На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Творчество финансистов МТС повергло в шок!
2900
38
Форвалака
veteran
Не про Новосибирск, но тоже очень смешно. Творчество отдельных сотрудников МТС, выложеное на Youtube, повергло в шок российсих блоггеров: http://ibigdan.livejournal.com/7486017.html Как стало известно, ролик поспешно удалили, но он уже разошелся по рукам 

Какой уж там шок... Унылое г***о.
Мы в конторе к новому году обычно покреативнее корпоративное видео делаем.
Мы в конторе к новому году обычно покреативнее корпоративное видео делаем.
ой да ладно. в чем шок-то?
нормальная самодеятельность. не актеры же они.
все хорошо сделали.
вы первый канал посмотрите, там "народны таланты" показывают еще более примитивные вещи.
а тут в танцах потренировались, в видеомонтаже.
вместе время провели. "сплотили команду"
молодцы, че сказать.
по логике "наших блоггеров" надо и караоке запретить.
ведь так убого поют многие люди.
нормальная самодеятельность. не актеры же они.
все хорошо сделали.
вы первый канал посмотрите, там "народны таланты" показывают еще более примитивные вещи.
а тут в танцах потренировались, в видеомонтаже.
вместе время провели. "сплотили команду"
молодцы, че сказать.
по логике "наших блоггеров" надо и караоке запретить.
ведь так убого поют многие люди.
Просто у некоторых людей сложится мнение что МТС это несерьёзная организация, и что на их многочисленные жалобы и проблемы им по...й как и показоно
Неговорите, они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором. Это они так делают услугу Лёгкий платёж целый месяц
Я если честно, не верю что это исходит от МТС. Может заказуха какая или ещё что. Но в самом начале видно что присутствует маскировочная накладка... 

Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
764646
587
Штраф за знак Шипы?
62797
534
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415887
1000
Да брось, наверняка внутреннее творчество. Просто один сотрудник сдуру выложил файло в интернет, а в результате подставил всю компанию в Интернет-среде.
Я если честно, не верю что это исходит от МТС.есть только одно слово - "самодеятельность".
она очень свойственно женщинам. обратите внимание, что в ролике основные роли у них.
не ужто у вас в коллективе нет женщин? или они другие?
Женщина - враг информационной безопасности №1
Сплетничает о коммерческой тайне в кафе, снимает и выкладывает в интернет ролики для внутреннего использования, занимается другими непотребными делами ))) А ведь главное - проблему решить сложно: в бухгалтерах и финансистах в основном женщины!!!

Они не такие
А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе, в случае только если руководитель их- мужчина.
p.s. Такое чувство, что некоторые тут отыграться желают...

А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе, в случае только если руководитель их- мужчина.
p.s. Такое чувство, что некоторые тут отыграться желают...

Неназываемый
guru
Не понятно, что именно повергло в шок блоггеров...
Нормально отожгли. Что в этом такого?
Блоггеры думают что в МТС и подобных конторах работают роботы...
Нормально отожгли. Что в этом такого?
Блоггеры думают что в МТС и подобных конторах работают роботы...
Bait
veteran
Тут есть один ньюанс, если это всё таки исходит от МТС, то каким добровольно-принудительным образом заставили столь серьёзный отдел заниматься клоунадой?
Мне кажется что МТС выше этого, а повеселится они могут и по настоящему, с полным отжигом, но исходя из душевного порыва и по случаю, без специальной публичной демонстрации. Кому надо те узнают, желали бы показаться естественными могли бы и ненавязчивою утечку организавать например с удачного корпоратива или одного из филиалов.
Видеосюжет фикция, однозначно.
Мне кажется что МТС выше этого, а повеселится они могут и по настоящему, с полным отжигом, но исходя из душевного порыва и по случаю, без специальной публичной демонстрации. Кому надо те узнают, желали бы показаться естественными могли бы и ненавязчивою утечку организавать например с удачного корпоратива или одного из филиалов.
Видеосюжет фикция, однозначно.
Форвалака
veteran
Люди привыкли к рекламе МТС - там деловые мужчины в строгих костюмах пользуются дорогой и надежной корпоративнйо связью МТС. А тут такой трэш. Вот и получается, что идеальный образ компании не соответствует реальности.
Ну и чего тут такого, что повергло бы в шок? Можно подумать в других компаниях (взять не только ОПСосов) такого нет - просто об этом не распространяются.
"Какие у вас организмы слабые" (с) Варфоломеич
Чуть чего - сразу шок
Чуть чего - сразу шок

