Нокиа Е5
2035
10
Добрый День!
С 2009 г пользовался Е63. Очень доволен. Но скоро телефончику будет 2 года. Надо обновить. "Кверти-клавиатура" очень понравилась. Поэтому решил следующий аппарат только с ней.
Проанализировав рынок - стало очевидным - достойная смена - Нокиа Е5. В ней даже навигация есть. А навигатор как раз тоже нужен для службы в авто.
Так вот вопрос, у кого есть Е5, как навигация работает, потянет она работу - как навигатор в авто для Новосибирска?
Да и вообще отзывы по этому телефону интересны.
Спасибо.
NKS
Вообще,если нужна именно эта модель,придите в магазин и проверьте.Вам никто не запретит.А если требования общие то другой разговор.
NKS
лучше E71 E72 посмотрите, лучшие девайсы в своем классе, а почитать перед покупкойwww.mobile-review.com...
NKS
По отзывам нормальный телефон,только надо учитывать в нем установлен дисплей без зеркальной подложки,значит на солнце будет плохо читаем.
NKS
как навигатор в авто для Новосибирска?
е72 для этого неплох, а навигация в них одинаковая
Manul
На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор. Установить туда нормальные карты Навител.
systum131
На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор.
Не совсем логичнее. Это если он нужен, полноценный навигатор. А если надо только раз в полгода в незнакомое место проехать? Оно тогда того не стоит, покупать навигатор в ущерб телефону. С3 и Е5 вообше совершенно несравнимые аппараты, кроме кверти.
(Это из разряда подобных категоричных мнений, что в телефоне не нужны приемлимые камера и плеер. Кому как.)

Нокиевские карты, кстати, вполне нормальные. Неожиданно нормальные, я б сказал (обзоры и сравнительные тесты в инете это подтверждают). И поиск по адресу быстро и хорошо работает, и маршруты прокладывает, на мой взгляд, правильнее Гармина (который туда тоже можно установить).
Manul
Гармин лучше,намного.Хотя каждому свое.
Manul
На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор.
Не совсем логичнее. Это если он нужен, полноценный навигатор. А если надо только раз в полгода в незнакомое место проехать? Оно тогда того не стоит, покупать навигатор в ущерб телефону. С3 и Е5 вообше совершенно несравнимые аппараты, кроме кверти.
(Это из разряда подобных категоричных мнений, что в телефоне не нужны приемлимые камера и плеер. Кому как.)

Нокиевские карты, кстати, вполне нормальные. Неожиданно нормальные, я б сказал (обзоры и сравнительные тесты в инете это подтверждают). И поиск по адресу быстро и хорошо работает, и маршруты прокладывает, на мой взгляд, правильнее Гармина (который туда тоже можно установить).
Очень близко. Читаешь - и приятно.
:agree:
Manul
после навитела нокиевские карты полное гумно!
Vovis
после навитела нокиевские карты полное гумно!
навител под симбиан уж очень много ругают, глючит мол.