business2010
junior
Здравствуйте, вообщем ситуация такова:
За первый месяц я получил 90000 бонусов, за второй 260000 бонусов, но сейчас возникла такая проблема, что теле2 разъединяет на 1 - 2 минуте разговора и ппц....
уважаемые форумчане , если кто знает как сделатьт тавк, чтоб не разъединяло - пишите, мы с пацанами сутки напролет думаем, ничего придумать не можем, кто поможет - 5000 на телефон сразу кину!
ппц выручайте у нас 6000 сим карт пропадает
п.с. теле2 пи....сы
За первый месяц я получил 90000 бонусов, за второй 260000 бонусов, но сейчас возникла такая проблема, что теле2 разъединяет на 1 - 2 минуте разговора и ппц....
уважаемые форумчане , если кто знает как сделатьт тавк, чтоб не разъединяло - пишите, мы с пацанами сутки напролет думаем, ничего придумать не можем, кто поможет - 5000 на телефон сразу кину!
п.с. теле2 пи....сы
KazNet
veteran
Теперь понятно что услуга Лёгкий платёж некогда работать с бонусами небудет. А по теме вы уже нечего не сможете сделать без доступа к техническим настройкам оператора, и значит их методика по отлову качков действительно эфективно работает. Смеритесь ребята лафа кончилась
business2010
junior
ну как тебе сказать есть дыры в любом биллинге.. просто вариантов все меньше и меньше, до этого мы находили 2 способа избежать разъединения
KazNet
veteran
Видать теперь вы у Теле 2 на особом учёте, на а в общем молодцы конечно. Да и что то мне кажется что МТС скоро закроет эту акцию
business2010
junior
не похоже.. они с 1 октября повысили до 75 копеек вместо 60......
помогите лучше с советом - как сделать, чтоб не блочили..
мы че только не делали с сим картами...
помогите лучше с советом - как сделать, чтоб не блочили..
мы че только не делали с сим картами...
ru54
guru
А вы не заметили действия мтс?Они ведь тоже прикрывают качеров.Вот переадресацию прикрывают безлимитную...Не зря....
KazNet
veteran
Поверьте эта проблема не только ваша а всех качков и пока решить эту проблему некому не удавалось. Вам нужно искать решение среди таких же "масштабных" качков как и вы. А на этом форуме только любители сшибающие пару штук в месяц и то в основном с мегафона
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194556
981
Телефон для ребенка ГДЕ КАКОЙ?
1455
30
Какой универсал выбрать?
7881
52
Invalidity.
guru
Похоже, судя по новости из соседнего топика, акции "Бонус за входящие" осталось существовать не долго - до 1 февраля.
business2010
junior
ну мало ли.. вдруг у кого-инть светлая идея родиться...
у нас 5 день процесс стоит уже...
уже подумываем в связь надзор жалобы написатть)))
у нас 5 день процесс стоит уже...
уже подумываем в связь надзор жалобы написатть)))
KazNet
veteran
Ну вы наверное сами догадываетесь что жаловаться куда либо на них смысла нет. У них на этот случай все нюансы прописаны в договоре оказания услуг да я думаю что вы их и так знаете. Почитаите что пишет их представитель на этом форуме на эту тему и поимёте что они так же настроены решительно в отношений качков
ruvk
guru
у нас 6000 сим карт пропадает
А вы не думали что из за таких как вы нормальные люди разговаривать не могут за недогого и качественно. И не жирно вам столько? Правильно и делают что блочат.
З.ы. попробуйте положит сим в сикроволновку ))) да никто вам тут не поможет так как нечем )
ryo
veteran
Может быть Вам просто найти работу?
кто и на какой работе вам просто так даст 250 тыщ? )
business2010
junior
не завидуй это тоже не все так просто как кажется
KazNet
veteran
При расторжений договоров проблем небыло?
ia
veteran
п.с. теле2 пи....сыэто не они пи...сы
не понимаю, как вы связываете услугу бонус за входящие с услугой безлимитная переадресация. не таите))
Invalidity.
guru
Вы хотите чтоб все узнали об этом? Я думаю, что не надо. Иначе Бонус за входящие МТСу придется закрывать в спешном порядке с нарушением регламента, как Теле2 закрывали Ценокос.
Волька ибн Алёша
activist
это же очевидно!
раскрываю схему подробно:
1) покупаете 11 сим-ок мтс;
2) подключаете на 10 из них услугу "безлимитные звонки" и настраиваете переадресацию: с 1ой на 2ю, со 2ой на 3ю... и т.д. по 10ю;
3) делаете звонок с теле2 на сим-ку мтс номер 1;
4) получаете "бонус за входящие" на всех 11 сим-ках, т.к. при переадресации номинально совершается входящий вызов и следом исходящий...
сечёте фишку?
раскрываю схему подробно:
2) подключаете на 10 из них услугу "безлимитные звонки" и настраиваете переадресацию: с 1ой на 2ю, со 2ой на 3ю... и т.д. по 10ю;
4) получаете "бонус за входящие" на всех 11 сим-ках, т.к. при переадресации номинально совершается входящий вызов и следом исходящий...
сечёте фишку?
Волька ибн Алёша
activist
услугу никто не закроет
просто введут взаимосключение услуг "безлимитные звонки" и "бонус за входящие".
просто введут взаимосключение услуг "безлимитные звонки" и "бонус за входящие".
Такая схема работать не будет, т.к. двойная переадресация в нашей стране запрещена законодательством.
Волька ибн Алёша
activist
чем-чем (какой закон) и где (конкретно) запрещено?
