На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли дозвониться до справки Мегафона?
16968
57
Invalidity.
guru
и там решить этот вопрос с менеджеромЭти девочки в офисах МегаФон-Ритейл ничего самостоятельно не решают. Они либо предложат вам самому позвонить в справку, либо, в лучшем случае, написать претензию и ждать 60 дней ответа на неё.
Goldens
veteran
Согласен, бывает и такое что менеджер не может сходу ответить, потому что не знает как решить поставленную задачу, но звонить обратившегося в офис обслуживания в справку они не должны посылать, а обязаны сами связаться с соответствующей службой, и дать ответ. В каждом салоне есть книга отзывов, попросите её, если останетесь недовольны обслуживанием, ваш вопрос будет оперативно решен, с принесением извинений за дискомфорт. Кстати, при звонке в кул-центр оператор тоже не всегда может ответить на вопрос и посылает звонящего в офис обслуживания 

Из офиса звонят не в кол центр в этом и разница.
Естественно не в кул-центр
да и абоненту без разницы куда звонит менеджер, главное быстрее решить вопрос

Абоненту может и без разницы,но лишь из за незнания,а разница есть.Там сами сидят такие же абоненты,уровень знаний НОЛЬ.Я бы в жалобную книку записал проишествие,но реально на электричку опаздывал.
Женщина попросила возможность отправлять много смс и не за дорого,ей девушка предложила только один вариант-сменить тариф на агент 009.Иначе никак.А иу неё тариф бесплатные звонки первой версии.И я секретную услугу раскрыл-безлимитные смс.Что там было,я промолчу.Я бы таких увольнял на месте начальства из за недовольств клиентов.Иногда увольняю таких принципиально я сам,задолбав претезиями,а ежели никак не понимают угрозой СМИ.
Женщина попросила возможность отправлять много смс и не за дорого,ей девушка предложила только один вариант-сменить тариф на агент 009.Иначе никак.А иу неё тариф бесплатные звонки первой версии.И я секретную услугу раскрыл-безлимитные смс.Что там было,я промолчу.Я бы таких увольнял на месте начальства из за недовольств клиентов.Иногда увольняю таких принципиально я сам,задолбав претезиями,а ежели никак не понимают угрозой СМИ.
Тоже заметил, что уровень обслуживания в офисах крупных компаний очень не высокий притом почти у всех, так же замечал это в "Альфа-банке". В call-центрах немного получше, но тоже бывает очень плохо, бывало, что специалист не знает, что такое роуминг. И это при том, что при приеме на такую работу требуется высшее образование.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
190582
999
Плюсы и минусы
29458
212
Необачная собачка Ксюша
7760
26
KazNet
veteran
По необходимости пришлось подключить услугу у Мегафона "Личный менеджер" что бы якобы сразу дозваниваться до оператора. Как и положено сняли 30 рублей. И что вы думаете, время ожидания специалиста теперь не 30 минут а более 10 минут. Уже раз 5 набирал и всё время то 9 минут то более 10 минут. За что спрашивается берут тогда деньги.
ТОП 5
1
3
4