Если у вас проблемы с качством связи у TELE2?
2201
32
Если у вас проблемы с качством связи у TELE2?
Регулярно
Редко или нет вовсе
Не пользуюсь TELE2
Вот хотелось бы узнать какое процентное соотношение, многие пишут, что у них много проблем, а другие, что проблем совсем нет.
Регулярно
Редко или нет вовсе
Не пользуюсь TELE2
Вот хотелось бы узнать какое процентное соотношение, многие пишут, что у них много проблем, а другие, что проблем совсем нет.
с качеством проблем нет, только деньги воруют
частенько обравается связь. хотя может это только у меня дома..
У меня к пропаданиям слов ещё добавился эфект металлического голоса у собеседника
с качеством проблем нет, только деньги воруютэто как?
я чего-то не замечал. может не туда смотрел?
Видимо имеется ввиду вот эта тема: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983 .
Сейчас читают
Гонки со смертью...
4075
91
распутать ДТП
2852
45
Красота и беременность (часть 32)
185759
1000
сам Теле2 не пользуюсь, но те кому звоню частенько пропадают во время разговора, иногда не могу дозвонится: "Абон-т временно не доступен"
Бывают и к сожалению в последнее время довольно часто (
То приём не уверенный и связь обрывается то булькает и слышно урывками... хотя не всегда. В основном всё норм. Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )
То приём не уверенный и связь обрывается то булькает и слышно урывками... хотя не всегда. В основном всё норм. Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )
Интересны комментарии ТЕЛЕ. Зачем такое?
Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )не поверите,мне наоборот хочется,чтоб связь у теле2 оставалась убогой.Они бы держали свои цены низкие и тем самым сдерживали других опсосов.
Да-да, "Много звонков на все сети" от МТС очень хорош как раз благодаря телетушкам
Вчера тестировал дуос,знаю что там два передатчка,звоню на второй номер мегафона во время разговора-абонент недоступен!И так пока баланс не проверил.Такое иногда происходит и на мтс и на билайн.Наверное просто линий не хватает на соединение с абонентом.
сам Теле2 не пользуюсь, но те кому звоню частенько пропадают во время разговора, иногда не могу дозвонится: "Абон-т временно не доступен"аналогично
У меня удержание линии несколько раз не работало - ставишь на удержание, и соединение завершается.
По качеству связи (качеству голоса, разборчивости речи) вполне нормально - с городского звонят, не жалуются.
По качеству связи (качеству голоса, разборчивости речи) вполне нормально - с городского звонят, не жалуются.
Жили бы в Новосибирске совсем другое писали бы про качество
Возможно. В последний раз, когда я был в Новосибирске и Бердске - ТЕЛЕ2 ещё не было. С ТЕЛЕ2 ездил в Кемеровскую область - там связь была хорошей тоже. Но там они долго работают.
Я месяца полтара назад когда был в Томске ещё заметил что у Теле 2 намного лучше качество чем в Новосибе, я даже забыл что у меня Теле 2.
а там абонентов наверно меньше, да и город меньше по площади
Конечно там сеть не так перегружена как у нас, может и у нас когда нибудь будет так же но похоже очень нескоро
Естественно, город меньше, причём значительно. Наверное и абонентов меньше. Но по работе часто замечаю, что почти у многих ТЕЛЕ2.
Вот оно идеальное соотношение цена-качество
Говорят, что в Петербурге тоже хорошее качество, но город заселен больше, да и абонентов в Ленинградской области у TELE2 гораздо больше, чем в Новосибирской.
И что бы не говорили они молодцы ) Отстроить такую сеть так быстро и постоянно развиваться это не так просто )
Так там Теле 2 уже сколько лет присутствует на рынке. Мне кажется что и в Петербурге через год после запуска были проблеблемы с качеством
с качеством проблем нет, только деньги воруютНе воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими.
За исключением кривой тарификации )
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878368983/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
вот знаете ни мтс, ни мегафон у меня лишнего не взяли за всё время многолетнего пользования их услугами (кстати мтс еще и самостоятельно возвращает неправильно списанные деньги , если телефон в блокировке был, как то абонплата и т.п.) так что ваши подобные реплики не более чем трёп, либо детальку в студию, по моей проблеме с теле2 ссылку вам дали, можете ознакомитьсяс качеством проблем нет, только деньги воруютНе воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими.
03.11.2010
Уважаемые абоненты, с 17.11.2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 180 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Изменение условий предоставления услуг (Томск).
Уважаемые абоненты, с 17.11.2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 180 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Изменение условий предоставления услуг (Томск).
это уже простите шаг ихних симок в сторону помойки Сколько я симок мегафона выкинул ))) и не сощитать и ещё блин кучей выбросил пару рабочих блин ) Не понимаю к чему такая политика? Им что не жалко абонентенгов? Ну допустим хотябы позвонить абонентенгу и спросить нужен ли ему номер не судьба? Зачем тогда вобще калчентры? ) Платить просто так? Блин. Бывает люди в больницу попадают или в армию да мало ли... и что, это забота об абонентах?
нумерация - она же не резиновая
да и операторы платят деньги за каждую симку. всякие лицензии и т.п.
да и операторы платят деньги за каждую симку. всякие лицензии и т.п.
Очень удобно, что ввели такую услуга раньше SIM-карта блокировалась по истечению 90 дней, а теперь через 120 дней начинает списываться абонентская плата (допустим, что на счете не было средств), а через еще 180 вас только блокируют. То есть теперь SIM-карту не заблокируют в течение 300 дней, вместо старых 90.
А, ну значит не всё так плохо, а то я запаниковал просто. А что на всём же экономят ) Будут и на днях экономить )))
Спасибо что обьяснили ) Пойду выпью валерьянки
Спасибо что обьяснили ) Пойду выпью валерьянки
ТОП 5
1
2
3
4