Новая услуга для мобильного интернета от билайн,дубль два
2033
42
Новая услуга для пользователей мобильного интернета!
31 октября 2010
В скором времени будем рады предложить вам новую услугу, которая позволит пользоваться мобильным интернетом на выгодных условиях.
Подробнее смотрите на сайте в ближайшее время.
Вот новость .
Наверное услуга Интернет-мания не оправдала возложенных надежд.Похоронили заживо
31 октября 2010
В скором времени будем рады предложить вам новую услугу, которая позволит пользоваться мобильным интернетом на выгодных условиях.
Подробнее смотрите на сайте в ближайшее время.
Вот новость .
Наверное услуга Интернет-мания не оправдала возложенных надежд.Похоронили заживо
Не знаю,как вам,но мне подходит.Я на работе пользую,качать что то конечно не будешь,но аськой да китайцем нормально.
Может это "интернет скидка"? такой же услуги еще не было?
про "интернет скидку" - это скидка 25% после 2х платных Мегабайт в день и 40% после 10 мегабайт в день от стоимости мб трафика по стандартному тарифу. АП 1 рубль в день, подключение тоже платное....
про "интернет скидку" - это скидка 25% после 2х платных Мегабайт в день и 40% после 10 мегабайт в день от стоимости мб трафика по стандартному тарифу. АП 1 рубль в день, подключение тоже платное....
Билайн в своём репертуаре - опции и тарифы без поллитра не понять...
Надоело уже читать новости о том что будут новости
Сейчас читают
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7645
74
Печка сдулась или?
7658
52
Все про рассаду!
693582
1000
Ах да,забыл,я настолько умный абонент билайн,что забыл!Забыл о том,что на мегафоне,мтсе,теле2,я буду тратить денег более чем в два раза меньше,чем сейчас,будучи абонентом Билайн.
Да,на мегафоне.Пользуюсь халявным интернетом за 99р.И не парюсь сколько там метров я сегодня выкачал.
Не так давно,сразу после запуска безлимитной миниоперы,с ней лоханулся,все сессии посчитали в двойном размере.Вернее даже не сессии,а обращения миниоперы к серверу.Узнал я это когда баланс кончился внезапно.
Как в последствии мне объяснила сотрудница,перезвонившая мне после обрашения.Что это связано с запуском услуги,и теперь такая тарификация будет всегда.
Не так давно,сразу после запуска безлимитной миниоперы,с ней лоханулся,все сессии посчитали в двойном размере.Вернее даже не сессии,а обращения миниоперы к серверу.Узнал я это когда баланс кончился внезапно.
Как в последствии мне объяснила сотрудница,перезвонившая мне после обрашения.Что это связано с запуском услуги,и теперь такая тарификация будет всегда.
А раз вы имели ввиду голос,то тогда мне вообще непонятны ваши прения.БИЛАЙН самый дорогой оператор,поэтому я не мог вам позвонить....помните рекламу теле2?Сможете опровергнуть?дата хотя бы апрель сего года.
мегафон хоть даже и в архиве,но у би нет таких тарифов за всю историю.
мегафон хоть даже и в архиве,но у би нет таких тарифов за всю историю.
Вы о чем говорите,а разоблачение?это мега дешевая для голоса?Хотя бы один тариф назовите(посекундка.без пзс,без ап).
Это просто последний тариф у би норм. А у меги наоборот последние тарифы дороже.
Мега вообще последнее время на инет ориентируется=)
А вы сами то назовите хоть один тариф би(последние не в счет-разоблачение,простая логика)которые дешевле меги с пзс?
Я не надеюсь на то,что разоблачение останется навсегда.Кончат его.Единственное что мне не осилить моим "слабым" умом так это то,зачем своим же абонентам внутрисеть делать более чем по 2 рубля и даже архивные безлимиты внутри сети так поганить.Мтс за 5р в сутки анлим предлагает всем и вся.Согласен что не по совей щедрости,а лишь направлено это против конкурентов.
У БИ нет конкурентов?Меня такого еб.....го абонента и то вскоре потеряют.Как бы они мне не симпотизировали,но бабки за их симпатии я платить не собираюсь.
Я не надеюсь на то,что разоблачение останется навсегда.Кончат его.Единственное что мне не осилить моим "слабым" умом так это то,зачем своим же абонентам внутрисеть делать более чем по 2 рубля и даже архивные безлимиты внутри сети так поганить.Мтс за 5р в сутки анлим предлагает всем и вся.Согласен что не по совей щедрости,а лишь направлено это против конкурентов.
У БИ нет конкурентов?Меня такого еб.....го абонента и то вскоре потеряют.Как бы они мне не симпотизировали,но бабки за их симпатии я платить не собираюсь.
зачем своим же абонентам внутрисеть делать более чем по 2 рубля и даже архивные безлимиты внутри сети так поганить.если не внутрисеть, то тогда на чем еще зарабатывать?
Для какой цели рассматривать старые тарифные предложения?. . .Это выходит за рамки моего понимания. . .
последние не в счет-разоблачение,простая логикасмотрите на ситуацию сейчас, меняется постоянно всеЗачем сравнивать прошлый век?)))
Безлимит внутри сети за ап это прошлый век?
Значит я старомоден ,потому как использую эти услуги на других опсосах.
Значит я старомоден ,потому как использую эти услуги на других опсосах.
Ой, да ладно вам! Ввели ПРОМОтариф только для новых абонентов и расхваливаете!
Простую или какую там логику - в топку тоже - там сначала выкладывай 300 в месяц, потом трать их на дешевые минуты на мобильные и дорогие все остальные услуги.
Простую или какую там логику - в топку тоже - там сначала выкладывай 300 в месяц, потом трать их на дешевые минуты на мобильные и дорогие все остальные услуги.
А ещё мне очень интересно - появились бы у Билайн Разоблачения и Логики, если бы они не про...отдали 2 место по выручке в НСО мегафону?!
Где новость? А то эти отстойные ограничения... тариф млин 700 рублей в месец полтора гига и зверское обрезание скорости - столкнулся с таким. Где уже их адекватный ответ рынку?
Где уже их адекватный ответ рынку?Вот
Я молчу.Слов нет.Я ожидал лучшего.Держит только разоблачение.
Билайну трындец.Во всяком стучае в НСО.
Они дебилы!Даже говорить об этом не стоит.
Кстати забыл,это ведь дубль три,не учел мини оперу
На днях пойду расторгать все договора кроме разоблачений.Может задумаются?Приглашаю всех желающих.
P.S.Отдельно,не со мной.
На днях пойду расторгать все договора кроме разоблачений.Может задумаются?Приглашаю всех желающих.
P.S.Отдельно,не со мной.
На расторжении нужно настаивать.Они всясески этому противятся.Особенно мтс
У меня сейчас только разоблачение,в прошлом году жена расторгала договор с би,на ней были 3 симки тариф 'твой клуб'.Так очень больших усилий это стоило,начали придумывать,что мол после заявления о расторжении надо ждать три месяца,а на этом тарифе была ап.Но мы всетаки настояли и в тот же день снялись.
Билайну трындец.Во всяком стучае в НСО.У меня вот тож ве симки протухли ужо ) Надо бы съездить одну восстановить.
Invalidity.
guru
А что, бишную симку восстанавливать в офисе надо? Раньше вроде было так - пополняешь счет, и она сама оживает.
ruvk
guru
Хм, спасибо за подсказку. Попробую не знал. Не делал так наверно по - тому что боялся что бабки вникуда уйдут (
Да уж, а их разводилово с точкой доступа default - это вообще что-то
Invalidity.
guru
Лучше уточнить в справке. А то, может поменялись правила с тех пор.
Я подключился на разоблачение недавно,и сразу звонил в справку чтоб отключить эту услугу 'интернет без настроек'.Так девчушка отвечавшая была сильно удивлена,что мне услуга не нужна.Говорила,как это удобно.Смех да и только.
По 300 руб/мегабайт удобная услуга? Ню-ню.. Наверное, для Билайна удобная)
Я молчу.Слов нет.Я ожидал лучшего.Держит только разоблачение.да уж... 500Мб за 240 рублей? Хм...
ruvk
guru
10 рублей скинул, мертва ) Надо ехать восстанавливать.
Может кто нибудь объяснит мне,что такое премиум сайты?Сейчас скачал с билайна список этих сайтов,выбрал первый попавшийся,зашел.Денег не сняли.в чем прикол?
Если с билайна заходили то вроде и недолжны были снять а вот МТС любит деньги снимать за такие сайты
Так я у билайна прочитал,что эти сайты тарифицируются по особому.
Ну тогда нерескуите дальше, биллинг это вещь коварная
ТОП 5
1
2
3
4