реальные скорости безлимита на мегафоне
2547
35
периодически нужен моб.интернет.. безлимит - прикольно.
Юзаю мегафон 3G
на вообще безлимите скорость была в среднем 256.. иногда до 500..700 подскакивала, но пинг всё равно не стабильный.. радио и скайп иногда косячат
на безлимите 128 скорость в среднем 120.. и очень стабильно
решил попробовать безлимит 64.. какое-то Г .. скорость в среднем 30-40, мегафоновцы специально чтоли рубят скорость почти в 2 раза от заявленной?
У кого как?
Юзаю мегафон 3G
на вообще безлимите скорость была в среднем 256.. иногда до 500..700 подскакивала, но пинг всё равно не стабильный.. радио и скайп иногда косячат
на безлимите 128 скорость в среднем 120.. и очень стабильно
решил попробовать безлимит 64.. какое-то Г .. скорость в среднем 30-40, мегафоновцы специально чтоли рубят скорость почти в 2 раза от заявленной?
У кого как?
а сколько было замеров? и в одних и те же местах?
просто я на сколько знаю, не должно быть разницы.
все эти ограничения - это просто потолок сверху и все.
ну плюс на 64 рубят торрент.
если действительно не выдается 64 как положено, то самый повод обратится с жалобой. зная номер телефона они должны же определить в чем проблема.
просто я на сколько знаю, не должно быть разницы.
все эти ограничения - это просто потолок сверху и все.
ну плюс на 64 рубят торрент.
если действительно не выдается 64 как положено, то самый повод обратится с жалобой. зная номер телефона они должны же определить в чем проблема.
На 64 сетка просто вешальная. Не открываются громоздкие сайты. Это уже обсасывали. При этом более дорогие тарифы работают неплохо. Невзирая на более высокие средние скорости у Мегафон, МТС стабильней. Без всяких дурацких эффектов от прокси.
(У меня работают хорошо и МТС и Мегафон.)
(У меня работают хорошо и МТС и Мегафон.)
Да 64 она и недаст стабильно, в лучшем случае 50-55
хз можно ли этому верить, но нарисовано вот так
http://www.speedtest.net/result/1023049131.png
это безлимит, который за 690 руб
http://www.speedtest.net/result/1023049131.png
это безлимит, который за 690 руб
Реально три месяца назад у меня так показывало иногда. Даже за 2,5. Не всегда, но часто. 1,8-2 всегда. Мудем самый обычный ZTE. Потом не пробовал. Перешел на МТС.
Виноват. Аплоад так не казал никада. Да 0.4 кажись было.
Виноват. Аплоад так не казал никада. Да 0.4 кажись было.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172434
1000
Чаевые на заправках?
15687
98
форумчане нужен ваш совет..
15656
171
Ну и модем - E1750, поэтому такие цифры вполне могут быть реальны. Раньше еще и пинг был 90-100
Тогда понятно, а то я думаю почему такая скорость на отдачу
Для тех, кто не в курсе - на E1750 тоже действует акция про модем бесплатно, только возвращают не всю стоимость, а 850 руб. Ну и разблокировывается за 1 минуту...
Я вот жду когда наконец МТС начнёт у нас продавать модемы с увеличенной скоростью а то у конкурентов у уже есть такие модемы
А зачем ждать то?
Я вон купил в мегафоне, разлочил и пользуюсь
Еще и 850 р вернули на счет.
Я вон купил в мегафоне, разлочил и пользуюсь
Еще и 850 р вернули на счет.
Да вроде вот вот обещают в продажу пустить, может предложение будет выгоднее мегафоновского и модемы получше, вобщем посмотрим
и модемы получше, вобщем посмотримна это я бы не рассчитывал. тот же хуавей.
Да но хотелось бы модем до 14 мб.с с возможной перспективой вдруг МТС столько натыкает БС что эта скорость будет реальной
А на кой болт она такая(скорость) нужна? Все равно на лучших тарифах МТС не более 1гб в сутки...
