На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ржавый
experienced
Кто пользуется? Как работает или не работает с другими симками? Где можно купить?
Уже вроде нигде. Я в сентебре интересовался... сказали тютю можем. Работал он со всеми симками. Берите мтс они вроде недорогие.... присмотритесь к меге и к би. Короче поспрашивайте в салонах связи...
Не, всех пробовал, и мне больше подходит Теле2
Хорош прикол. Вот только в продаже нету...
Сейчас читают
Почему мы свинячим???
35551
204
Разочарование
29758
289
Пончики в южном направлении
2976
18
И я о чём ) Только заявка. Он такой чёрненький и в комплекте супер качественный удлинитель. Рулит... а какая цена нынче у них если заказать... а то конкуренты уже за 500 толкают кто во что горазд )
да за 500 рэ это медленные. Нормальные 1500.
купи у мегафона (хуавей 1550). хороший модем. только удлинителя нет
стоит 850р, они все идут на счет (надо потратить за 2 мес).
разлочить за 2 минуты можно.

стоит 850р, они все идут на счет (надо потратить за 2 мес).
разлочить за 2 минуты можно.
Я у стойки поинтересовался что за модем такой дешёвый такой ну мне и сказали что он до 1 Мбит. А 3 Мбит уже стоит дороже.
1) ищешь в инете генератор ключей
2) вводишь в него имей модема - получаешь код
3) вставляешь модем с левой симкой, у тебя просят код разблокировки.
4) вводишь код из шага 2 - модем разлочен (навсегда. повторно вводить коды не надо)
2) вводишь в него имей модема - получаешь код
3) вставляешь модем с левой симкой, у тебя просят код разблокировки.
4) вводишь код из шага 2 - модем разлочен (навсегда. повторно вводить коды не надо)
Я у стойки поинтересовался что за модем такой дешёвый такой ну мне и сказали что он до 1 Мбит. А 3 Мбит уже стоит дороже.Ну цыфры там немного другие.... но я скажу так... с такими зверскими ограничениями по скорости... смысл брать тот который дороже? ) Только у мтс за 990 рублей более менее нормальны инэт - дают скачать гиг в сутки, потом режут скорость до 32 х килобайт...
У другана модем мтса, плюется и хочет загнать кому нибудь...
Вот я и думал может взять модем Теле2 а их нету.
Вот я и думал может взять модем Теле2 а их нету.
И какая модель у модема? ) от которого плюются... просто у мтс самые распостраненные е 1550 и т2 продавали только е 1550 вроде )
Человек имел введу что не на модем плюётся а на сеть МТСа
Плююсь на сеть 3G от мтс. 
Протестил эдж,иногда шустрее.

Протестил эдж,иногда шустрее.
А где примерно территориально. А то тут дилемма... мега или мытысы... ну почему оно всё тормозит... ??? Смотрю на мегу - ограничения зверские. Смотрю на мтс - можно качать и качество вроде, хотя отзывы тут не очень ( Короче надо запасаться мтс и мегой. А би вобще ниочём. Скоро обещают что - то вкусное. Глянем.
Про БИ забудьте.Навсегда.
Территориально тестил мтс на зоопарке,жуковского 123.То супер,то лежит.Один день вообще лагал.И зачем то в справку позвонил,оказалось,что технические работы/неполадки,об этом тетя робот вещала.
Мегафон там же тестирую.На одном!! делении иногда шустрее мтса.Тестировал агент 009.Триста-пятьсот метров стягивал,не ради принципа,надо было.
Территориально тестил мтс на зоопарке,жуковского 123.То супер,то лежит.Один день вообще лагал.И зачем то в справку позвонил,оказалось,что технические работы/неполадки,об этом тетя робот вещала.
Мегафон там же тестирую.На одном!! делении иногда шустрее мтса.Тестировал агент 009.Триста-пятьсот метров стягивал,не ради принципа,надо было.
А теле2 как будет работать ктонить знает?
У т 2 пока только GPRS и он тупит по отзывам людей сдесь на форуме. Не вариант. Выбор только между Мегафоном и мтс по три ж. Плюс ещё билайн что - то обещает 15 числа. Но скорей всего это пук в лужу.
У меня на смартфоне теле2 отлично работает, интернет устраивает.
Ради интереса дайте скриншот со спидтеста.
Смарт скриншотить?
Это как? Я чёт не фкурсе...
Да и дело то в постоянстве а не в юзанье спидтеста, на максе мтс может и покажет в 3же намного больше а на машине едешь и аська подключается постоянно а на теле2 такого нет

