TELE2: Международные вызовы на Курильские острова и Сахалин
4687
56
Как водится, иногда удар приходит со спины и пропагандируется ровно там, где мы этого не ждём.

Не успел Сергей Лавров вызвать посла Японии «на ковёр», как на картах «TELE2: Международные вызовы» не только Курильские острова, но и остров Сахалин отнесли к заграничной территории (к Японии).

Продолжение и карта здесь.
ТП
Ну на той карте ещё нету Южной Осетии и Абхазии! И что?
аркас
Верно. Деятельность того, кто не согласен с политикой РФ должна обкладываться дополнительным налогом "за несогласие". А ещё за подобное можно смело лишать лицензии.
аркас
а то, что вольно обращается с границами государств этот оператор
ТП
А почему нет? Сахалин - территория РФ! Может ещё Калининград будем считать частью Эстонии, например? И тарифицировать соответственно?
ТП
Верно. Деятельность того, кто не согласен с политикой РФ должна обкладываться дополнительным налогом "за несогласие". А ещё за подобное можно смело лишать лицензии.
Что значит с политикой? Если так будет, то не про какую демократию ити речи быть не может!
Starik
а то, что вольно обращается с границами государств этот оператор
На той карте я не увидел прямой надписи про то, что Курилы - территория Японии. На сколько я понял, стоимость роуминга на Курилах равна стоимости роуминга в Японии.
Вопрос спорный - государства ли вообще Южная Осетия и Абхазия, или нет!
аркас
Демократия - это вообще власть народа. Власть того, кого выбрали. Теле2 никто не выбирал для принятия гос. решений.

И вообще демократия это всё равно как один воин в поле.
аркас
А то, что это не территория России вы увидели? Этого разве не достаточно?
ТП
Демократия - это вообще власть народа. Власть того, кого выбрали. Теле2 никто не выбирал для принятия гос. решений.

И вообще демократия это всё равно как один воин в поле.
Главная особенность НАСТОЯЩЕЙ демократии - СВОБОДА СЛОВА.

Я разве сказал, что Tele2 кто-то выбрал для принятия гос. решений? Ткните пальцем!
аркас
Свобода слова это не свобода действий. Вы путаете тёплое с готовым.
ТП
А то, что это не территория России вы увидели? Этого разве не достаточно?
Я увидел единственное что роуминг на Курилах по ценам роуминга в Японии. И всё!
аркас
Россия - белый цвет, всё остальной - за границей. Мы всё поняли. Спасибо.

P.S. Обидно, Теле2 праздник единства испортили.
ТП
А где ссылка на официальный источник?? В описание к тарифам сказано, что звонки по России 7 рублей, а т.к.Курильские острова и Сахалин относятся к территории России значит тарификация будет 7 рублей за минуту.
AndreyK
Да я вот тоже полазил по сайту теле2 и нигде в общем то не увидел карты указанной ТС в первом посте ... :dnknow:
area
Эту карту я взял в магазине "Холидей Классик" на стойке Теле2.
ТП
По моему это к рубрике "Курьезы в дизайне", уже было как то раз когда даже Новосибирск на карте рисовали на берегу Байкала. Дизайн был московский. Может тут так же.
Andrew999
Про Новосибирск не знаю, а вот Барнаул возле Байкала на карте МегаФона до сих пор рисуют.

В данном случае был чисто политический умысел.
ТП
Про Новосибирск не знаю, а вот Барнаул возле Байкала на карте МегаФона до сих пор рисуют.
Бредите?:улыб:Вот сходите и поглядите: Карта
Starik
Может имеется ввиду карта на бумаге? ) Я просто к барнаулу не присматривался ) Нсо вроде норм.
ruvk
"карта на бумаге" - где?
в офисах дают что-ли?
Starik
раньше в офисах были и большие и маленькие )
Vovis
и там барнаул около лужи находится?
что-то не верится
Starik
Нет, я в своём уме, смотрите вложение.
Starik
А, оказывается в Забайкальском крае есть такой посёлок...
Starik
БАЙКАЛ далеко не лужа .не надо уж так .
всё-таки одна глубина чего стоит да и омуль это не хухры-мухры. :respect:
вот наше *море* это действительно лужа :death:
ТП
Нет в Забайкальском крае поселка с таким названием. На самом деле в этом месте должен быть город Борзя.
ia
БАЙКАЛ далеко не лужа .не надо уж так .
вы что? я же любя! :улыб:
А, оказывается в Забайкальском крае есть такой посёлок...
типа С.Петербург в США! :улыб:
ТП
Это что за карта такая? не с сайта теле2 поди?
Starik
"карта на бумаге" - где?
в офисах дают что-ли?
На сайте смотри...
Ржавый
А где острова? Там никто не живёт? ) Или не наши?
Ржавый
Провокаторы это.
Вы про Теле2?:улыб:Почему в Инете один вариант, а раздают на бумаге - другой?
ruvk
Я смотрю прям у всех карта полная.
Starik
Да где раздают? Это тоже самое что наклейки на урны когда только стартовала сеть теле2.
Ржавый
Да где раздают? Это тоже самое что наклейки на урны когда только стартовала сеть теле2.
человек же написал конкретно: Эту карту я взял в магазине "Холидей Классик" на стойке Теле2.
мне кажется не корректно сравнивать урны и стойки теле2
Starik
Стойки везде одинаковые, не говорите только что нет...
Где этот х...дей? И где стойка?
Слайд похож на вранье или прикол...
Ржавый
я закрываю глаза и ничего не вижу... ну а раз я этого не вижу, значит этого нет.
Starik
Поэтому я знаю что ничего не знаю )
Starik
Лёд тает глаза бы не видели )
Starik
я закрываю глаза и ничего не вижу... ну а раз я этого не вижу, значит этого нет.
это про то что я не хочу увидеть? :ха-ха!:
Я очень хочу увидеть и зрение отличное но не вижу этого...
ТП
А я вот думаю, на Билайн пожаловаться надо за недостоверную рекламу. Какие ещё 99% суши их роуминг покрывает?! Если только в нашей стране процентов 25 наберется - максимум. Причем никаких сносок, что это, допустим, территория с плотностью населения XXX человек на га - ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Starik
А ещё Т2 забыли отметить на этой карте деление морского и океанского дна между странами((((
architect
Я вот думаю кому то на голову нужно пожаловаться. Так как уже от сидения в офисах мозги пухнуть начинают...
Ржавый
Для вашего сведения - я не в офисе сижу работаю)