На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имея один фломастер можно изрисовать всё, кроме самого фломастера. Имея два фломастера можно изрисовать вообще всё

Starik
guru
Они стильного черного цвета! А не олени мтсовские....Ха, а вот и Мегафон стал чОрные продавать: Ссылка на мопед
В августе пользовался интернетом Т2 - для EDGE работает хорошо. В среднем было 90-120 Кбит/сек...
Сейчас читают
Закон привлечения в действии?
5710
47
Староновогодний дозор
68489
994
Тыдыще, с Днем Рождения!
11876
40
Вот Вам спидтесты, не гундите только)))))
Вопрос знатокам, какие преимущества даёт 3G потребителю?
Если не перемещаться быстро, то интернет от Теле2 не плох, да ещё и белый динамический шведский IP впридачу :-)
Иллюзию быстрого интернета, судя по вашему скрину)
Ветка про модем - вряд ли кто-то большую часть времени в сети с ноутбуком будет носиться или в машине трястись)
Брателло, давай без хамства?
За скрины - сенкс. Это уже по деловому.
По крайней мере не детский лепет: Да отлично работает! Спидтеста не будет!

По крайней мере не детский лепет: Да отлично работает! Спидтеста не будет!
Я бы тоже не стал делать тесты, если бы не модем под рукой.
А я бы сделал, да в моём смарте во встроенном браузере встроенный же flash-плеер старенький. Не работает :-(
Можно)) Хотя у меня модем есть. На Speedtest нашёл ссылку Speedtest Mini. Только закачка доходит до 71% и браузер подвисает. Несколько раз пробовал. Но пока качалось - скорость в среднем была 150-200 кбит/сек.
я себе на андроид ставил спец. версию.
у нее правда минус один есть - не пишет провайдера.
у нее правда минус один есть - не пишет провайдера.
Ну вот вечером буду дома, если не забуду и спать не лягу - протестирую!
А смарт на симбиане, просто самсунг
Это первый смарт на симбе, и она "обрезанная" вся - некоторые специфические приложения работают на Нокиях, и не работают на моей самсе, хотя версия операционки совпадает.
А смарт на симбиане, просто самсунг

Speedtest TELE2 (Томск, Комсомольский пр-кт,5)
Для EDGE - очень хороший).
Вот что показал сегодня Speedtest на Мегафоне с услугой 64 КБит/сек. : Закачка 55 кбит/с, Отдача: 65 кбит/с.
Вот что показал сегодня Speedtest на Мегафоне с услугой 64 КБит/сек. : Закачка 55 кбит/с, Отдача: 65 кбит/с.
По крайней мере не детский лепет: Да отлично работает! Спидтеста не будет!Вы мне лстите, я долеко не ребенок

Вижу что мтс спидтест показывает как "бысто летает" нитернет

[цитата Вижу что мтс спидтест показывает как "бысто летает" нитернет 
У данного конкретного форумчанина дейтсительно есть проблемы со скоростью, я даже подробно отписывал, почему они есть. Снять их пока не получается в силу объективных причин.
Один замер в проблемной области не является объективным показателем скорости мобильного интернета. Все кто более мене "в теме" это понимают.
p.s. могу завтра выложить замеры скорости в Новосибирска как EDGE, так и 3G, чтобы котлеты с котлетами мерить. Если оно нужно, конечно.

У данного конкретного форумчанина дейтсительно есть проблемы со скоростью, я даже подробно отписывал, почему они есть. Снять их пока не получается в силу объективных причин.
Один замер в проблемной области не является объективным показателем скорости мобильного интернета. Все кто более мене "в теме" это понимают.
p.s. могу завтра выложить замеры скорости в Новосибирска как EDGE, так и 3G, чтобы котлеты с котлетами мерить. Если оно нужно, конечно.
У данного конкретного форумчанина дейтсительно есть проблемы со скоростью, я даже подробно отписывал, почему они есть.Простите, не помню такого.
Вы мне лстите, я долеко не ребеноквот именно. это и смешно наблюдать![]()

