На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: Узнавайте, где ваши друзья — абоненты Мегафона
1050
8
Новость от 12.11.2010:
С 22 ноября 2010 в услуге «Локатор» от МТС появится возможность определять местоположение друзей — не только абонентов МТС, но и абонентов сети МегаФон.
Если ваш друг подключен к сети МегаФон и дал согласие, вы сможете определить его местоположение, используя услугу «Локатор» от МТС.
Следите за новостями на нашем сайте!
Подробнее об услуге «Локатор»...
Определение местоположения абонентов сетей МТС и МегаФон возможно только с их явного согласия.
Подробнее
Мне кажется, развитие очень даже=)
С 22 ноября 2010 в услуге «Локатор» от МТС появится возможность определять местоположение друзей — не только абонентов МТС, но и абонентов сети МегаФон.
Если ваш друг подключен к сети МегаФон и дал согласие, вы сможете определить его местоположение, используя услугу «Локатор» от МТС.
Следите за новостями на нашем сайте!
Подробнее об услуге «Локатор»...
Определение местоположения абонентов сетей МТС и МегаФон возможно только с их явного согласия.
Подробнее
Мне кажется, развитие очень даже=)
А зачем локатор этот ? ну практическое применение его в чем ?
в том, чтобы узнать где твоя машина, жена, ребенок находится в данный момент. примерно радиусом 100-200м. определить позицию.
где твоя машина, жена, ребенок находится в данный момент. примерно радиусом 100-200мЖену - ещё пойму, но как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?
Имеется ввиду радиус точности определения - 100-200 метров

Жену - ещё пойму, но как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?машину искать при угоне. ребенка проверять дошел до школы или нет.
как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?
Сейчас читают
Передержка у Нервотрёпки
176976
1000
билайн полный безлимит
2089
21
Женственность
219883
903
Волька ибн Алёша
activist
осталось добавить сюда абонентов билайна:)
Vovo4ka
experienced
У компании Билайн нет услуг на основе LBS

ТОП 5
1
2
4