TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8284
157
Уважаемые абоненты, с 18 ноября 2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:

В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.

В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3666
intstr
Чудненько. Номер хранится 303 дня минимум. Хорошо ) Пусть списывают, для них не жалко ) :tease:
ruvk
Пусть списывают, для них не жалко ) :tease:
Жжете.:улыб:
ruvk
Да ну такого быть не может что бы симка так долго лежала без дела. мтс это да по пол года лежат и ни чего, ставишь работает и опять на пол года :ха-ха!:
intstr
Я раз в полгода платил за теле2 по тысяче. Мне просто так удобно. Теперь всё? Чудненько.. :ухмылка:
Starik
Нет, ко мне лояльно и я лояльно ) Ну сами подумайте... им же тоже на чем - то надо зарабатывать )))
demien
Так в чем трудности? Я не понял Вас.
ruvk
Да это не заработок, это дисциплина что бы совсем с забытых или утерянных симок можно было номера опять пускать в дело...
demien
да я не увидел особо страшного ничего в нововведении :dnknow:
vis2005
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...
Так что смело можно хоть 5 000 на счет, и говорить пять лет, и ни чего не выключат...
Ржавый
:nom: во во рулез. И не жалко и не страшно как у некоторых или протухнет или деньги проподут )))
intstr
совсем плохой теле2 стал.
IMEI
Чем плохой?
Всем хорош!
Аргументы!
Ржавый
Когда проснувшиеся после длительной спячки абоненты "большая тройки" вдруг обнаруживают, что после мобильного воздержания с их симки начала списываться АП, слез, соплей и визга не оберешься. Скоро и абонениты TELE2 к ним присоединяться - они-то думали их оператор благотворительностью занимается:улыб:

И вообще, телетушки уже во всем начинают копировать своих старших собратьев. и в хорошем, и в плохом. Так держать :ха-ха!:
Форвалака
у этого оператора особые абоненты.
вон в соседнем топике Ржавый написал, что для Т2 лишних денег не жалко. :ха-ха!:
ну прям "особый" абонент какой-то.
Starik
Смех смехом но Теле 2 действительно всё прочнее укрепляется на рынке. Для примера: года полтара назад у нас в компаний приблизительно у 85% был МТС а у астальных Мегафон и Билайн. Сейчас же 50% у МТС и 50% у Теле 2, и эти 35% убежали именно с МТСа
KazNet
Т.е., получается, что МТС покинули 41% ваших сотрудников, а Билайн и Мегу - 100%. Или что-то не так у вас с математикой. :ухмылка:
Tech
Да нет просто приблизительно писал в общих чертах
Ржавый
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...
А Вам не кажется, что вы попутали "и" с "или"? Тратить то я буду. А вот если платить в течении четырёх месяцев не буду то всё... начнётся рэкет.
Ржавый
а по вашему, то что сделал щедрый теле2 - это хорошо?
IMEI
реакция в этом топике весьма показательна.
теле2 пользуются, потому введение ограничений никого не расстроило. а симки МТСа на полке лежат, потому подобные ограничения со стороны МТСа раздражают.
woddy
Это как посмотреть - у мнгоих пользователей наблюдается обратная тенденция, люди просто возвращаются с телетушек на МТС, потому что "шведское качество" достало. Если бы было все так шоколадно, зачем было бы TELE2 вводить такую вещь, а? :1:
Форвалака
Об чём паника? Какие проблемы мучают? :eek:.
KazNet
Смех смехом но Теле 2 действительно всё прочнее укрепляется на рынке.
а кто спорит? дискаунтер всегда свою нишу на рынке найдет. тут без вариантов.
меня позабавило другое. что простой абонент пишет:
для Т2 лишних денег не жалко
вы в это верите?
Starik
Кому как, мне лично лишних денег не жалко только на благотворительные цели, а человек видать проникся искренней любовью к оператору. Наверное чем то его покарила эта коммерческая организация
Starik
Господя! Да успокойся! :ха-ха!:
ну и что вот не жалко для хорошего оператора сотовой связи :улыб:
KazNet
Конешно! :respect: Так же как и покарал мтс своих унылых поклонников :ха-ха!:
Ржавый
Значит теперь по оператору судят унылый человек или весельчак. А вот если уменя DUOS где Теле2 и МТС, короче поиду думать теперь кто я :umnik:
KazNet
Очень хорошие нововведение.