Простите, не помню такого.Вот - здесь
Извеняюсь, тогда я к этому отнёсся с неувереностью.
p.s. могу завтра выложить замеры скорости в Новосибирска как EDGE, так и 3G, чтобы котлеты с котлетами мерить. Если оно нужно, конечно.А че их выкладывать? Ссылку на результаты тестирования уже давно здесь выкладывали - вот она: http://info.sibnet.ru/?id=284230
Не знаю, кто там говорит про EDGE якобы обгонящий по скорости 3G. В некоторых местах EDGE от TELE2 вообще не заработал

Всё зависит от места и условий приёма.
И 3Г иногда работает медленнее EDGE, и есть места, где ТЕЛЕ2 может обогнать большую тройку со скайлинком.
И 3Г иногда работает медленнее EDGE, и есть места, где ТЕЛЕ2 может обогнать большую тройку со скайлинком.
конечно.
в тех местах где есть БС теле2, а у тройки вышек нет.
в таких местах теле2 обгоняет.
в тех местах где есть БС теле2, а у тройки вышек нет.
в таких местах теле2 обгоняет.
Есть места и в городе, например, цокольные этажи. К примеру, в одном из наших офисов уверенная связь в цокольном этаже старого советского здания со стенами метровой толщины, есть только у ТЕЛЕ2. Ни один другой оператор там уверенно не работает. И это 2Г, 3Г там вообще не ловит, даже номинально. Интернет там може тестировал - в таких условиях лучшее, что получал - скорость в несколько десятков килобит. ТЕЛЕ2 до 150 килобит разгонялось там легко.
Ни один другой оператор там уверенно не работает.Эту проблему можно решить с такой вещицой ANT GSM/3G 1550-00001 15M
Некий блок удленитель с активной антеной под модемы.
Знаю, что можно поставить такое, только никто её покупать не будет - начальство считает не целесообразным, и без телефона мы сможем прожить.
А...а! Я понял, вы на оленях любите "гонять"Вы мне лстите, я долеко не ребеноквот именно. это и смешно наблюдать :D![]()

не убедительно продвигаете мтс, аргументы утаили

какой модем лучше купить, так что бы на переспективу 

Для ТЕЛЕ2 - любой модем. У них не будет 3Г. Если планируете пользоваться другими сетями -возьмите какой-нибудь ширпотреб от Мегафона, работающий на скоростях 7,2 Мбит и выше.
А что тут продвигать-то?
Итак ясно, что МТС более дорогой оператор, но и предлагающий гораздо больше услуг для абонента, чем другие.
хотите дешево голос и смс с непонятным качеством - вам еле2.
если хотите большего - вам мтс.
это сегменты, ничего более.
кому Киа, кому СанЙонг, кому Тойота, кому Лексус, а кому и РолсРойс.
и ведь вроде все это автомобили, но есть разница
"Ой, да кому нужны эти Ролс-Ройсы? Я на своей Picanto до работы легко доезжаю и ниче - нормально. Колеса есть? - Есть! Руль есть? Есть! А все остальное - это понты и не более"
Итак ясно, что МТС более дорогой оператор, но и предлагающий гораздо больше услуг для абонента, чем другие.
хотите дешево голос и смс с непонятным качеством - вам еле2.
если хотите большего - вам мтс.
это сегменты, ничего более.
кому Киа, кому СанЙонг, кому Тойота, кому Лексус, а кому и РолсРойс.
и ведь вроде все это автомобили, но есть разница

"Ой, да кому нужны эти Ролс-Ройсы? Я на своей Picanto до работы легко доезжаю и ниче - нормально. Колеса есть? - Есть! Руль есть? Есть! А все остальное - это понты и не более"
Скорость выше 7.2???
Назовите тогда оператора, который предоставляет стандарт HSPA (не путать с HSDPA)
Назовите тогда оператора, который предоставляет стандарт HSPA (не путать с HSDPA)
HSPA - это собирательное понятие, под которым объединены технологии передачи данных, обеспечивающие downlink на скорости до 14,4 Мбит/с и uplink на скорости до 5,76 Мбит/с. Все, что выше - уже можно считать HSPA+, или 3,75G.
E1550 - это просто HSDPA-модем
E1750 и E173 - это уже HSPA-модемы
E1820 (с последней прошивкой) - это модем HSPA+, потому что позволяет разогнаться до 21 Мбит/с.
Не знакю как у других операторов, у МегаФон все БС 3G поддерживают 21 Мбит/с, но пока этот режим не активирован по причине отсутствия пользовательского оборудования.
E1550 - это просто HSDPA-модем
E1750 и E173 - это уже HSPA-модемы
E1820 (с последней прошивкой) - это модем HSPA+, потому что позволяет разогнаться до 21 Мбит/с.
Не знакю как у других операторов, у МегаФон все БС 3G поддерживают 21 Мбит/с, но пока этот режим не активирован по причине отсутствия пользовательского оборудования.
Вы конечно извините, но я представляю что будет на такой скорости ) Сетка ляжет )))
Просто сам пользую е 1550 тариф от мегафона 64 анлим. Что за скорость? Загрузки страничек постоянно тормозят, стабильной скачки нет, она рывками проходит то качает то нет. Без даунлоад мастера качать не возмозно ( А козалось бы на такой смешкной скорости 8 килобайт в секунду можно дать стабильность, но где она? А потом общественное мнение складывается о мегафоне негативное. Вы с этим что - нибудь делать собираетесь? Как - то решать, просто я принял решение на мтс уйти.
Просто сам пользую е 1550 тариф от мегафона 64 анлим. Что за скорость? Загрузки страничек постоянно тормозят, стабильной скачки нет, она рывками проходит то качает то нет. Без даунлоад мастера качать не возмозно ( А козалось бы на такой смешкной скорости 8 килобайт в секунду можно дать стабильность, но где она? А потом общественное мнение складывается о мегафоне негативное. Вы с этим что - нибудь делать собираетесь? Как - то решать, просто я принял решение на мтс уйти.
Дык у меня симка будет одна, больше 150 - ти рублей ложить туда не буду. Своруют, уйду обратно на мегу )))
Вы конечно извинитеИзвнияю

Просто сам пользую е 1550 тариф от мегафона 64 анлим. Что за скорость?Скорость до 64 Кбит/с. Примерно как у модема в стародавние времена. Для ICQ и прочих мелочей
Загрузки страничек постоянно тормозят, стабильной скачки нет, она рывками проходит то качает то нет.Если все так плохо, почему все еще пользуетесь?
Без даунлоад мастера качать не возмозноDownload Master и т.п. хорошо увеличивают скорость, потому что используют многопоточную загрузку. Если что-то качаете (через 3G или через домашний проводной Интернет), всегда это делайте через Download Master и тому подобный софт.
просто я принял решение на мтс уйти.Я слышу от вас это уже давно. Отговаривать не буду.
Если все так плохо, почему все еще пользуетесь?Дык неправильный вапроц. Нада- почему так хреново?
Отчего нельзя выдерживать среднюю скорость хотя бы 4кбит/с ? Все омрачается постоянными паузами и "раскачками" в обмене. Из-за этого многие ресурсы просто не открываются, думая, что нах нада с такими работать.
Скорость до 64 Кбит/с. Примерно как у модема в стародавние времена. Для ICQ и прочих мелочейНемного иначе спрошу почему она такая тормозная эта скорость. 50 процентов времени падает до нуля, справедливости ради отмечу что потом происходят некие скачкИ скорости которые компенсируют провалы скорости, просто это даже тормознее чяем у модема, на мтс в этом плане всё нормально. Я не понимаю просто вы поёте про новый дата центр, про лучшую 3 г сеть, а толку? На деле всё тормозит, или просто грамотно не настроено?
Если все так плохо, почему все еще пользуетесь?Жду пока законцится проплаченный месяц безлимита плюс не нравится что мтс в минуса загоняет. Поверьте не я один от этого страдаю, а все ваши абоненты. И они вынуждены делать выбор в пользу других провайдеров. Неужели вам не нужны клиенты?

Не, я пользователь такого мудема стародавнего. Он просто летал со космической скоростью, по сравнению с 64 от Мегафон.
ТОП 5
3
4