Мегафон. Перевели на "Базовый"
1310
18
Собсвтенно сабж в заголовке..
2.5 месяца не был в Новосибе, позавчера приехал, вставил свою мегафоновскую симку и тут же мне пришло сообщение, мол ваш тариф изменен на "Базовый".
Представители Мегафона( если они конечно есть на форуме), зачем такие подлянки делать? У меня был нормальный тариф, Драйв+, цены устраивали! Так нет блин, поменяли..
2.5 месяца не был в Новосибе, позавчера приехал, вставил свою мегафоновскую симку и тут же мне пришло сообщение, мол ваш тариф изменен на "Базовый".
Представители Мегафона( если они конечно есть на форуме), зачем такие подлянки делать? У меня был нормальный тариф, Драйв+, цены устраивали! Так нет блин, поменяли..
Вернуться на ТП Драйв+ вы теперь уже не сможете, он в архиве. Сможете бесплатно сменить ТП на любой открытый для смены ТП
Щас нарыл в архивах описание Дравй+..да, есть ТАкой пунктик, мол если не пользуетесь услугами в течении 80 дней то вас переводят на Базовый
Эту симку я держал для входящей связи и для исходящих во внутрисеть. Теперь получается что проще ее выкинуть, потому как щас почитал описания действующих тарифов и не нашел ничего нормального. Бредятина какая то...звездочки, скрытые пункты.
пс: а вообще свинство это со стороны меги..
Эту симку я держал для входящей связи и для исходящих во внутрисеть. Теперь получается что проще ее выкинуть, потому как щас почитал описания действующих тарифов и не нашел ничего нормального. Бредятина какая то...звездочки, скрытые пункты.
пс: а вообще свинство это со стороны меги..
есть такое у них, приходится держать это дело в голове, и раз в пару месяцев смс-ку отправлять
Да я бы этим номером и в роуминге пользовался, только проблема в том, что так где я был-присутствовал только МТС. И то отвратительного качества..
Такое возможно наверное только на севере страны
Такое возможно наверное только на севере страныПолуостров Камчатка, берег Охотского моря
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49624
983
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? (часть 2)
4703
42
форумчане нужен ваш совет..
15656
171
Да выкинуть конечно можно,но вот новая будет с ещё более худшими условиями.Эта симкарта пока имеет безроуминг по сибири,но вот межгород к ней прибавился.
Ну в общем то да..
Пока что перевел на Домашний+, дальше видно будет
Пока что перевел на Домашний+, дальше видно будет
самый фиговый на мой взгляд тариф.Нужна арифметика 20?
Хех))
А мне самым фиговым показалась как раз Арифметика...вот выдержка: "1 — Стоимость первой минуты звонка составляет 1,99 руб., начиная со второй минуты — 0,01 руб. Начиная с 11 минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 руб. Единица тарификации 1 минута."
Ну бред сивой кобылы!
пс: что за "арифметика 20"?
А мне самым фиговым показалась как раз Арифметика...вот выдержка: "1 — Стоимость первой минуты звонка составляет 1,99 руб., начиная со второй минуты — 0,01 руб. Начиная с 11 минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 руб. Единица тарификации 1 минута."
Ну бред сивой кобылы!
пс: что за "арифметика 20"?
то же самое только с 21й минуты,а также тарификация на все номера сибири,у и естественно нет роуминга.
Со второй по двадцатую стоимость минуты 1 копейка. Существует так же Арифметика-60, в которой со второй по шестидесятую минуту одна копейка соответственно.
А что вы не предлогаете Арифметику 60, ана у вас точно есть
Если нужна,пишите в личку.Отдам так.Единственное что дарить не собираюсь так это переоформление.
Просто у того кто работает с услугой Бонус за входящие она обязательно должна быть
Я давно об этом тут на форуме скулю. Но меня не хотят слушать представители. Наверное они не знают что такое лояльность абонентов
ТОП 5
1
2
3
4