Раньше, если не пользоваться в течение 90 дней, то расторгался договор, а теперь 120+183 (если нет средств на счете, например), то есть 303.
KazNet
Да, вот дилемма. С таким вопросом Вам придется самому разобраться. Напишите нам как все разрешиться.
Ржавый
Видать непознать нам счастья в мобильной связи, с Теле 2 звонишь связь хреновая-плохо, с МТСа звонишь связь хорошая но дорого-тоже плохо. Вот делема
KazNet
Где у мтса связь хорошая? :ха-ха!:
У теле связь отличная мне не на что жаловаться!
Ржавый
Ну вы шутник, вы наверно БС Теле 2 с сабой возите
KazNet
Я живу в городе, на левом берегу Оби. Езжу по городу, говорю очень много. Связь отличная! Ни чем не хуже мтса.
Ржавый
Последний раз для примера где я столкнулся с проблемой качества связи Теле 2 это в районе затона
KazNet
Давно там не был, почти с рождения. Знаю про проблемы со связью в области, знаю что их решают...
Ржавый
Ну затон далеко не область а териториально находиться можно сказать по середине города. Еще для примера лесоперевалка за гигантом в глубине частного сектора были обрывы
KazNet
Возможно нужно сменить телефон! У Теле2 нет лицензии на 900 Мгц только 1800 Мгц. Не забывайте! Вот и некоторые особенно старье или битые телефоны плохо работают на 1800!
Ржавый
У меня тоже всегда все в порядке с качеством связи.
Кстати GSM 18000 менее вреден и не создает проблем с другими приборами.
Ржавый
Эти особенности могут проявлятся только при нахождений в помещений а я звонил с улицы. Да, у меня кстати Samsung DUOS и ему еще и года нет
Ржавый
Возможно нужно сменить телефон!
Телефоны ни причем.За последние 10 месяцев у меня было несколько телефонов(nokia n81,e61i,5320xm,n73 и сейчас nokia 6220classic) с голосом я почти проблем не замечал,а вот инет на всех глючил!Больше инетом от теле2 не пользуюсь.
Gehan
Вы наверно продавец б/у-шых вот столько сколько меняли они и глючные были :ха-ха!: У меня хороший телефон :biggrin: еще раз осознаю это, хоть и ему уже 3 года будет в будущем году. Постоянно работает аська и нет вообще проблем!!! :бебебе:
AndreyK
У меня тоже всегда все в порядке с качеством связи.
Кстати GSM 1800 менее вреден и не создает проблем с другими приборами.
Да Вы правы!
А всякие дуосы и триусы ( уже есть и на три симки и на четыре!) телефоны эконом класса и совсем не для инетрнета созданы а для звонков. Да на дуас наверно и аську нормальную не поставишь :ха-ха!:
Ржавый
Любой телефон выйдя из магазина,становится б/у.И я не продавец,а покупатель.меняю я телефоны не потому что они глючные,просто надоедают.
Gehan
У...у! Тогда покупатель покупай не б/у а нормальный новый телефон, да будет тебе и связь хорошая и счастье!
Ржавый
Почему вы думаете, что у всех телефоны г...но? Как-то ведь они работали в сетях других операторов!!!
А частота другая, и к этому тоже надо привыкать. Например, CDMA-телефония на 450 МГц ведёт себя не так, как на 900 МГц, требовалось некоторое время, чтобы держать телефон правильнее, не держась за антену, и т.д.
Ржавый
Вам случаино Теле 2 не подплачивает за такую бескомпромиссную агитацию оператора, а то похоже вы на форуме один довольный качеством связи Теле 2
ryo
Да почему у всех телефоны такие?! Нет! У меня же хороший, и сеть хорошая...
Признаете что у Теле2 ситуация другая чем у всех остальных...
KazNet
Нет не приплачивает. Доволен не один на форуме. Агитации ни какие не провожу. А связь нравится честно.