TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8273
157
Уважаемые абоненты, с 18 ноября 2010 года на всех тарифных планах, предоставляемых компанией Tele2, вводится следующее изменение:
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3666
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3666
Чудненько. Номер хранится 303 дня минимум. Хорошо ) Пусть списывают, для них не жалко )
Да ну такого быть не может что бы симка так долго лежала без дела. мтс это да по пол года лежат и ни чего, ставишь работает и опять на пол года
Я раз в полгода платил за теле2 по тысяче. Мне просто так удобно. Теперь всё? Чудненько..
Нет, ко мне лояльно и я лояльно ) Ну сами подумайте... им же тоже на чем - то надо зарабатывать )))
Так в чем трудности? Я не понял Вас.
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16261
75
Красота и беременность (часть 32)
185759
1000
Курилка стописятчетвертая
74453
1000
Да это не заработок, это дисциплина что бы совсем с забытых или утерянных симок можно было номера опять пускать в дело...
да я не увидел особо страшного ничего в нововведении
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...
Так что смело можно хоть 5 000 на счет, и говорить пять лет, и ни чего не выключат...
Так что смело можно хоть 5 000 на счет, и говорить пять лет, и ни чего не выключат...
во во рулез. И не жалко и не страшно как у некоторых или протухнет или деньги проподут )))
Когда проснувшиеся после длительной спячки абоненты "большая тройки" вдруг обнаруживают, что после мобильного воздержания с их симки начала списываться АП, слез, соплей и визга не оберешься. Скоро и абонениты TELE2 к ним присоединяться - они-то думали их оператор благотворительностью занимается
И вообще, телетушки уже во всем начинают копировать своих старших собратьев. и в хорошем, и в плохом. Так держать
И вообще, телетушки уже во всем начинают копировать своих старших собратьев. и в хорошем, и в плохом. Так держать
у этого оператора особые абоненты.
вон в соседнем топике Ржавый написал, что для Т2 лишних денег не жалко.
ну прям "особый" абонент какой-то.
вон в соседнем топике Ржавый написал, что для Т2 лишних денег не жалко.
ну прям "особый" абонент какой-то.
Смех смехом но Теле 2 действительно всё прочнее укрепляется на рынке. Для примера: года полтара назад у нас в компаний приблизительно у 85% был МТС а у астальных Мегафон и Билайн. Сейчас же 50% у МТС и 50% у Теле 2, и эти 35% убежали именно с МТСа
Т.е., получается, что МТС покинули 41% ваших сотрудников, а Билайн и Мегу - 100%. Или что-то не так у вас с математикой.
Да нет просто приблизительно писал в общих чертах
Да наверно смутило про оплату. Там же написано что если и тратить не будешь и платить не будешь...А Вам не кажется, что вы попутали "и" с "или"? Тратить то я буду. А вот если платить в течении четырёх месяцев не буду то всё... начнётся рэкет.
а по вашему, то что сделал щедрый теле2 - это хорошо?
реакция в этом топике весьма показательна.
теле2 пользуются, потому введение ограничений никого не расстроило. а симки МТСа на полке лежат, потому подобные ограничения со стороны МТСа раздражают.
теле2 пользуются, потому введение ограничений никого не расстроило. а симки МТСа на полке лежат, потому подобные ограничения со стороны МТСа раздражают.
Это как посмотреть - у мнгоих пользователей наблюдается обратная тенденция, люди просто возвращаются с телетушек на МТС, потому что "шведское качество" достало. Если бы было все так шоколадно, зачем было бы TELE2 вводить такую вещь, а?
Об чём паника? Какие проблемы мучают? .
Смех смехом но Теле 2 действительно всё прочнее укрепляется на рынке.а кто спорит? дискаунтер всегда свою нишу на рынке найдет. тут без вариантов.
меня позабавило другое. что простой абонент пишет:
для Т2 лишних денег не жалко
вы в это верите?
Кому как, мне лично лишних денег не жалко только на благотворительные цели, а человек видать проникся искренней любовью к оператору. Наверное чем то его покарила эта коммерческая организация
Господя! Да успокойся!
ну и что вот не жалко для хорошего оператора сотовой связи
ну и что вот не жалко для хорошего оператора сотовой связи
Конешно! Так же как и покарал мтс своих унылых поклонников
Значит теперь по оператору судят унылый человек или весельчак. А вот если уменя DUOS где Теле2 и МТС, короче поиду думать теперь кто я
Очень хорошие нововведение.