Взаимосключение и так существует - эти две услуги не доступны на одном тарифном плане.
KazNet
veteran
И в правду на рэд энерджи же недоступна услуга
Закрытие для подключения опции «Безлимитные звонки»
9 ноября 2010
Уважаемые абоненты!
С 22 ноября 2010 года по 31 января 2011 года опция «Безлимитные звонки» на тарифах «MAXI Plus» и «RED Energy» не доступна для подключения. С 1 февраля 2011 года действие опции «Безлимитные звонки» возобновляется со способами подключения/отключения и с параметрами, которые действовали на момент закрытия для подключения.
Maxi Plus = Макси Плюс, RED Energy = Рэд Энерджи
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-11-09-931731/
9 ноября 2010
Уважаемые абоненты!
С 22 ноября 2010 года по 31 января 2011 года опция «Безлимитные звонки» на тарифах «MAXI Plus» и «RED Energy» не доступна для подключения. С 1 февраля 2011 года действие опции «Безлимитные звонки» возобновляется со способами подключения/отключения и с параметрами, которые действовали на момент закрытия для подключения.
Maxi Plus = Макси Плюс, RED Energy = Рэд Энерджи
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-11-09-931731/
systum131
experienced
это же очевидно!раскрываю схему подробно:я что то не понял, но исходящий же идет с номера мтс а в условиях услуги бонус за входящие написано
сечёте фишку?
Бонус в размере 0,75 руб. начисляется за каждую полную минуту входящего вызова с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС» .
systum131
experienced
Здравствуйте, вообщем ситуация такова:симки продать, как оформленные на "космонавтов", и переключиться на билайн.
п.с. теле2 пи....сы
Волька ибн Алёша
activist
исходный звонящий - абонент теле2, поэтому бонус и начисляется.
сим-ка для переадресации - это всего лишь транспорт, не влияющий на разговор исходного звонящего с конечным адресатом.
сим-ка для переадресации - это всего лишь транспорт, не влияющий на разговор исходного звонящего с конечным адресатом.
Andrew999
guru
А вы с сим карты Теле2 позвоните на Теле2 минут на 5, программа которая сечет фишку посчитает вас "нормальным абонентом" и дальше на МТС, если срабатывает, то надо периодически на Теле2 звонить на разные номера.
systum131
experienced
а при переадресации, разве действуют скидки? обычно же пишут в доп условиях отдельный тариф на переадресацию.
Invalidity.
guru
Программка скорей всего на такие обманные маневры не обращает внимания. Тут надо IMEI менять, и ещё что-нибудь, БС например.
Invalidity.
guru
а при переадресации, разве действуют скидки? обычно же пишут в доп условиях отдельный тариф на переадресацию.У всех по разному:
у МТС тариф полностью соответствует тарифу на исходящие, со всеми скидками;
у Меги базовая стоимость, без скидок;
у Билайна отдельный тариф - 3.50 поминутно.
systum131
experienced
ну тогда надо всем качкам на супер ноль подключаться добавлять любимы номер. стоимость звонка 0,25 копеек. в плюсе на 0,5 с каждого номера.
если иметь 11 симок. то за каждую минуту мтс будет платить 5,75 р. -- я слабо в это верю. мне кажется переадресованные вызовы рассматриваются как исходящий с мтс.
если иметь 11 симок. то за каждую минуту мтс будет платить 5,75 р. -- я слабо в это верю. мне кажется переадресованные вызовы рассматриваются как исходящий с мтс.
тогда можно накрутить бонусов на пару лямов за месяц. займ оформить. и никаких проблем с блокировкой симок и т.д. можно ведь брать обычный тариф по 1,5 рубля за минуту вызова, скажем, и звонить на 100 симок с переадресацией.
как проверить вашу теорию? не же никакого аккумулятора на входящие? никак не посмотришь же?
как проверить вашу теорию? не же никакого аккумулятора на входящие? никак не посмотришь же?
По такой схеме, разумеется, бонус будет начислен только на один номер, т.к. только на один поступает входящий от конкурентов.
Желающие проверить могут рискнуть деньгами. =)
Желающие проверить могут рискнуть деньгами. =)
надо просто посмотреть как пишут в детализации переадресованный вызов. если там будет tele2 то значи работает. если мтс то нет. других идей у меня нет.
Я бы не стал проверять.И остальным не советую.
Ознакомьтесь с условиями.
Любые переадресованные вызовы не участвуют в накоплении бонусов.
Ознакомьтесь с условиями.где такое написано?
перефразирую.
где написано, что переадресованные вызовы участвуют в накоплении бонусов?
может быть еще и исходящие вызовы участвуют? =))
где написано, что переадресованные вызовы участвуют в накоплении бонусов?
может быть еще и исходящие вызовы участвуют? =))
Наеб...ть и Теле2 и МТС одновременно - это конечно красиво Но получиться ли.... С Теле2 то получается, а вот с МТС хз. Риски охрененные, чет мне кажется.
ну наберите кто-нибудь. посмотрите в детальке. сообщите сюда? а то я только вечером смогу до телефонов добраться. а интересно жутко.
в детальке будет стоять "входящая связь. переадресация".
ну наберите кто-нибудь. посмотрите в детальке. сообщите сюда? а то я только вечером смогу до телефонов добраться. а интересно жутко.Деталька, деталька.... какая разница, что может быть в деталькеМТС, как дала возможность заработать, так и забрать может, причем персонально. Можно и встрять по бабкам по самые помидоры.
ТОП 5
1
2
3
4