Somebody Else
Хотя в описании на сайте сказано, что
Бонус можно использовать на любые услуги МТС... и эта директива имеет высший приоритет, т.к. вышла позднее. Считаю что МТС грубо нарушает свои же правила, не позволяя использовать бонусные деньги на услугу "Лёгкий платеж".
Услуга "Лёгкий платеж" состоит в возврате неиспользованного остатка авансового платежа и поручении направить его на оплату услуг других организаций. Подробнее описано в статье CNews. Бонус авансовым платежом не является, как-то так.
Ну вот, по новым условиям с 1 октября, теперь можно пользоваться Лёгким платежом:
Сумма начисленного бонуса может быть использована для оплаты различных услуг с помощью сервиса «Легкий платеж»
- это хорошо.
А ещё увеличили минимальное количество полных входящих минут до 200 - это плохо. У ребёнка как раз 160 - 170 минут за месяц выходило.
ru54
Автор пишет что получил всего 500 бонусных, оставляя открытой причину такого низкого результата. Кто то может предположить, что МТС недодал..
Alex3067
МТС может недодать запросто. Считайте всё по детализации и пишите претензию, вернут. Иначе никак, ну не может МТС без недостачи.
Alex3067
2200р начислили.
Значит заблочили раньше.
solo
месье Робин Гуд?
Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?
да эти то не жалко. тарифы неархивные.
RomanViktaravyc
У меня есть пара знакомых гопников, надо их натравить )
ru54
Скажу и я.Блочат и не по детски,быстренько.Все 18 оставшихся.Тоже провакатор?
Э... вот интересно где предел. Хочется знать просто сколько часов в день можно выговаривать чтобы не задавили. Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически... ) Без всякой конференц связи.
Гыыы и как можно ещё и судиться если заблочат? Мна... если задавят так задавят, а задавят с расчётом на то что в суде тоже задавят чтоб никто не судился ) Во как )
ruvk
Э... вот интересно где предел.Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически...
Предел был в 5ти часах,потом стал меньше.Конференцию на драйве блочили практически мгновенно.
ruvk
:agree: Парочка наркоманов с Пятого микрорайона?
solo
МТС рулит!!!!!
Сам на Билайне, но МТС ЗАУВАЖАЛ!!!!
Намедни один предприимчивый человек приобрёл в Евросети за два дня 200 SIM-карт с тарифом "Простая Логика"...

:миг:Интересно, что он собрался с ними делать?
Волька ибн Алёша
Поедет в глухую деревню перепродавать? :-)
Ну почему же...
Если у него есть 400 телефонов...:улыб:далее логика понятна, думаю...
Волька ибн Алёша
Ну вариантов много... просто тупо перепродаст и наварит ) А чё делать? Каждый зарабатывает как может или "Чтоб ты жил на одну зарплату" )
ruvk
Я не пойму куда он их перепродаст? Кто их купит когда онив свободном доступе? их надо покупать когда билайн объявит за 10 дней о закрытии тарифа. А вот на мтс с них названивать мне кажется не выйдет. Т.к. чтобы цена стала 45 копеек нужно закинуть 300р. этого хватит на 11 часов разговоров би раньше заблокирует симку. + он по 120 рублей за каждую заплатил 100 на счету. я солидарен с мнением что он где-то просчитался.
systum131
Есть спрос на симки без оформления ) Просто тупо лерепродают без оформления и подороже )
ruvk
А в случае чего долги оператор будет выбивать из такого "предприимчивого" предпринимателя. Или он на левый паспорт оформлял симки?
ryo
Как вариант... вроде на билайне в сильные минуса залезть нельзя... : /
ruvk
Случай с женщиной в Египте, которая пользовалась Билайном, и улетела в минус с 5 нолями, это только подтверждает :злорадство:
Russlund
Где этот случий?Ссылочку дайте.А придумать историю каждый может.
ru54
Мож она по Скайпу через gprs трындела, думала что экономит?
ru54
ссылка
случай очень массово обсуждался в сми.
Просто у женщины была корпоративная СИМка с кредитной формой оплаты (без ограничения лимита). С обычной СИМ такая ситуация не возможна. Когда она уезжала заграницу, её никто не ознакомил с тарифами на роуминг. ИМХО вина лежит на: 1) самой женщине, если она не проинформировала руководство о заграничной поездке; 2) ответственном лице организации, отвечающем за связь.
Волька ибн Алёша
Этож надо было додуматься-4часа в онлайн игру играть в роуминге :шок:
В нск то можно на приличную сумму наколбасить на кредитке.
solo
скоро будут бонусы выплачивать отписываемся кто сколько настрелял, интересно же!?
systum131
А бонусы за входящие можно на любом тарифе включить? Если "да", то как? Просто стал чаще симкой МТС пользоваться, люди звонят мне тоже, так пусть совмещается приятное с полезным)
ryo
Не на всех тарифах. Только на ТП Супер ноль, много звонков и Много звонков на все сети
_Diler_
На "Дилер" не подключится, да? :смущ:
ryo
насколько мне известно - НЕТ!
ryo
Нет но попробовать можно ) 99 процентов что не выдет )
Просто у мтс бывают глюки как и у всех )
А согласно условиям там только ограниченное количество тарифов выше. Точней на сайте )
ruvk
Даже если подключат,то если не начислят бонусы,жаловаться будет бесполезно.
ru54
Пришла в ответ смс: "Заявка на добавление услуги "Бонус за входящие" зарегистрирована. Приятного общения! МТС.
ryo
На ТП Дилер тоже действует Бонус за входящие.
amd_mp
Наверное специально на сайте не упоминали, ведь на сайте нет упоминания и о самом тарифе "Дилер". Думаю, многие бы тогда хотели его подключить :улыб:
Не знаю, на сколько лучший, но один из лучших - да! Звонки по Томской обл. 60 коп, на МТС-10 коп. СМС - 10 коп. по РФ, ммс за 50 коп, Интернет - 1 руб/Мбайт.
хорошие условия)
интересно - какие для Новосибирска?
как получить такое чудо?
Это для сотрудников которые там много продают всего и лучше всех работают... ну и так наверное достать можно... но в Новосибе вкусный такой тоже есть. Насколько знаю простых смертных не подключают )
ruvk
Наша организация подлючает к МТС и продаёт модемы. Потому мне выпала возможность подключиться. Признаться, до этого моя старая симка просто валялась, ожидая лучшего времени. Дождалась)
amd_mp
Так может внегласно и на Рэд Энерджи и других тарифах она действует, или можно узнать об этом только "методом тыка"?
KazNet
На Рэд Энерджи не действует, проверено "методом тыка". А вообще мне непонятно, для чего придумали это ограничение, какой в нём смысл?
Invalidity.
Мне так же интересно зачем это ограничелась на определённых тарифах, ведь МТС наоборот заитересована в накрутке трафика
KazNet
Мтс не заинтересована в накрутке.Мтс заинтересована в уничтожении тарифа теле2 ценокос.Так как качеров очень много,мтс позволило себе ред энерджи,много звонков+ и много звонков на все сети.Мтс не теряет ничего.
ru54
Да всё равно одно из другого вытекает, а на рэд энерджи недоступна услуга
KazNet
Именно.Читайте выше-мтсу неинтересно накрутка,кому нах нужен супер ноль и много звонков?Я их как тарифы не расцениваю.
ru54
Только с городом звонки ценны,ибо дешевле.3р против 9ти и более.
solo
ура заплатили бонусы. у меня по 1500р на 2х симках. кто больше(меньше)?
systum131
У меня рубль на голосовую :biggrin:
Сменю тариф и буду пользовать.:хехе: