TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8268
157
Тогда поставим вопрос по другому, если отбросить качество телефонов тогда почему у меня связь местами плохая у Теле 2
Вы мне задаете вопрос?
отвечаю: я не знаю почему у Вас связь плохая местами. Решайте свои проблемы сами и совместно со своим оператором.
отвечаю: я не знаю почему у Вас связь плохая местами. Решайте свои проблемы сами и совместно со своим оператором.
Вам конечно задаю вопрос вы же больше всех говорите что связь отличная вот мне и стало интересно почему у меня не так
У...у! Тогда покупатель покупай не б/у а нормальный новый телефон, да будет тебе и связь хорошая и счастье!Связь и так хорошая,только не с теле2.Для теле2 я держу старенький alcatel,на нем только разговоры и то внутри сети.
Н.П.
Кваканье для Еле-Еле (Еле-2) обычное дело, но где еще модно на 100-200р в месяц говорить не задумываясь о количестве и длительности разговоров
Кваканье для Еле-Еле (Еле-2) обычное дело, но где еще модно на 100-200р в месяц говорить не задумываясь о количестве и длительности разговоров
Меня подвигло плавно(резко не получается) уйти с теле2,не только кваканье и интернет.На первом месте это частые звонки жены достали.Дешево блин!
Вам случаино Теле 2 не подплачивает за такую бескомпромиссную агитацию оператора, а то похоже вы на форуме один довольный качеством связи Теле 2я ишо доволен, по крайней мере на Воинской и ключкамышенке телега без проблем, чиво не скажешь о яйце и меге
Сейчас читают
форумчане нужен ваш совет..
15646
171
кнопки на руле
3969
25
Купил я себе 4 wd nissan
7316
30
На этом форуме, как раз большинство не испытывают проблем с качеством связи у TELE2, как показывает голосование. Да и то здесь сидит много представителей от других операторов, которые голосовали против, иначе как еще можно объяснить, что я вообще не испытываю проблем с TELE2, а другие люди постоянно.
Когда везде заговоры, инсайдеры и злоумышленники - это паранойя! Лечиться нада!
А то, что у TELE2 связь хуже, чем и остальных - и так понятно. никакие голосовалки не нужны.
А то, что у TELE2 связь хуже, чем и остальных - и так понятно. никакие голосовалки не нужны.
Неназываемый
guru
Где у мтса связь хорошая?Являюсь абонентом мегафона (это что не было потом, что я типа МТСник). Могу точно сказать, что у МТС связь лучше чем у ТЕЛЕ2, это даже не обсуждается.
У теле связь отличная мне не на что жаловаться!
Вот когда я звоню на ТЕЛЕ2, примерно каждый 3 звонок - нодоступен, с помехами, с кваканьем, нихера не слышно и т.п. А када звоню к примеру на МТС такого чет не припомню...
По поводу отличной связи на теле2 - прям посмеялся.
Да и то здесь сидит много представителей от других операторов, которые голосовали противкак удивительно: они голосовали против, а сотрудники еле2 сидели скромно и наблюдали, потупив глазки.
как еще можно объяснить, что я вообще не испытываю проблем с TELE2, а другие люди постоянно.ну например вы сотрудник еле2, а другие - нет
нормальное объяснение?
ну например вы сотрудник еле2, а другие - нетИз области паранормальных явлений.Это целый микроавтобус надо с БСкой возить возле каждого сотрудника.Или льготный роуминг в сетях других операторов стандарта GSM.
нормальное объяснение?
иначе как еще можно объяснить, что я вообще не испытываю проблем с TELE2, а другие люди постоянноЭлементарно,пользуясь,например,МТСом,сложно испытывать проблемы с ТЕЛЕ2.
Этот спор будет длится вечно!
Если я заменю батарейки...
Закройте тему! Надоело уже! Из пустого в парожнее... Сколько можно...
Если я заменю батарейки...
Закройте тему! Надоело уже! Из пустого в парожнее... Сколько можно...
Да почему у всех телефоны такие?! Нет! У меня же хорошийВот последним сообщением популярно объяснили почему такое происходит на теле2.Долго еще будешь кричать,что теле2 зе бэст??У меня два абсолютно новых телефона есть,не китайские,чем же они отличаются то?
Да мне надоело! Правда! У меня работает все отлично, а на вас мне пофиг. Сами там соты считайте или там абонентов на одну соту или еще что то там.... раз делать не чего, а я на работу пошел...
за год может и было пару раз, что со второго раза дозвонился до абонента, ну с кем не бывает.
У мтс это в порядке вещей было год назад. Смс постоянно приходили "вам звонили" когда телефон со всеми антеннками лежит на столе. Щас не знаю.... Все мне некогда...
за год может и было пару раз, что со второго раза дозвонился до абонента, ну с кем не бывает.
У мтс это в порядке вещей было год назад. Смс постоянно приходили "вам звонили" когда телефон со всеми антеннками лежит на столе. Щас не знаю.... Все мне некогда...
первым на твое сообщение ответил троль, который здесь больше года в каждой сообщении пишет про плохую связь тили тили. Вот прежде всего из-за таких и создается впечатление.
У меня с теле 2 проблем со связью не было, глобальных по крайней мере. Т.е. похожие нарекания у меня возникают с мтс, например.
Хотя наверняка у нового оператора побольше проблем со связью, местами особенно
У меня с теле 2 проблем со связью не было, глобальных по крайней мере. Т.е. похожие нарекания у меня возникают с мтс, например.
Хотя наверняка у нового оператора побольше проблем со связью, местами особенно
Тебе надоело отдуваться за плохое качество связи своего работодателя?Это нормально! "Тебе просто нужно было сменить оператора!"
Ну почему же сразу работодателя, может у человека идеологическая любовь к оператору
Не в СССР живем. Лучшая идеология - это шуршащие в кассе купюры TELE2 рулез, TELE2 форева- все это лексикон неопытных подростков. А тут видно, человек - взрослый. Так шта идеологическую подоплеку нужно исключать. И вообще, нужно быть честным - я вот не скрываю, что моя идеологическая любовь к двум всем известным операторам на букву "М" кроется на договорных финансовых отношениях. Впрочем мне это не мешает аргументированно выражаться против очевидных косяков остальных.
Не так давно Скайлинк со своим безлимитом за 975 р. возомнил себя богом самого быстрого мобильного Интернета. Я предостерегал всех, что это не совсем так и что это не на долго. В конце концов сами же пользователи спустили компанию на землю.
Я говорил и говорю, что у TELE2 есть проблемы с качеством, с честностью, а в долгосрочной перспективе с ценовыми преимуществами. Вот эйфория прошла, и уже сами абоненты начинают менять свою точку зрения. Возможно я чересчур эмоционален (признаю), но пока мои прогнозы сбываются.
Не так давно Скайлинк со своим безлимитом за 975 р. возомнил себя богом самого быстрого мобильного Интернета. Я предостерегал всех, что это не совсем так и что это не на долго. В конце концов сами же пользователи спустили компанию на землю.
Я говорил и говорю, что у TELE2 есть проблемы с качеством, с честностью, а в долгосрочной перспективе с ценовыми преимуществами. Вот эйфория прошла, и уже сами абоненты начинают менять свою точку зрения. Возможно я чересчур эмоционален (признаю), но пока мои прогнозы сбываются.
Я говорил и говорю, что у TELE2 есть проблемы с качеством, с честностью, а в долгосрочной перспективе с ценовыми преимуществами. Вот эйфория прошла, и уже сами абоненты начинают менять свою точку зрения. Возможно я чересчур эмоционален (признаю), но пока мои прогнозы сбываются.Ценовое преимущество у них будет всегда, тут даже и гадать не надо. Иначе им нельзя. Хотя конечно его не будет значительного. На любом рынке есть дешевый продукт и есть дорогой.
даже телефоны: есть за 2 000р, есть за 5 000р, а есть и за 30 000.
Сотовики так же. каждый пытается занять свою нишу и немного играть на чужом поле. у теле2 ниша одна - немного косячный, дешевый оператор только для звоноков и смс.
Тебе надоело отдуваться за плохое качество связи своего работодателя?Это нормально! "Тебе просто нужно было сменить оператора!"Ну ладно поговорим...
а посоветуйте оператора? что бы качесто и цена оптимально было.
у теле2 ниша одна - немного косячный, дешевый оператор только для звоноков и смс.А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевле, чем у другого оператора и без абонентской платы и без специального тарифа. Да и нет с Интернет каких-то проблем (впрочем как и со всем остальным).
Да вас послушать, у TELE2 вообще проблем нет Засланным казачкам не верим.
Проблемы ЕСТЬ! Но их вес для меня как потребителя много меньше тех проблем которые были у других операторов.
МТС - непонятно какие списания.
Мега - изменения тарифов без уведомления (мол есть сайт его и смотри) + что добило если деньги вдруг уходят в минус на одной симке начинают тырить со второй (это просто окончательно добило).
P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка"
МТС - непонятно какие списания.