Да и дело то в постоянстве а не в юзанье спидтеста, на максе мтс может и покажет в 3же намного больше а на машине едешь и аська подключается постоянно а на теле2 такого нет

Вот у меня как раз именно в движении с ТЕЛЕ2 аська постоянно отваливается!
Телефон Samsung L870, корейской сборки. С другими операторами (Билайн не пробовал) такой проблемы нет.
Телефон Samsung L870, корейской сборки. С другими операторами (Билайн не пробовал) такой проблемы нет.
ГнусмаС мне ни когда не нравился. Пользовался сони-ериксоном и вот щас HP на винде.
А, и на последнем нет глюков с аськой вообще, или они быстро решаются (переподключается) просто не замечаю. 

т.е. спидтеста мы не увидим, как и следовало ожидать.
для смартфона это не проблема, вообще-то
например просто на спидтест выйти, протестить и сюда дать ссылку на результат.

для смартфона это не проблема, вообще-то
например просто на спидтест выйти, протестить и сюда дать ссылку на результат.
Да какой спидтест у ежика?) Там 200+ кбит/с теоретическая скорость, реальная явно ниже. Юзаю 3г от мтс, раньше не ахти было, теперь то ли вышку поставили, то ли старую БС разгрузили, но стабильную скорость 1мбит/с держит, когда канал свободен разгоняется до 3мбит/с спокойно, короче видео посмотреть онлайн хватает, единственное 1Гб трафика на сутки, потом скорость до 32 кбит/с режут до 6 утра. Тариф он-лайнер (или как-то так)))))
У теле2 до Нового года была скорость как раз 200кбит.Довольно стабильная,для ежа очень хорошо.
Да какой спидтест у ежика?)человек пишет У меня на смартфоне теле2 отлично работает, интернет устраивает.
вот и стало любопытно.

Да отлично работает! Спидтеста не будет! Видео в онлайне смотреть не собираюсь! Клипы с ютьюба грузятся и смотрятся, все отлично! 

Добрый день!
Сейчас купить модем нельзя, но можно оформить предзаказ в разделе сайта - http://modem.tele2.ru
В продажу в Новосибирске модемы поступят во второй половине декабря. Тогда же мы обещаем приготовить новое выгодное предложение на интернет-услуги.
Сейчас купить модем нельзя, но можно оформить предзаказ в разделе сайта - http://modem.tele2.ru
В продажу в Новосибирске модемы поступят во второй половине декабря. Тогда же мы обещаем приготовить новое выгодное предложение на интернет-услуги.
Уже зеки в ход пошли... кошмар-то какой. ИМХО, конечно
Я видел модемы в сентябре или августе(может раньше) в вашем офисе на пл.Калинина,это были муляжи?Так и ценик был.
Вот так зэки сидят и шлют пачками смс "Мама, я попал в аварию, вышли денег.."?!
Кто знает какое конкурентное преимущество у модемов Теле2, что то непойму зачем они нужны
Вроде как они не лоченные были. Других преимуществ нет - это обычные Huawei E1550, как и у других операторов.
Ну если эти модемы не будут дешевле своих конкурентов то зачем они тогда нужны, разлочить этот хайвей можно легко
RomanViktaravyc
activist
Они стильного черного цвета! А не олени мтсовские....
Аэрозольной краской из баллончика можно перекрасить модем во что угодно 

RomanViktaravyc
activist
Ага! Видел как одно эмо тело типа Гнусмас в черный цвет покрасило! Походу даже кистоткой! 

Ещё у модемов теле 2 в комплекте толстенький качественный юсб шнурок в комплекте черненький.
ТОП 5
3