На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень жизнестойкий телефон
1827
16
TerraIncognita
junior
У меня достаточно конкретная задача - найти недорогой телефон, который бы работал в режиме разговора на сильном морозе приличное время, адекватно реагировал на резкую смену температур, в общем, повышенные требования к жизнестойкости его у меня. Из остальных функций самое важное - чтобы по нему можно было звонить.) Возможно ли это, я профан,поэтому хотелось бы конкретных рекомендаций. Недорогой - потому что тел.нужен будет эпизодически и обычный сотовый для души у меня есть.
что - то типа sonim xp3, только раза в три дешевле.
Большое спасибо
что - то типа sonim xp3, только раза в три дешевле.
Большое спасибо
Vinipux
Автофорумный медвед
Если найдёшь живой мессер, Сименс МЕ45, то будет тебе счастье. Не менее не убиваемый телефон только Моторолла т191. Мы ими футбол играли.
А так.. Низкие температуры обычные телефоны вполне переносят, если аккум ещё жив, резкие перепады температур тоже, однако бояться влаги, то есть конденсата. Тут бы влагозащищённый мессер как раз кстати был бы.
А так.. Низкие температуры обычные телефоны вполне переносят, если аккум ещё жив, резкие перепады температур тоже, однако бояться влаги, то есть конденсата. Тут бы влагозащищённый мессер как раз кстати был бы.
Был у меня этот Сименс МЕ45 зимой плохо реагировал экран на низкую температуру, а физически много раз падал на асфальт а ему пофиг( не я падал а он)
Леопольд
veteran
Вроде как в октябре планировали начать продавать Samsung Xcover 271 с защитой по стандарту IP67 (полчаса работы на метровой глубине и прочие ништяки). Плюс там какая-то адова батарейка. И все это тысяч за шесть, если не меньше.
Вот это я понимаю машинка, а то айфоооон, андроооид, аш-ти-сииии... тьфу!
Сам облизываюсь, но в продаже пока не видел. Вот только с низкими температурами не очень понятно - как ни крути, аккумулятор на морозе будет быстрее высаживаться.
Вот это я понимаю машинка, а то айфоооон, андроооид, аш-ти-сииии... тьфу!

Сам облизываюсь, но в продаже пока не видел. Вот только с низкими температурами не очень понятно - как ни крути, аккумулятор на морозе будет быстрее высаживаться.
вот 3720ну тож самое, на сильном морозе аккум сдохнет
Сейчас читают
Nikon
342406
746
Внуков отобрали у деда с бабкой и отдали содомитам
22801
168
Гости нашей страны
27779
203
А от этого никуда не денешься. Физика. И химия. Только под одежду прятать между разговорами, поближе к теплу.
а тут один вариант, акб про запас иметь! ну а так, не плохо держит заряд, месяц с таким проходил!
Sonim Xp какойнить, можно заказать с Англии или Америки, будет дешевле в 2 раза, правда клавиатура без русских букв.
http://www.handtec.co.uk/section.php/220/1/sonim/f209c6393bdd9b59c22311f1196307a9
http://www.handtec.co.uk/section.php/220/1/sonim/f209c6393bdd9b59c22311f1196307a9
quaker
satan claus
филипс ксениеум с самой ядрёной батарейкой
IiON
veteran
Samsung Xcover 271 (B2710)
за 6 тыс руб, при этом телефон может находится на глубине 10 метров до 30 минут, стандарт защиты IP67, телефон полностью защищен от грязи, пыли, воды. Ударопрочный.
Скоро будет в продаже.
за 6 тыс руб, при этом телефон может находится на глубине 10 метров до 30 минут, стандарт защиты IP67, телефон полностью защищен от грязи, пыли, воды. Ударопрочный.
Скоро будет в продаже.
1806
veteran
Samsung B2710 или Е2370.
можно еще блок питания из батареек под куртку и кабелек наружу в телефон.
можно еще блок питания из батареек под куртку и кабелек наружу в телефон.
филипс в мусорку.
у ксениумов очень замудрёное меню...
нельзя их в нормальном состоянии головы(кроме батарейки) пользовать , кроме как за головоломку
-----------------------------------------------------
телефончики, телефоны, телефонюшки...
у ксениумов очень замудрёное меню...
нельзя их в нормальном состоянии головы(кроме батарейки) пользовать , кроме как за головоломку

-----------------------------------------------------
телефончики, телефоны, телефонюшки...
Samsung B2100У меня такой. Зимой ночевал сутки под снегом. Когда откопал, он отлично работал. На улице было -27. До сих пор живее всех живых. Да вот только нет их в продаже то.

У производителя написано: до 1 метра!
ТОП 5
3