Олени--3G
2453
25
Добрый вечер.Вчера купил оленей по акции , включил ---полетели. Сегодня включаю ---3G нет . В справке все проверили -ограничений скорости нет.Подскажите уважаемые что ЭТО. Спасибо!!!!!
Рядом сидит товарищь с мтс но купленный месяц назад и у него 3G есть:хммм:
инструктор
Если у товарища есть,то нужно галочку поставить только 3G или приоритет только 3G.В настройках коннекта.Скорее всего сеть 3G ловит неважно,2G сильнее и перетягивает.
инструктор
Это надо информацию по счету смотреть...И лично решать проблему либо в контакт-центре 0890, либо по e-mail: info@mts.ru. Есть вариант здесь: МТС . В справке квалифицированные специалисты подскажут.
Vovo4ka
10 минут ждал специалиста после девочек - не дождался.Операторы Говорили вынуть сим карту из модема, перезагрузиться и т.д и тп.не помогло
seksman
Пробовал поиск сети у меня находит только 2ж у всех операторов а он сидит в метре от меня и у него мтс 3ж:хммм:
инструктор
Сам работаю в билайне, случались такие ситуации, что нужно было позвонить в колл-центр и обновить состояние телефона в системе... Попробуйте все-таки дождаться его:улыб:
Vovo4ka
Спасибо попробую! Скажите а если я с ноутом заявлюсь а офис мне помогут или как?
инструктор
Попробуйте сюда зайти,и скачать новую прошивку к модему,модели там указаны.Может ваши "олени" из старой партии.
seksman
он его не находит, а у соседа есть.
seksman
пасибо попробую. у нас действительно разные конекты.
инструктор
Помочь помогут...Вопрос в средствах...Платно или нет...Не знаю...
инструктор
Попробуйте подключить в свой компьютер модем товарища и если всё будет нормально то дело в модеме
KazNet
Спасибо Всем пошел спать завтра все попробую.
seksman
А приоритет у 3G?
У меня когда стоял приоритет 3G, модем почему-то всегда выбирал EDGE. Теперь стоит только 3G
путем перебора сим карт и модема установили что виноват именно модем мой.Скажите могут ли мне его поменять без лишних заморочек.
инструктор
КАкой период модем на руках с момента покупки?
инструктор
Если есть ещё гарантия возьмут на экспертизу
Bait
2 дня.Отправили на экспертизу:хммм::(
инструктор
Где - т в инете читал что у хуайвей е 1550 одна партия была бракованая... ) Всё может быть )
ruvk
Был без паспорта.Повезу завтра , а интересно дадут подмену?
инструктор
П. 9. Если подмену не дадут,надо с ними решить вам вопрос о продлении срока халявного инета на время тестирования.
Gehan
Со мной в мегафоне поступили так,давно уже,девушка перепутала сроки подключения услуги с ап,я заявлене писал,и даты не сегодняшние,а она на это не обратила внимания.Она просто добавила на счет столько денег,чтоб услуга работала начиная с того дня(с учетом моего баланса).Он бы к тому времени просто иссяк.
Чтоб небыло нюансов,этот вопрос решайте письменно.Не захотят технически,пусть потом платят вам за время тестирования.