Раньше, если не пользоваться в течение 90 дней, то расторгался договор, а теперь 120+183 (если нет средств на счете, например), то есть 303.
Раньше, если не пользоваться в течение 90 дней, то расторгался договор, а теперь 120+183 (если нет средств на счете, например), то есть 303.
Да, вот дилемма. С таким вопросом Вам придется самому разобраться. Напишите нам как все разрешиться.
Видать непознать нам счастья в мобильной связи, с Теле 2 звонишь связь хреновая-плохо, с МТСа звонишь связь хорошая но дорого-тоже плохо. Вот делема
Где у мтса связь хорошая?
У теле связь отличная мне не на что жаловаться!
У теле связь отличная мне не на что жаловаться!
Ну вы шутник, вы наверно БС Теле 2 с сабой возите
Я живу в городе, на левом берегу Оби. Езжу по городу, говорю очень много. Связь отличная! Ни чем не хуже мтса.
Последний раз для примера где я столкнулся с проблемой качества связи Теле 2 это в районе затона
Давно там не был, почти с рождения. Знаю про проблемы со связью в области, знаю что их решают...
Ну затон далеко не область а териториально находиться можно сказать по середине города. Еще для примера лесоперевалка за гигантом в глубине частного сектора были обрывы
Возможно нужно сменить телефон! У Теле2 нет лицензии на 900 Мгц только 1800 Мгц. Не забывайте! Вот и некоторые особенно старье или битые телефоны плохо работают на 1800!
У меня тоже всегда все в порядке с качеством связи.
Кстати GSM 18000 менее вреден и не создает проблем с другими приборами.
Кстати GSM 18000 менее вреден и не создает проблем с другими приборами.
Эти особенности могут проявлятся только при нахождений в помещений а я звонил с улицы. Да, у меня кстати Samsung DUOS и ему еще и года нет
Возможно нужно сменить телефон!Телефоны ни причем.За последние 10 месяцев у меня было несколько телефонов(nokia n81,e61i,5320xm,n73 и сейчас nokia 6220classic) с голосом я почти проблем не замечал,а вот инет на всех глючил!Больше инетом от теле2 не пользуюсь.
Вы наверно продавец б/у-шых вот столько сколько меняли они и глючные были У меня хороший телефон еще раз осознаю это, хоть и ему уже 3 года будет в будущем году. Постоянно работает аська и нет вообще проблем!!!
У меня тоже всегда все в порядке с качеством связи.Да Вы правы!
Кстати GSM 1800 менее вреден и не создает проблем с другими приборами.
А всякие дуосы и триусы ( уже есть и на три симки и на четыре!) телефоны эконом класса и совсем не для инетрнета созданы а для звонков. Да на дуас наверно и аську нормальную не поставишь
Любой телефон выйдя из магазина,становится б/у.И я не продавец,а покупатель.меняю я телефоны не потому что они глючные,просто надоедают.
У...у! Тогда покупатель покупай не б/у а нормальный новый телефон, да будет тебе и связь хорошая и счастье!
Почему вы думаете, что у всех телефоны г...но? Как-то ведь они работали в сетях других операторов!!!
А частота другая, и к этому тоже надо привыкать. Например, CDMA-телефония на 450 МГц ведёт себя не так, как на 900 МГц, требовалось некоторое время, чтобы держать телефон правильнее, не держась за антену, и т.д.
А частота другая, и к этому тоже надо привыкать. Например, CDMA-телефония на 450 МГц ведёт себя не так, как на 900 МГц, требовалось некоторое время, чтобы держать телефон правильнее, не держась за антену, и т.д.
Вам случаино Теле 2 не подплачивает за такую бескомпромиссную агитацию оператора, а то похоже вы на форуме один довольный качеством связи Теле 2
Да почему у всех телефоны такие?! Нет! У меня же хороший, и сеть хорошая...
Признаете что у Теле2 ситуация другая чем у всех остальных...
Признаете что у Теле2 ситуация другая чем у всех остальных...
Нет не приплачивает. Доволен не один на форуме. Агитации ни какие не провожу. А связь нравится честно.
ТОП 5
1
2
3
4