TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8274
157
IMEI
ну одну смсочку раз в месяц можно кинуть для такого дела.:улыб:
ryo
Ведь Вы не пользуетесь платными услугами!
А я вот пользуюсь платными услугами.
У меня тариф Знай наших (4 коп./мин.). Звоню ежедневно (в среднем 5 мин. в день, только внутри сети). Я закинул на счёт 1000 руб., рассчитывая, что мне этого хватит на 13 лет.
И с меня тоже начнут по рублю списывать, ведь нет зачисления денежных средств на лицевой счет… Мне что, надо было не тысячу сразу кидать, а каждый месяц по 6 руб. :eek:
Получается я плохой абонент, что заплатил авансом за 13 лет…
-= PouL =-
:ха-ха!: на 13 лет ) Может теле 2 возьмёт и продасцо мтс у за это время )))) за 13 лет может многое поменятся )
Зачем ложить такие большие суммы? )
ruvk
Это я просто пример привёл. Суть не в этом.
Если бы я пополнил счёт на 5 месяцев вперёд, ситуация была бы такая же, - через 120 дней отсутствия пополнений, при ежедневном пользовании платными услугами начала бы списываться абонентская плата. Это вы считаете нормальным?
Иными словами можно сказать, что введены сроки действия платежей...
-= PouL =-
Вот и задайте им этот вопрос на онлай конференций на НГС
Ржавый
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...
Так что смело можно хоть 5 000 на счет, и говорить пять лет, и ни чего не выключат...
Ничего подобного, в новых условиях написано, что если либо тратить не будешь, либо платить не будешь, начнёт списываться абонетская плата, так что заплатить на 5 месяцев вперёд не получится, т. к. получается что 120 дней - это срок действия платежей.
KazNet
Вот и задайте им этот вопрос на онлай конференций на НГС
Задал вопрос:
Добрый день, с 18 ноября 2010 компания Tele2 изменила условия предоставления услуг.
Согласно новым условиям, в случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение 120 дней, ИЛИ незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока, с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль.
Получается, что введены сроки действия платежей, замаскированные под абонентскую плату за неактивность?
Ведь теперь, согласно новым условиям, пополнив счёт на 5 месяцев вперёд, абонент через 120 дней начнёт платить абонентскую плату, несмотря на то, что он ежёдневно пользуется платными услугами?
Разве сроки действия платежей сочетаются со стратегией мобильного дискаунтера?
Получил ответ:
Введение этих условий ни в коей мере не отразится на абонентах, проявляющих хоть какую-то активность в сети на протяжении 4 месяцев. Это позволит нам высвобождать неактивную номерную емкость для ее дальнейшего эфективного использования. Если абонент принял решение прекратить пользоваться нашими услугами, полагаю, что 4 месяцев достаточно, чтобы распорядиться средствами по своему усмотрению.
Можно сказать, что вопрос остался без ответа. Чего и следовало ожидать.
-= PouL =-
Но ведь было сказано "хоть какую-то активность в сети", я думаю, что все должно быть в порядке. Все таки вряд ли TELE2 есть какая-то выгода, что бы пользователи регулярно, немного ложили деньги на счет