я тоже не понял откуда шок. развлекаются люди на работе как умеют. молодцы.
А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работестранный какой-то вывод сделан из моего сообщения.
я же как раз наоборот. женщины очень лояльны.
и очень креативны в плане самодеятельности.
всякие поздравления, песни, стихи, детские праздники.
так что и этот ролик - ничего удивительного.
видеокамера стала стоит копейки, может оказать в руках любого

beautystep
experienced
Я не знаю кого тут повергло в шок.
Нормальный ролик. Так держать.
Танцы приводят к притоку крови к мозгу, соответственно активность мозга увеличивается;-)
Нормальный ролик. Так держать.
Танцы приводят к притоку крови к мозгу, соответственно активность мозга увеличивается;-)
а вы знаете, что неподвижная сидячая работа приводит к застойным явления органов малого таза?
Галинка
Добрая, если не злить!
Я не знаю кого тут повергло в шок.
ТС: попробуйте собрать 10 (или сколько их там в ролике) неподготовленных разнокалиберных человек и заставить их станцевать (про спеть ладно- пение хором проще) примерно одинаково на маленьком пятачке - посмотрите результат - может в бОльший шок впадёте... На мой взгляд две с первой линии (в светлых брюках и в чёрных) ничего так двигаются.
ТС: попробуйте собрать 10 (или сколько их там в ролике) неподготовленных разнокалиберных человек и заставить их станцевать (про спеть ладно- пение хором проще) примерно одинаково на маленьком пятачке - посмотрите результат - может в бОльший шок впадёте... На мой взгляд две с первой линии (в светлых брюках и в чёрных) ничего так двигаются.
Еле скачал и просмотрел ролик.Ниче шокирующего не увидел.Как мне лично показалось,это вообще не от мтс идет.
А по вашему выходит что девчонки-финансисты должны быть суперкреативными, суперартистичными и выдавать вещи "а-ля Тодес" легко.
притензий много, имхо
притензий много, имхо
Забудьте про мтс и будет жить легче...
девчонки-финансисты должны быть суперкреативнымиИмхо, оффтоп, но по-моему достаточно, чтоб они выполняли свою работу. А то финансисты танцуют, президент блоги ведёт, а работать некому... думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом

думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом :)стоп-стоп. а почему "вместо"? а если "после"?
сильно серьезно и скучно жить вы предлагаете.
Помните Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
а почему "вместо"? а если "после"?А если после есть другие дела?Ведь работа отнимает более 50% всего личного времени.Никогда такая мысль не приходила?
Никогда такая мысль не приходила?Это если считать, что выпустить этот ролик их заставили.
А если предположить, что они сами решили его сделать?
Такая мысль не приходила?

>они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором.
У вас есть финансовые вопросы "с оператором"?
Тем более, что это отдел управленческой и корпоративной отчетности, а никак не финансовая служба, которая разбирает претензии абонентов..
Я так понимаю, им на какое-то корпоративное меропринятие надо было сварганить мини-поздравлялку.
Сделали как смогли. Не думаю, что большинство из присутствующих здесь способны вообще сказать\спеть что-либо внятное на камеру.. Да и просто решиться на это..
В МТС работают не боги, а такие же люди, как и мы..
Они не умеют профессионально петь и танцевать, так они и работают не на эстраде, а в МТС...
Кстати, не самый плохой бюджетный вариант тим-билдинга и преодоления собственных комплексов..
У вас есть финансовые вопросы "с оператором"?
Тем более, что это отдел управленческой и корпоративной отчетности, а никак не финансовая служба, которая разбирает претензии абонентов..
Я так понимаю, им на какое-то корпоративное меропринятие надо было сварганить мини-поздравлялку.
Сделали как смогли. Не думаю, что большинство из присутствующих здесь способны вообще сказать\спеть что-либо внятное на камеру.. Да и просто решиться на это..
В МТС работают не боги, а такие же люди, как и мы..
Они не умеют профессионально петь и танцевать, так они и работают не на эстраде, а в МТС...
Кстати, не самый плохой бюджетный вариант тим-билдинга и преодоления собственных комплексов..
На момент написания того коментария у меня были с ними финансовые вопросы поэтому я немного разозлился от увиденного. А так я за креативность
А так я за креативностьМожно поинтересоваться, в чём там креатив?
Оригинальность, хорошее воображение ну и конечно же чувство юмора
которые получены от простых девченок, а не профессиональных авторов/актеров
>у меня были с ними финансовые вопросы
Ну, их явно решает не отдел управленческой и финансовой отчетности...
P.S. Вопросы и претензии бывают К а не С...
Ну, их явно решает не отдел управленческой и финансовой отчетности...
P.S. Вопросы и претензии бывают К а не С...
Это мы можем с вами обсудить на форуме посвященному правильному правописанию 

ТОП 5
1
2
3