На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама МТС
1363
12
systum131
experienced
Заметил такую странность в рекламе "Всем по пять"
Изображена перчатка с разноцветными пальцами. По моему представлению каждый цвет символизирует опредленного оператора.
Красный-МТС
Зеленый- Мегафон
Синий - Скайлинк или Tele2
Желтый-Билайн.
Так почему же на перчатке два пальца желтые? Почему два билайна? Они им чем-то обязаны?
пальцы мтс
Изображена перчатка с разноцветными пальцами. По моему представлению каждый цвет символизирует опредленного оператора.
Красный-МТС
Зеленый- Мегафон
Желтый-Билайн.
Так почему же на перчатке два пальца желтые? Почему два билайна? Они им чем-то обязаны?
пальцы мтс
не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
всмысле не стоит искать логику в рекламе.
всмысле не стоит искать логику в рекламе.
хороший разбор полетов.. 
красный палец (МТС) указательный, диктует условия рынку.
зеленый - средний.
голубой (теле2 или скайлинк) самый маленький (это и понятно).
про желтый подумаю))

красный палец (МТС) указательный, диктует условия рынку.
зеленый - средний.
голубой (теле2 или скайлинк) самый маленький (это и понятно).
про желтый подумаю))
Теперь я понял кого МТС больше всех нелюбит, этого оператора они как раз и изобразили именно на среднем пальце

судя по последней динамике - самый реальный конкурент
Нет, МТС и МегаФон - пальцы рядом - оба кормят Алишера Усманова, но им постоянно мешает Билайн, который и окружает эти 2 пальца буквально с 2х сторон) Ну а все остальные - уже совсем "сбоку")))
Сейчас читают
Пяточная шпора, прошу помочь!!
58888
43
ГРУЗ 200 или как таких земля носит?
22332
138
Воруйте господа!
9579
58
А может быть никакого смысла особого нет? Просто разукрасили "пальцы" в яркие цвета.
Нет, МТС и МегаФон - пальцы рядом - оба кормят Алишера Усмановакстати - Да... прикольно.

Как человек, некогда рисовавший всякую чушь, типа дебильной радуги от известной косметической компании, могу ответить - тайну знают только Бахус и Корел... куда там щёлкнешь по поллитре... сорри, палитре
Сегодня видела на баннере яндекса - мизинец красный. Т.е. два красных пальца, два жёлтых и один зелёный.
А вообще не нравится мне этот баннер - тянущиеся "ниоткуда" вверх руки - как в триллере, когда покойники откапываются...
наверное эта версия федеральная, а у нас тут локализованная. это на сайте московского мтс пальцы москва
Жёлтый большой палец символизирует ГТС (стационарные телефоны). Как им и положено, он находится обособленно от остальных пальцев. Вот и вся хитрость.
ТОП 5
3