Нокиа Е5
2032
10
NKS
v.i.p.
Добрый День!
С 2009 г пользовался Е63. Очень доволен. Но скоро телефончику будет 2 года. Надо обновить. "Кверти-клавиатура" очень понравилась. Поэтому решил следующий аппарат только с ней.
Проанализировав рынок - стало очевидным - достойная смена - Нокиа Е5. В ней даже навигация есть. А навигатор как раз тоже нужен для службы в авто.
Так вот вопрос, у кого есть Е5, как навигация работает, потянет она работу - как навигатор в авто для Новосибирска?
Да и вообще отзывы по этому телефону интересны.
Спасибо.
С 2009 г пользовался Е63. Очень доволен. Но скоро телефончику будет 2 года. Надо обновить. "Кверти-клавиатура" очень понравилась. Поэтому решил следующий аппарат только с ней.
Проанализировав рынок - стало очевидным - достойная смена - Нокиа Е5. В ней даже навигация есть. А навигатор как раз тоже нужен для службы в авто.
Так вот вопрос, у кого есть Е5, как навигация работает, потянет она работу - как навигатор в авто для Новосибирска?
Да и вообще отзывы по этому телефону интересны.
Спасибо.
Вообще,если нужна именно эта модель,придите в магазин и проверьте.Вам никто не запретит.А если требования общие то другой разговор.
лучше E71 E72 посмотрите, лучшие девайсы в своем классе, а почитать перед покупкойwww.mobile-review.com...
По отзывам нормальный телефон,только надо учитывать в нем установлен дисплей без зеркальной подложки,значит на солнце будет плохо читаем.
как навигатор в авто для Новосибирска?е72 для этого неплох, а навигация в них одинаковая
На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор. Установить туда нормальные карты Навител.
На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор.Не совсем логичнее. Это если он нужен, полноценный навигатор. А если надо только раз в полгода в незнакомое место проехать? Оно тогда того не стоит, покупать навигатор в ущерб телефону. С3 и Е5 вообше совершенно несравнимые аппараты, кроме кверти.
(Это из разряда подобных категоричных мнений, что в телефоне не нужны приемлимые камера и плеер. Кому как.)
Нокиевские карты, кстати, вполне нормальные. Неожиданно нормальные, я б сказал (обзоры и сравнительные тесты в инете это подтверждают). И поиск по адресу быстро и хорошо работает, и маршруты прокладывает, на мой взгляд, правильнее Гармина (который туда тоже можно установить).
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172015
1000
Невозможно с мобильника дозвониться до скорой
5760
33
МТС Поможем Японии
2365
46
Гармин лучше,намного.Хотя каждому свое.
Очень близко. Читаешь - и приятно.На мой взгляд логичнее купить Nokia C3 а на разницу в цене между С3 и E5 купить полноценный навигатор.Не совсем логичнее. Это если он нужен, полноценный навигатор. А если надо только раз в полгода в незнакомое место проехать? Оно тогда того не стоит, покупать навигатор в ущерб телефону. С3 и Е5 вообше совершенно несравнимые аппараты, кроме кверти.
(Это из разряда подобных категоричных мнений, что в телефоне не нужны приемлимые камера и плеер. Кому как.)
Нокиевские карты, кстати, вполне нормальные. Неожиданно нормальные, я б сказал (обзоры и сравнительные тесты в инете это подтверждают). И поиск по адресу быстро и хорошо работает, и маршруты прокладывает, на мой взгляд, правильнее Гармина (который туда тоже можно установить).
после навитела нокиевские карты полное гумно!
после навитела нокиевские карты полное гумно!навител под симбиан уж очень много ругают, глючит мол.
ТОП 5
1
2
3
4