может в бОльший шок впадёте... На мой взгляд две с первой линии (в светлых брюках и в чёрных) ничего так двигаются.
ТС: попробуйте собрать 10 (или сколько их там в ролике) неподготовленных разнокалиберных человек и заставить их станцевать (про спеть ладно- пение хором проще) примерно одинаково на маленьком пятачке - посмотрите результат - может в бОльший шок впадёте... На мой взгляд две с первой линии (в светлых брюках и в чёрных) ничего так двигаются.
Еле скачал и просмотрел ролик.Ниче шокирующего не увидел.Как мне лично показалось,это вообще не от мтс идет.
А по вашему выходит что девчонки-финансисты должны быть суперкреативными, суперартистичными и выдавать вещи "а-ля Тодес" легко.
притензий много, имхо
притензий много, имхо
Забудьте про мтс и будет жить легче...
вот этот ролик и не кто не удалял ...
девчонки-финансисты должны быть суперкреативнымиИмхо, оффтоп, но по-моему достаточно, чтоб они выполняли свою работу. А то финансисты танцуют, президент блоги ведёт, а работать некому... думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом
думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом :)стоп-стоп. а почему "вместо"? а если "после"?
сильно серьезно и скучно жить вы предлагаете.
Помните Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
а почему "вместо"? а если "после"?А если после есть другие дела?Ведь работа отнимает более 50% всего личного времени.Никогда такая мысль не приходила?
Никогда такая мысль не приходила?Это если считать, что выпустить этот ролик их заставили.
А если предположить, что они сами решили его сделать?
Такая мысль не приходила?
>они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором.
У вас есть финансовые вопросы "с оператором"?
Тем более, что это отдел управленческой и корпоративной отчетности, а никак не финансовая служба, которая разбирает претензии абонентов..
Я так понимаю, им на какое-то корпоративное меропринятие надо было сварганить мини-поздравлялку.
Сделали как смогли. Не думаю, что большинство из присутствующих здесь способны вообще сказать\спеть что-либо внятное на камеру.. Да и просто решиться на это..
В МТС работают не боги, а такие же люди, как и мы..
Они не умеют профессионально петь и танцевать, так они и работают не на эстраде, а в МТС...
Кстати, не самый плохой бюджетный вариант тим-билдинга и преодоления собственных комплексов..
У вас есть финансовые вопросы "с оператором"?
Тем более, что это отдел управленческой и корпоративной отчетности, а никак не финансовая служба, которая разбирает претензии абонентов..
Я так понимаю, им на какое-то корпоративное меропринятие надо было сварганить мини-поздравлялку.
Сделали как смогли. Не думаю, что большинство из присутствующих здесь способны вообще сказать\спеть что-либо внятное на камеру.. Да и просто решиться на это..
В МТС работают не боги, а такие же люди, как и мы..
Они не умеют профессионально петь и танцевать, так они и работают не на эстраде, а в МТС...
Кстати, не самый плохой бюджетный вариант тим-билдинга и преодоления собственных комплексов..
На момент написания того коментария у меня были с ними финансовые вопросы поэтому я немного разозлился от увиденного. А так я за креативность
А так я за креативностьМожно поинтересоваться, в чём там креатив?
Оригинальность, хорошее воображение ну и конечно же чувство юмора
которые получены от простых девченок, а не профессиональных авторов/актеров
>у меня были с ними финансовые вопросы
Ну, их явно решает не отдел управленческой и финансовой отчетности...
P.S. Вопросы и претензии бывают К а не С...
Ну, их явно решает не отдел управленческой и финансовой отчетности...
P.S. Вопросы и претензии бывают К а не С...
Это мы можем с вами обсудить на форуме посвященному правильному правописанию
ТОП 5
2