На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олени--3G
2453
25
инструктор
activist
Добрый вечер.Вчера купил оленей по акции , включил ---полетели. Сегодня включаю ---3G нет . В справке все проверили -ограничений скорости нет.Подскажите уважаемые что ЭТО. Спасибо!!!!!
инструктор
activist
Рядом сидит товарищь с мтс но купленный месяц назад и у него 3G есть

seksman
activist
Если у товарища есть,то нужно галочку поставить только 3G или приоритет только 3G.В настройках коннекта.Скорее всего сеть 3G ловит неважно,2G сильнее и перетягивает.
Vovo4ka
experienced
Это надо информацию по счету смотреть...И лично решать проблему либо в контакт-центре 0890, либо по e-mail: info@mts.ru. Есть вариант здесь: МТС . В справке квалифицированные специалисты подскажут.
инструктор
activist
10 минут ждал специалиста после девочек - не дождался.Операторы Говорили вынуть сим карту из модема, перезагрузиться и т.д и тп.не помогло
инструктор
activist
Пробовал поиск сети у меня находит только 2ж у всех операторов а он сидит в метре от меня и у него мтс 3ж

Vovo4ka
experienced
Сам работаю в билайне, случались такие ситуации, что нужно было позвонить в колл-центр и обновить состояние телефона в системе... Попробуйте все-таки дождаться его

Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133506
958
"НТК" Новосибирская телекоммуникационная компания
25118
113
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32135
204
инструктор
activist
Спасибо попробую! Скажите а если я с ноутом заявлюсь а офис мне помогут или как?
seksman
activist
Попробуйте сюда зайти,и скачать новую прошивку к модему,модели там указаны.Может ваши "олени" из старой партии.
инструктор
activist
он его не находит, а у соседа есть.
инструктор
activist
пасибо попробую. у нас действительно разные конекты.
Vovo4ka
experienced
Помочь помогут...Вопрос в средствах...Платно или нет...Не знаю...
KazNet
veteran
Попробуйте подключить в свой компьютер модем товарища и если всё будет нормально то дело в модеме
инструктор
activist
Спасибо Всем пошел спать завтра все попробую.
А приоритет у 3G?У меня когда стоял приоритет 3G, модем почему-то всегда выбирал EDGE. Теперь стоит только 3G
инструктор
activist
путем перебора сим карт и модема установили что виноват именно модем мой.Скажите могут ли мне его поменять без лишних заморочек.
Bait
veteran
КАкой период модем на руках с момента покупки?
KazNet
veteran
Если есть ещё гарантия возьмут на экспертизу
ruvk
guru
Где - т в инете читал что у хуайвей е 1550 одна партия была бракованая... ) Всё может быть )
инструктор
activist
Был без паспорта.Повезу завтра , а интересно дадут подмену?
Gehan
veteran
П. 9. Если подмену не дадут,надо с ними решить вам вопрос о продлении срока халявного инета на время тестирования.
Со мной в мегафоне поступили так,давно уже,девушка перепутала сроки подключения услуги с ап,я заявлене писал,и даты не сегодняшние,а она на это не обратила внимания.Она просто добавила на счет столько денег,чтоб услуга работала начиная с того дня(с учетом моего баланса).Он бы к тому времени просто иссяк.
Чтоб небыло нюансов,этот вопрос решайте письменно.Не захотят технически,пусть потом платят вам за время тестирования.
Чтоб небыло нюансов,этот вопрос решайте письменно.Не захотят технически,пусть потом платят вам за время тестирования.
ТОП 5
1
2
4