Мегафон. Перевели на "Базовый"
1310
18
Собсвтенно сабж в заголовке..
2.5 месяца не был в Новосибе, позавчера приехал, вставил свою мегафоновскую симку и тут же мне пришло сообщение, мол ваш тариф изменен на "Базовый".
Представители Мегафона( если они конечно есть на форуме), зачем такие подлянки делать? У меня был нормальный тариф, Драйв+, цены устраивали! Так нет блин, поменяли..
Daemon
Вернуться на ТП Драйв+ вы теперь уже не сможете, он в архиве. Сможете бесплатно сменить ТП на любой открытый для смены ТП
_Diler_
Щас нарыл в архивах описание Дравй+..да, есть ТАкой пунктик, мол если не пользуетесь услугами в течении 80 дней то вас переводят на Базовый

Эту симку я держал для входящей связи и для исходящих во внутрисеть. Теперь получается что проще ее выкинуть, потому как щас почитал описания действующих тарифов и не нашел ничего нормального. Бредятина какая то...звездочки, скрытые пункты.

пс: а вообще свинство это со стороны меги..
Daemon
есть такое у них, приходится держать это дело в голове, и раз в пару месяцев смс-ку отправлять
Vovis
Да я бы этим номером и в роуминге пользовался, только проблема в том, что так где я был-присутствовал только МТС. И то отвратительного качества..
Daemon
Такое возможно наверное только на севере страны
KazNet
Такое возможно наверное только на севере страны
Полуостров Камчатка, берег Охотского моря
Daemon
Да выкинуть конечно можно,но вот новая будет с ещё более худшими условиями.Эта симкарта пока имеет безроуминг по сибири,но вот межгород к ней прибавился.
ru54
Ну в общем то да..
Пока что перевел на Домашний+, дальше видно будет
Daemon
самый фиговый на мой взгляд тариф.Нужна арифметика 20?
ru54
Хех))
А мне самым фиговым показалась как раз Арифметика...вот выдержка: "1 — Стоимость первой минуты звонка составляет 1,99 руб., начиная со второй минуты — 0,01 руб. Начиная с 11 минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 руб. Единица тарификации 1 минута."
Ну бред сивой кобылы!
пс: что за "арифметика 20"?
Daemon
то же самое только с 21й минуты,а также тарификация на все номера сибири,у и естественно нет роуминга.
Daemon
Со второй по двадцатую стоимость минуты 1 копейка. Существует так же Арифметика-60, в которой со второй по шестидесятую минуту одна копейка соответственно.
ru54
А что вы не предлогаете Арифметику 60, ана у вас точно есть
KazNet
А с чего вы взяли,что она у меня есть?
Daemon
Если нужна,пишите в личку.Отдам так.Единственное что дарить не собираюсь так это переоформление.
ru54
Просто у того кто работает с услугой Бонус за входящие она обязательно должна быть
Daemon
Я давно об этом тут на форуме скулю. Но меня не хотят слушать представители. Наверное они не знают что такое лояльность абонентов :смущ: