TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8274
157
ну одну смсочку раз в месяц можно кинуть для такого дела.
-= PouL =-
activist
Ведь Вы не пользуетесь платными услугами!А я вот пользуюсь платными услугами.
У меня тариф Знай наших (4 коп./мин.). Звоню ежедневно (в среднем 5 мин. в день, только внутри сети). Я закинул на счёт 1000 руб., рассчитывая, что мне этого хватит на 13 лет.
И с меня тоже начнут по рублю списывать, ведь нет зачисления денежных средств на лицевой счет… Мне что, надо было не тысячу сразу кидать, а каждый месяц по 6 руб.
Получается я плохой абонент, что заплатил авансом за 13 лет…
ruvk
guru
на 13 лет ) Может теле 2 возьмёт и продасцо мтс у за это время )))) за 13 лет может многое поменятся )
Зачем ложить такие большие суммы? )
Зачем ложить такие большие суммы? )
-= PouL =-
activist
Это я просто пример привёл. Суть не в этом.
Если бы я пополнил счёт на 5 месяцев вперёд, ситуация была бы такая же, - через 120 дней отсутствия пополнений, при ежедневном пользовании платными услугами начала бы списываться абонентская плата. Это вы считаете нормальным?
Иными словами можно сказать, что введены сроки действия платежей...
Если бы я пополнил счёт на 5 месяцев вперёд, ситуация была бы такая же, - через 120 дней отсутствия пополнений, при ежедневном пользовании платными услугами начала бы списываться абонентская плата. Это вы считаете нормальным?
Иными словами можно сказать, что введены сроки действия платежей...
KazNet
veteran
Вот и задайте им этот вопрос на онлай конференций на НГС
-= PouL =-
activist
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...Ничего подобного, в новых условиях написано, что если либо тратить не будешь, либо платить не будешь, начнёт списываться абонетская плата, так что заплатить на 5 месяцев вперёд не получится, т. к. получается что 120 дней - это срок действия платежей.
Так что смело можно хоть 5 000 на счет, и говорить пять лет, и ни чего не выключат...
-= PouL =-
activist
Вот и задайте им этот вопрос на онлай конференций на НГСЗадал вопрос:
Добрый день, с 18 ноября 2010 компания Tele2 изменила условия предоставления услуг.Получил ответ:
Согласно новым условиям, в случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение 120 дней, ИЛИ незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока, с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль.
Получается, что введены сроки действия платежей, замаскированные под абонентскую плату за неактивность?
Ведь теперь, согласно новым условиям, пополнив счёт на 5 месяцев вперёд, абонент через 120 дней начнёт платить абонентскую плату, несмотря на то, что он ежёдневно пользуется платными услугами?
Разве сроки действия платежей сочетаются со стратегией мобильного дискаунтера?
Введение этих условий ни в коей мере не отразится на абонентах, проявляющих хоть какую-то активность в сети на протяжении 4 месяцев. Это позволит нам высвобождать неактивную номерную емкость для ее дальнейшего эфективного использования. Если абонент принял решение прекратить пользоваться нашими услугами, полагаю, что 4 месяцев достаточно, чтобы распорядиться средствами по своему усмотрению.Можно сказать, что вопрос остался без ответа. Чего и следовало ожидать.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49505
981
Гонки со смертью...
4038
91
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410227
629
AndreyK
guru
Но ведь было сказано "хоть какую-то активность в сети", я думаю, что все должно быть в порядке. Все таки вряд ли TELE2 есть какая-то выгода, что бы пользователи регулярно, немного ложили деньги на счет
ТОП 5
1
2
3
4