Мега - изменения тарифов без уведомления (мол есть сайт его и смотри) + что добило если деньги вдруг уходят в минус на одной симке начинают тырить со второй (это просто окончательно добило).
P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка"
Вы правы. Достала "сверхкачественная связь" с постоянными прозвонками в колл-центры.
Вчерась названивал с Мегфона в колл МТС, дык девушка все время говорила, што меня не слышно. И я аналогично с трудом разбирал ее.
Вчерась названивал с Мегфона в колл МТС, дык девушка все время говорила, што меня не слышно. И я аналогично с трудом разбирал ее.
А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевлеА можно подробнее с конкретными цифрами?
P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка" :oделается поиск по юзеру и читаются первые 10 сообщений.
все становится ясно
Подключается пакет на 1000МБ и с этого момента каждый Мегабайт по 75 копеек, на других операторах в среднем 7 рублей.
Волька ибн Алёша
activist
На других операторах тоже есть скидки на интернет.
Так у других операторов тоже есть пакеты траффика. У Мегафона, к примеру, 10 ГБ трафика можно купить за 790 рублей. Получаем 79 рублей за гигабайт (либо 7,71 копеек за мегабайт). Разве это не дешевле?
на других операторах в среднем 7 рублей.Так "в среднем", на ТЕЛЕ2 тоже не менее 5 рублей за мегабайт. Если вы мерите цены с пакетами, измеряйте тогда цены других операторов тоже в пакетах.
Пакетами дешевле. Как уже выше написал - большие пакеты значительно (в 10 раз) дешевле, чем у Теле2
Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). А что касается пакетов у остальных операторов покажите у кого это именно пакет, а не услуга (без сроков действия, абонентской платой и т.п.).
Да сдулись они
нет таких! Теле2 скоро всех победитесли не уже...
Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2
нет таких! Теле2 скоро всех победитесли не уже...
Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2
Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик.
Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо.
Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). .Инсайдер, за базарчиком-то следим. У "другого оператора" Скайлинка 1 мб стоит 3 рубля, причем в роуминге по России. http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=57198&r=54
А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.
Skylink в самом деле не учитывал, насколько знаю там нужен специальный телефон.
Да и не кричал я, а просто заметил, что TELE2 подходит не только для дешевых звонков и SMS.
Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо.
Да и не кричал я, а просто заметил, что TELE2 подходит не только для дешевых звонков и SMS.
У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик.
А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.У меня нет работодателя. Но видимо под моим работодателям вы понимали TELE2, так какие щелей становятся все меньше и меньше и почему вам надоедает именно, то что я их ищу в то время как их становится меньше?
У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).
я рад за вас.
Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...ну если пакетами, да к тому же нет разницы когда платить, то пакеты например у Мегафона - выгоднее.
вот привели вы пример 1Гб. Ок.
У Меги за него 490 рублей, у Т2 - 750.
ну да, конечно у Меги При подключении GPRS-пакета абонентская плата списывается ежесуточно или пропорционально использованному трафику.
Но вы ставили вопрос о цене - вот вам цена. Да и что такое сейчас 1Гб? Мение чем за месяц израсходуете. Зато у Т2 в данном случае списывается сразу.
Так что нет явных преимуществ.
Я использую в месяц не более 30МБ, для всего остального проводной Интернет.
Так а где подтверждение того что по опире двойной трафик?
30Мб?
Зачем тогда вообще нужен LTE абонентам Теле2?
Что-бы свой 1Мб в день скачать не за 1 секунду, а за 0.1 секунды?
Зачем тогда вообще нужен LTE абонентам Теле2?
Что-бы свой 1Мб в день скачать не за 1 секунду, а за 0.1 секунды?
Это мои потребности. Мои потребности не могут отражать потребности других абонентов.
Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.
Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.
Пользуюсь Т2 уже год, проблем нет, 2 симки, связь бывало обрывалась из-за некачественного приема в 50км от новосиба, мтс там также постоянно скачет и бывает отсутствует. Неудобств, недозвонов до меня и бульканий при разговорах незамечено. пользуюсь только звонками.
Да, булькотит слехка. И то не постоянно. Практически не мешает разговору.
Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.Угу. Надежды юношей питают.
Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"
Я пользовалась и пользуюсь уже больше года все отлично и нареканий нет как в НСО так и за границей.
Я пользовалась и пользуюсь уже больше года все отлично и нареканий нет как в НСО так и за границей.
Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"я не говорил что он "ужасный". с кем-то путаетереклама у него ужасная - Да! и сейчас могу повторить.
а сам оператор: дешевый для голоса и смс - что здесь ужасного?
место у него такое на этом рынке.
ТОП 5
1
2
3
4