Ну как, быстрее файлы закачиваться будут, да и вполне возможно что когда нибудь сеть МТСа сможет позволить реальные безлимитные тарифы. Может введут услугу интернет беспредел как во многих регионах, да и после прихода иоты МТСу придётся пересматривать свои тарифы на интернет
Тогда и будем пить боржом. Простки когда оно случится, может и круче будут мудемы.
Ох как качну ж тогда я трафик, у всех вас сеть тогда ляжет
Фик! У меня с детства ынтырнэта скоростного нет! Я, как качну за весь срок!
Я тоже с детства обиженный скоростным интернетом, вместе качнём тогда даже в области ляжет интернет
Вот такую скорость выдал Спидтест на тарифе в 64 кбит.
Мой безлимит 64 держит скорость около 8 килобайт.. как и должно быть... чёт спидтестом не смог замерить.
Спидтест тоже не 100% достоверный показатель
Invalidity.
guru
спид-тест
У меня не безлимит, у меня пакет 200 мб. Так что это скорость максимальная, без искусственных ограничений. Фактически она ниже раза в 2 -3, а то и в 10, чем её показывает спидтест.
У меня не безлимит, у меня пакет 200 мб. Так что это скорость максимальная, без искусственных ограничений. Фактически она ниже раза в 2 -3, а то и в 10, чем её показывает спидтест.
Invalidity.
guru
Кстати, в характеристиках модема (zte 622) написано:
Высокая скорость при работе со стандартами HSDPA и UMTS (до 7,2 Мбит/с при скачивании и 384 кбит/с при пересылке).
А в значке в области уведомлений пишет 921.6 Кбит/с. Почему так?
Высокая скорость при работе со стандартами HSDPA и UMTS (до 7,2 Мбит/с при скачивании и 384 кбит/с при пересылке).
А в значке в области уведомлений пишет 921.6 Кбит/с. Почему так?
Starik
guru
Просто переведите одну величину в другую: 921.6 * 8 = 7372.8 / 1024 = 7.2
Да нет, вы не правы, ведь скорость уже в килобитах! И снова в килобиты их переводить не надо :-)
Это Windows тупит, она не знает, что COM-порт, коим она считает модем, может работать быстрее 921.6 кбит. В реальности скорость аппаратно не ограничивается этим значением
Это Windows тупит, она не знает, что COM-порт, коим она считает модем, может работать быстрее 921.6 кбит. В реальности скорость аппаратно не ограничивается этим значением
Invalidity.
guru
7,2(Мбит) * 128(Кбайт) = 921.6(Кбит/c)
Просто переведите одну величину в другую: 921.6 * 8 = 7372.8 / 1024 = 7.2неверно считаете.
921,6 килобит/с, это 921,6 / 8=115,2 килобайт/с
ryo
veteran
Однако, я что-то упустил в своей жизни? Ещё в школе нас учили при расчётах приводить все цифры в один формат. То есть килобиты нельзя считать с килобайтами.
И зачем вам искать килобиты, умножая мегабиты на килобайты?
Максимальная скорость модема:
7,2 Мбит/сек - это 7,2 *1024= 7372,8 Кбит/сек / 8 = 921,6 КБайт/сек.
В Windows же скорость написана в килобитах:
921,6 кбит / 8 = 115,2 килобайта!
И зачем вам искать килобиты, умножая мегабиты на килобайты?
Максимальная скорость модема:
7,2 Мбит/сек - это 7,2 *1024= 7372,8 Кбит/сек / 8 = 921,6 КБайт/сек.
В Windows же скорость написана в килобитах:
921,6 кбит / 8 = 115,2 килобайта!
Starik
guru
тупанул
в час ночи писал, уже засыпая
в час ночи писал, уже засыпая
Ну я ж говорил. Сократ сказал: "Я знаю что ничего не знаю" )))
ТОП 5
1
2
3
4