Выбрать номер мтс.
4137
36
Как и где выбрать номер мтс. Была утеряна симка с городским номером.
Ржавый
Бесплатно восстановить в любом салоне мтс
ru54
От ты умный! :зло:
Симка на другова зарегина и его не найти хоть и договор на руках. А симка потеряна.
Ржавый
Чё делать блин!? нужен номер я его с 2001 года юзаю :хммм:
вот подстава! :зло:
Ржавый
Искать друга,или ждать пол года,пока номер из отстойника в общую базу попадет.
Других вариантов пожалуй нет.
Ржавый
обратиться в салон мтс . они предоставляют услугу по смене номера.
systum131
Человеку нужен старый номер,а не новый.
Ржавый
Симка на другова зарегина
----------------------------------
ну что можно сказать - сам себе злобный буратина
Ржавый
А ничего тут не сделаешь, если только нет хороших знакомых в мтс!
7777
Подумал тут, а удаленно, на утеряной СИМ, можно настроить услугу "Мой новый номер"?
serega
Можно,через исса.
Но как мне кажется,что раз человек совршил такую огромную глупость,пользуясь и рекламируя номер хз на кого оформленный,то врядли исса поможет.Её ведь подключить надо единождыПричем именно с сим,и пароль не забывать.А сим могла просто из строя выйти.Не обязательно её терять.
Ржавый
хотя ....
мтс, кажется, может в подобном случае помочь - только надо доказать, что именно ты фактический владелец номера.
Типичные звонки, имей телефона, местонахождение и т.п.
Capone
а вообще на будущее у мтс есть услуга запасная сим. дают симку бесплатно в запечатаном конверте, когда 1 теряешь достаешь вторую и как ни в чем не бывало.
systum131
не забыв предварительно активировать в колл-центре )
IMEI
столько много ответов. Спасибо. А что деать? Может знаете чем можно помочь? У меня договор на руках.
Ржавый
Пишешь заявление в паспортном столе на изменение ФИО и регистрационных данных (в милицию тоже прийдётся зайти) - получаешь новый аусвайс, идешь в МТС, говоришь сменил паспорт, занесите новые данные в договор и заодно восстановите мне СИМ :спок:
serega
можно еще пластическую операцию сделать :спок:
Ржавый
А что деать? Может знаете чем можно помочь?
--------------------------------------------
снимать штаны и бегать :ха-ха!: (с)
Грили же, берешь договор, идешь в салон МТС. Объясняешь ситуацию, при попытке отдельных менеджеров тупить, настаиваешь на своем. Можешь, кстати, в справку позвонить - проконсультироваться.
МТС, при определенных условиях, идет на переоформление.
Capone
можно еще пластическую операцию сделать :спок:
оператору пабарабану, в договоре приметы и личность не обозначены, только сухие данные из паспорта. :not_i:
serega
ну если он из себя писаного красавца сделает, то оператор с первого взгляда вся обомлеет и сделает все что он захочет :спок:
Capone
Объясняешь ситуацию, при попытке отдельных менеджеров тупить
Тупо меняешь менеджера.Ибо тупят они на всей стадии процесса.Даже на таких простых операциях как простая замена сим,по паспорту.
Конкретно скажу за салон на ленина 52-там менеджеров с "понятиями" человек несколько,остальные шушера РТКашная,тупая до немогу.Этож надо с острить,когда дело чуть ли не до администрации салона дошло,когда продвинутые манагеры начали суетиться,а паспорт у меня есть?Я тоже с острил-ты тупой или прикидываешься.Промолчал.
ru54
шушера РТКашная
--------------------------
и не говори - на хрена они свои салоны в РТК слили
Capone
Зря они так.У ртк репутация запятнанная.Мутят-крутят....и главное-нет контактов!!!
Ни у одного офиса РТК нет ни одного телефона.Даже адреса интернет или почты.
ru54
Может у кого нибудь есть хорошие знакомые? Или кто вообще кто то там работает? Что бы не объяснять 15 раз тупым...
Ржавый
Лично видел правда давно объявление в разделе средства связи-подключение сим.Обещали восстановить без доументов правда было написанно дорого.
nimrod
За дорого на всё пойдут ))) только наверно смотря как дорого у каждого своя цена ))
Ржавый
Мутно как то у вас получается.
Договор на руках, но хозяина не найти это как то настораживает.
У МТС есть услуга - "доверенность", т.ч. ищите хозяина и оформляйте доверенность (как это делается уточните в салоне МТС)
Kir-Mif
Что "мутного"? Я 9 лет назад работал, там-то там... сотрудник поехал в офис себе покупать симку и я попросил купить. Тогда офисов было гораздо меньше. А без меня на мой паспорт не захотели регистрировать вот и получилось что на себя он и оформил. Потом фирма распалась и по моему он уехал куда то.
Ржавый
Не все потеряно, это раньше у МТСа не было возможности восстановить сим-карту без владельца, сейчас есть. Идете в офис (только обрашаетесь не к РТКашникам, а к оставшимся МТСникам) - типа на ленина, 52 или Маркса. 51. У них есть такой порядок как восстановление сим-карты пользователю. ТОлько с Вас попросят ответить на несколько вопросов, касающихся последних звонков, сумм платежей, подключенных услуг. в общем чтобы идентефицировать Вас как пользователя. Поэтому лучше запастись детализацией и счетом за последний месяц через интернет-помощник (если есть такая возможность конечно). Если Вы пройдете успешно идентификацию, Вам дадут договор поручительства подписать, ну типа Вы несете полную ответственность по этому номеру и восстанавливают Вам сим-карту. Владельцу они отправляют письмо, если он в течении 6 месяцев не отвечает на него, номер могут переоформить на Вас. Пробуйте. Если сотрудники отказываются в проведении такой процедуры - пишите претензию. Информация проверенная.
Удачи.
solovei82
Спасибо! Муторно и долго это ждать 6 месяцев. За это все время меня и номер мой забудут и перестанут на него звонить, а кто надо привыкнет к новому номеру.
Ржавый
я так понял симку сразу дадут. а вот переоформят через 6 месяцев.
systum131
Вам дадут договор поручительства подписать, ну типа Вы несете полную ответственность по этому номеру и восстанавливают Вам сим-карту. Владельцу они отправляют письмо, если он в течении 6 месяцев не отвечает на него, номер могут переоформить на Вас.
Я тоже так понял,просто челу симка ненужна.
ru54
Сим-карту сразу дают. Смена владельца через полгода - это дополнительная возможность для Вас, чтобы в будущем не париться.
Ржавый
В телефоне сохранил номер из объявления на НГС. Сохранил под ником "космонавт" и вроде бы как раз по вашей теме была объява...
Думаю только в личку, если нужен номер этот.